Информационное
агентство России
16°C
24 сентября, 15:23

Мусульмане примут участие в праздновании Дня народного единства

art_dev
Мусульмане примут участие в праздновании Дня народного единства
Кадр из видеоролика о Дне народного единства

Завтра, 4 ноября, московские мусульмане примут участие в праздничном шествии, посвященном Дню народного единства, которое пройдет от набережной Тараса Шевченко к Воробьевым горам.

Программу праздника можно условно разделить на две части: в первой каждый из участников сможет что-то взять себe — предметы одежды, буклеты, литературу — или сделать оригинальную прическу. Во второй части, наоборот, можно что-то отдать другим: будет работать передвижной пункт сдачи крови, прием одежды для воспитанников детских домов и т.д.

День народного единства, отмечаемый в России с 2005 года, у большинства россиян ассоциируется с митингами русских националистов.

"Это неправильно, что кто-то отобрал у нас наш праздник, — заявляет представитель Федерального агентства по делам молодежи Мария Кислицина. – 4 ноября – это праздник всех, кто живет сегодня в России и владеет русским языком".

Планируется, что в этом году отпраздновать народное единство на набережную Тараса Шевченко придут более 20 тысяч человек.

Сбор участников в группе мусульман начинается в 12:00 на площади Европы (м. Киевская). Номер группы: 913. Телефоны для справок: 8 926 308 23 18, 8 926 790 28 82.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: