Информационное
агентство России
13°C
22 сентября, 14:51

Рамзан Кадыров стал генералом

art_dev
Рамзан Кадыров стал генералом
Рамзан Кадыров

Президенту Чечни Рамзану Кадырову присвоено специальное звание генерал-майора милиции. В администрации президента пояснили, что "этим высоким званием отмечены заслуги Кадырова в организации и проведении специальных операций против участников незаконных вооруженных формирований".

Кадыров постоянно лично готовит спецоперации и руководит ими как в Грозном, так и в горно-лесистой местности. "Несмотря на угрозу личной безопасности, он всегда находится среди военнослужащих, сотрудников милиции и спецслужб, задействованных в спецмероприятиях против членов НВФ", — цитирует Интерфакс представителя администрации президента.

Чиновник также отметил, что Кадыров уделяет особое внимание вопросам обеспечения правоохранительных органов всеми необходимыми средствами — транспортом, оружием, связью, а также решает жилищные вопросы милиционеров. К сотрудникам милиции он всегда обращается как к коллегам, добавил источник.

Стоит отметить, что Рамзан Кадыров удостоен множества званий и наград — биографы насчитывают их уже больше 20-ти. В том числе указом президента Путина в 2004 году ему было присвоего звание Героя России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. amirSamir12.11.2009 10:20

    теперь он фельдмаршала захочет

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: