Информационное
агентство России
12°C
24 сентября, 11:38

В оккупированном Афганистане все больше иностранцев принимают ислам

Rustam
В оккупированном Афганистане все больше иностранцев принимают ислам
Воистину, Аллах ослабляет козни неверующих. (Коран, 8:18)

После начала оккупации Афганистана многие европейцы и даже мусульмане думали, что население этой исламской страны со временем начнет отходить от ислама. Для достижения этой цели американцы и их союзники разработали целый план: были созданы несколько телевизионных каналов, на экранах которых пропагандировался развратный образ жизни; организовывались различные концерты; на центральных улицах Кабула можно было встретить проституток; за отказ от ислама выплачивалась крупная денежная сумма и т.д., сообщает ИА "AzanNews".

Однако все козни "современных крестоносцев" оказались тщетными. Афганцы не только не отошли от исламского образа жизни, но, что удивительно, все чаще в СМИ появляется информация, что иностранцы, которые приехали в Афганистан после оккупации, принимают ислам. По данным афганских СМИ, ислам приняли даже десятки солдат оккупационных войск.

Последний случай принятия иностранцем ислама в Афганистане произошел на днях. Как передает афганский интернет-ресурс «benawa», в восточной провинции Хост 40-летний житель ЮАР Д.А. принял ислам и взял себе имя Ахмад. Новообратившийся сообщил, что уже более двух лет работает в Афганистане, и после тщательного изучения ислама принял решение стать мусульманином. Ахмад сказал, что сделает все возможно, чтобы раскрыть все великолепие ислама перед своими родными и друзьями. Он выразил надежду, что они последуют его примеру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ars-Ars23.11.2009 9:36

    Идти против ислама, равносильно походу, против бога!!!!!!!!!

  2. Baur-Brat23.11.2009 10:32

    МАШААЛЛАХ !!!

  3. Diamond23.11.2009 12:24

    О да хитроумный и дьяволский план был разработан,каждому мусульманину за отказ от веры готовы были вручать чеки по миллиону долларов;вместе с западным военным десантом прибыли западные женщины,которые все естественно являются проститутками,принявшие соблазнять невинных и богобоязненных афганских мужчин;эротические каналы работали без перерывов 24 часа в сутки;Элтон Джон,Мадонна и другие растлительные поп-звезды месяцами колесили по Афганистану!!!))))))))))))Dana права,поразительно то,что вы мусульмане готовы поверить в любую ахинею,которую вам преподносят,и именно благодаря этой невероятной доверчивости,вами очень легко можно манипулировать!Вполне возможно,что некоторые христиане принимают ислам,так же как есть мусульмане принимающие христианство(правда в Афганистане нашелся лишь один такой смельчак и тот едва ноги унес в Италию),человек сам вправе выбирать себе веру по душе,зачем делать из этого какую-то сенсацию??!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: