Информационное
агентство России
-5°C
25 ноября, 14:27

25 тысяч украинских детей стали жертвами израильской "охоты за органами"

Rustam
25 тысяч украинских детей стали жертвами израильской  "охоты за органами"
Поиски увезенных в Израиль детей привели к трансплантологам

Громкое обвинение Израиля в похищении украинских детей прозвучало из уст украинского писателя Вячеслава Гудина. Писатель утверждает, что за два года более 25 тысяч украинских детей стали жертвами "охоты за органами" со стороны Израиля, сообщает Ислам для всех.

Израильская газета "Гаарец" пишет, что такое заявление украинский философ и писатель сделал на заседании академии в Киеве, на котором присутствовали около 300 человек.

В подтверждение своих слов Гудин рассказал историю украинского гражданина, который отправился в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых усыновили местные семьи.

Как заявляет источник, найти детей не удалось, а следы расследования привели его в больницы Израиля.

Гудин заявил, что такого рода информация должна быть доступна для всех украинцев, чтобы они узнали правду о сионистах, пишет "Гаарец".

Напомним, что два года назад произошел нашумевший скандал, виновником которого стал гражданин Израиля Михаэль Зис, обвиняемый в "черной трансплантологии".

Зис был задержан 13 октября 2007 года в Донецке по запросу правоохранительных органов, обвинивших его в вербовке доноров для трансплантации человеческих органов.

Однако, как сообщал ранее журналистам представитель интересов Михаэля Зиса в Украине, после прилета в Израиль Зис был отпущен на свободу, поскольку до суда ему была изменена мера пресечения.

Также следует напомнить об инциденте, произошедшем несколько месяцев назад между Швецией и Израилем. Шведский журналист опубликовал в газете «Aftonbladet» статью, где израильские военные обвиняются в убийстве палестинцев для получения донорских органов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. musttafa07.12.2009 12:51

    Да шож они на сионистов…… так, ониж жертвы холокоста, их любить надо, а тут сразу всю правду, у нас плохие только мусульмане, от имени которых "цивилизованный мир" совершает теракты, — это зато, что мы против проституции, пьянства, наркоты, убийств, гомосексуализма, подлости, несправедливости, и в отличии от отпрысков сионизма в Иерусалиме, не отхаркиваемся в лицо христианским священникам за прошлые гонения и зверства!
    Что христиане, что сионисты — одним миром мазаны!!!
    Ужас!!!! Просто нет слов!!!

  2. sergej07.12.2009 13:10

    Чему удивляться, если согласно идеологии сионизма только евреи — полноценные человеческие существа. Об этом можно прочитать на любом их сайте. Но дело в том, что такие взгляды морально калечат их носителей.

  3. rusionist07.12.2009 13:16

    Довольно примитивное развитие пропкампании. Не столь уж и большие деньги нужны на такое убожество. Можно вообще журналюге не платить: в погоне за сенсацией любой экзаметаболит сойдет за эклер. Как говаривал Геббельс, чем ложь грандиознее, тем легче ей верят. "Казаки пьют кровь раненых"… Угу. Вперед, проторенной дорожкой.

  4. AbuAhmad07.12.2009 15:03

    бедные дети… не удивительно, очередное подтверждение протоколов сионских мудрецов

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: