Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 03:07

При агрессии со стороны Израиля Иран нанесет удары по его ядерным объектам — министр

Rinat
При агрессии со стороны Израиля Иран нанесет удары по его ядерным объектам — министр
Израильские ядерные объекты могут быть разбомблены в случае войны с Ираном

Иран полностью готов к отражению возможной агрессии со стороны Израиля. Если это произойдет, то будут нанесены ответные удары по израильским военным и ядерным объектам, прежде всего – по складам оружия массового уничтожения. С таким предостережением, как сообщает пресс-служба министерства обороны Ирана, выступил сегодня находящийся в Дамаске руководитель иранского военного ведомства Ахмад Вахиди.

Вместе с тем, по его оценке, угрозы Израиля в отношении Ирана вряд ли будут приведены в исполнение. "Сионистский режим не реализует на практике ни одного из своих агрессивных сценариев против Исламской Республики, поскольку опасается ответного мощного удара, которым может быть полностью уничтожен", — цитирует иранского министра ИТАР-ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rafael10.12.2009 0:32

    Оккупанты обречены только на поражение!!!!

  2. AbuAhmad10.12.2009 10:57

    Аллаху Акбар, Хумайни рахбар!))

  3. vicanp22.12.2009 21:37

    Израиль — мирное прогрессивное демократическое государство. Но, если кто-то намечает против него какие-то планы — им не поздоровится! Израиль доказал свою состоятельность всей своей 60-летней историей.

  4. vicanp22.12.2009 21:38

    Израль найдёт выход из любой ситуации!

  5. RustamS22.12.2009 23:10

    vicanp, здесь уже много раз было сказано таким умникам как ты, со сказками про добрый, мирный "израиль" иди рассказывать в детский сад, возможно там тебя кто и послушает. а у нас свои глаза и уши есть, и не надо быть "семь пядей во лбу", чтобы понять истинную сущность этого лицемерного, гнилого насквозь "гос-ва", с самого своего зарождения являвшегося незаконным и основанным на чужих костях и страданиях.

  6. punch23.12.2009 0:05

    vicanp
    "Израиль — мирное прогрессивное демократическое государство".
    Вахаха, расмешил, правда!!!:)))
    Да уж очень мирное и очень демократическое!!!:)

  7. Темирлан23.12.2009 0:25

    Ну, вы прям шутник, vicanp:))
    Только эти шутки не для этого сайта, поищите другую площадку для своих песочных фантазий, нам и без вас тут очень весело с персонажами подобными вам)

  8. rusionist23.12.2009 9:47

    "Имеющий уши да не услышит", Рустам — это про вас? Панч, весьма содержательный ответ. Vicanp, Вы глубоко правы, но вряд ли кого-то убедите. Они просто не воспринимают факты: что 0.1% потерь в Газе — это меньше статпогрешности, про предупреждения об обстрелах, про бесплатные поставки воды-газа-света, про 7 лет под кассамами, про то, что "геноцид" привел к мощному росту численности. Израиль воинственен и плох просто потому, что отразил атаку своих арабских соседей. Короче, существует — и поэтому плох. Мне возражали, что отсутствие убежищ в Газе — признак храбрости. Или что если бы сионисты завоевали Израиль оружием, то это бы было другое дело. В общем, безнадежно.

  9. AbuAhmad23.12.2009 10:50

    "израиль доказал свою состоятельность всей своей 60-летней историей" — последний оплот апартеида, самый бесчеловечный режим 21 века доказал совершенно обратное — несостоятельность и бесперспективность. Прекрати бы америка ассигнование, выражаемое в триллионах долларов, + военную помощь, вряд ли бы "исраиль" продержался на ногах хотя бы день.
    УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ САЙТА: русионист, vicanp и им подобные — израильские блоггеры, получающие за свою работенку грязные деньги от иудофашистского монстра, все их посты — сплошная ложь и провокация. Например, излюбленной темой русиониста является поставка воды жителям блокадной Газы со стороны "исраиля". А давайте вспомним, на чьей территории паразитируют сионисты? Отняв у арабов территорию и ресурсы, отогнав на самую неплодородную землю и практически оставив без средств к существованию, нарушив все существующие международные нормы в отношении оккупированных территорий и их жителей, они еще пытаются попрекать, якобы, снабжают водой!!! ПОЗОР ИУДОФАШИСТСКИМ НЕЛЮДЯМ!!!

  10. Темирлан23.12.2009 11:26

    Ну, вот ещё один глас сионизма раздался!) Вообще вы уже достали своим нытьём про 7 лет под кассамами, для "израиля" это даже на руку было, поскольку других поводов начинать геноцид у них не было, это как холокост, ставший поводом для создания "израиля". За эти 7 лет в "израиле" из-за обстрелов погибло не более 3-4 человек, но подача этого была просто грандиозна, СМИ разрывало от показов домов с пошатнувшейся кровлей и бегающих,кричащих вокруг евреев, как можно догадаться абсолютно целыми. Но за это было убито 1500 палестинцев, у некоторых попутно даже изымались органы, и это не мои слова, об этом достаточно написано. Говорить про военную мощь "израиля" вообще глупо, поскольку он не воевал с равным себе противников, я уже не говорю про военную поддержку, оказываемой западом. А начинать войну с Ираном не будут, поскольку проиграют её. Да и последние конфликты с Ливаном и Газой были фактически проиграны, так как не принесли сионизму никаких результатов, даже наоборот, позиции наших братьев только укрепились. Просто удивительно, как можно говорить и гордиться малым потерям сионистов в Газе, когда палестинцы сопротивлялись самолётам, танкам, бомбам и другим последним вооружениям! Сказки про щедрый на тепло и свет "израиль" расскажите в другом месте.

  11. rusionist23.12.2009 11:45

    АбуАхмад, если вам приятнее думать, что Израиль держится на одной Америке — думайте. Дело личное. Если же вас интересует истина, вспомните, что Израиль первую войну выиграл без поддержки США. Сейчас поддержка есть, конечно, но США и выкручивает руки Израилю в ряде вопросов. И игнорировать США Израилю труднее. Рискуя усилить ваше неудовольствие скажу, что осторожный Литой свинец привел к 1400 жертв против 8 израильтян; в случае большой войны (а что еще означает "хотя бы день") гибель миллиона израильтян приведет к гибели миллиарда мусульман. Кроме того, на словах все храбрецы, а вот арабы помнят трепку и ограничиваются словами и мелкими пакостями.
    Не подскажите ли, куда поступают деньги за мою деятельность? Мне забыли сообщить. Ответ Вам по существу прост. Во-первых, надо соблюдать терминологию: фашисты воду не поставляют. Вспомните блокаду Ленинграда. Это да. А это — нет. Знаете, воду можно и отключить — ненавидеть вы все равно больше не станете, так как некуда больше, а расходов меньше. Но людей жалко — и иудофашисты идут на расходы.
    Сионисты не паразитируют, а живут на своей земле. Есть конкретные международные решения. Не признаете их? Дело личное. Оспорили уже военным путем и проиграли. так что все. И не забудьте, что сионисты покупали землю у арабов, причем как раз болотистую и неплодородную. Короче, сионисты сделали сад из пустыни и одним этим заработали право жить там. Израильские арабы, кстати, живут лучше своих собратьев-соседей. Так что надо думать. Учитесь…

  12. vicanp23.12.2009 11:56

    Ненависть не красит человека, а только приближает его к образу агрессивного животного. Поэтому давайте говорить на более мягких тонах. Иначе любое обсуждение не имеет никакого смысла. Тогда действительно мир уничтожит себя.
    Тех людей, кто создавал Израиль, уже нет. Так же как нет Сталина, Гитлера и прочих деятелей прошлого. И не надо обосновывать происходящее только тем, что вы слышали из истории.
    В современном Израиле живут люди, приехавшие туда отовсюду. Многие из них ещё не знают даже языка, но как вы утверждаете — должны нести ответственность за всё, что происходит в этом государстве. Это несправедливо! Как несправедливой была гибель детей, приехавших из России в кафе "Дельфинарий" в 2001 году, и многие другие убийства, совершённые террористами. Истина не может быть только на одной из спорящих сторон. Её поиск — это выход из тупика.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: