Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 18:26

Прошли курсы подготовки "произраильских лоббистов"

Rustam
Прошли курсы подготовки "произраильских лоббистов"
Основная цель форума - создать через лоббистов диаспоры благоприятную атмосферу для продолжения израильской агрессивной политики

Израильское правительственное Бюро по связям с русскоязычной общественностью "Натива" устроило в Герцлии – в стенах частного вуза — форум для так называемых "молодых лидеров еврейской диаспоры" Украины, России и США .

Все участники этого форума, по мнению IzRus, довольно значимые фигуры в своих общинах, люди с высоким уровнем влияния и образования: журналисты, пиарщики, адвокаты, преподаватели в возрасте от 24 до 35 лет. Они были тщательно отобраны среди многих сотен желающих принять участие в данном проекте. Основное внимание уделялось личной вовлеченности каждого кандидата в процессы, связанные с взаимоотношениями сионистского образования с этими странами, а также готовность взять на себя активную роль в развитии произраильского лобби.

В работе форума принимают участие известные сионистские политические деятели: глава МИД Авигдор Либерман, министр пропаганды и диаспоры Юлий Эдельштейн, председатель Еврейского агентства Сохнут Натан Щаранский, влиятельный русскоязычный лоббист Борис Красный и другие. 14 декабря "молодых еврейских лидеров" познакомили с израильской армией, и конечно же со стратегией войны с "терроризмом".

В ходе семинара участники форума обсудили задачи, которые ставит Израиль перед общинами диаспоры. Цель — определение современных тенденций в отношениях к Израилю и поиски новых каналов влияния еврейских общин.

Заметим, что "Натива" уже не раз без стеснения заявляла, что ее основная задача создать через лоббистов диаспоры благоприятную атмосферу для продолжения израильской агрессивной политики. Основной центр ее интересов — это, прежде всего, политики и чиновники России, Украины, США и других стран, где есть "русскоязычная еврейская" общественность.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: