Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 21:09

В Пакистане произошел кровавый теракт

Rustam
В Пакистане произошел кровавый теракт
Пакистанский полицейский

1 января 2010 года начиненный взрывчаткой автомобиль-пикап врезался в зрителей, собравшихся на волейбольный матч между командами из двух деревень в уезде Банну,в местечке Лакки Марват неподалеку от территории племен — Северного и Южного Вазиристана, что на северо-западе Пакистана. В результате взрыва сильные повреждения получили не менее 20 домов, расположенных недалеко от спортплощадки. В результате нападения 88 человек погибли, десятки людей получили ранения, сообщает Русская Служба Би-Би-Си.

Пока ни одна из действующих на территории Пакистана военных группировок не взяла на себя ответственность за теракт во время волейбольного матча. Западные СМИ поспешили обвинить во взрыве талибов, говоря о том, что, якобы, жители пострадавшего района хотели чуть ли не воевать с талибами. Однако, в Пакистане и за его пределами многие наблюдатели, считают, что наиболее кровавые теракты организуются американскими и британскими спецслужбами, дабы вновь оправдать свои агрессивные действия в этом регионе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. HellAwaits02.01.2010 12:18

    Шииты и сунниты столетиями тузили друг дружку, когда США не было даже в проекте. Если самая миролюбивая религия в мире так хорошо влияет на своих последователей, что ждать от вас нам, инфиделям?

  2. amirSamir02.01.2010 13:09

    тебе лично HellAwaits НИЧЕГО ХОРОШЕГО

  3. казах02.01.2010 14:45

    Наши предки , мы , и иншаЛЛах наши дети при возникновении каких либо вопросов и ошибок старались быстро решить проблему, полагаясь на Коран и Сунну, поэтому последствия были минимальными. А вы HellAwaitsты, ортадоксы, воины иблиса впомните миллионы замученных людей 1.2 мировых воин , революции красные-оранжевые — и уже голубые теперь террор, миллионы рабов африки, уничтоженные народы америки где проходили эти события, кто за это в ответе — сколько можно.
    Мусульмане братья и сетры! Люди назависимо от религии, нации, территории устали от произвола и насилия хотят мира на земле — мир переводится Ислам! хотят здороваться — Мир тебе! ( переводе с арабского ассаламалейкум) может быть это и есть то что говорил Субхан Аллах что если кто-то из мусульнан не будет трудится не Его пути, Он заменит нас другими, т.е. новое поколение.

  4. khalifat02.01.2010 16:11

    Братья и сестры, не отвечайте на провокаторские высказывания этих идиотов. Они уже выбрали этот мир, и получат его. Если человек в своем нике заявляет, что ад его ждет, то все с ним понятно… Лечись, недочеловечег

  5. dana02.01.2010 16:57

    с чего вы взяли что он говори что ад ждет его?)))

    вы думаете khalifat рай ждет того кто призывает к убийству датского карикатуриста?

  6. sergej02.01.2010 18:11

    Мне вот все интересно, как после того, как человека в кабине разнесло в клочья, можно утверждать, что это был тот-то и тот-то? И как можно каждый раз верить СМИ, когда они через часы уже уверенно сообщают, что это "исламисты"?

  7. _cCc_03.01.2010 0:20

    Мирные Пакистанцы единогласно уверены что эти взрывы дело рук ЦРУ. Да это легко понять,взрыв был радио упровляемый,постродали мирные неворужоные люди,это на руку марионеточному правительству и США,таким оброзом они пытаются настроить людей против Муджахидов. Но у пакистанцев больше ума чем у всех Америкосов вместе взятых. Таким оброзом ненависть народа к окупантам и марионеточной власти растёт. Всё больше людей пополняют ряды Муджахидов. ИншАллах грядут перемены!А так жэ:

    _QUOTE
    Также 1 января, американцы разбомбили с беспилотника жилой дом в селе Махикел. Убито 5 мирных пакистанских крестьян.
    31 декабря американской ракетой был также атакован жилой дом около города Мир Али в Северном Вазиристане. Убито 3 мирных жителей Пакистана.
    «Американские власти редко обсуждают эти нападения, Пакистан публично их осуждает, однако повсеместно считается, что он тайно им способствует», передают журналисты из Исламабада.
    »Все эти мусульманские деревни бомбятся американским террористическим правительством под предлогом, что они моджахедские», пишет издание The Unjust Media.
    Напомним, что согласно основополагающему принципу, заложенному в законодательство всех цивилизованных стран, а также в международные правовые нормы, «любой человек считается невиновным, пока его вина не будет доказана в ходе честного суда». В этой связи вся болтовня западной прессы о том, что убитые были якобы «талибами, террористами» и пр. являются преступными в самой своей основе с точки зрения законов их собственных стран и их собственного «международного законодательства». Про Исламское право тут и говорить не приходится.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: