Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 19:06

Израильские военные учат собак нападать на мусульман

Abdulla
Израильские военные учат собак нападать на мусульман
ЦАХАЛ дрессирует своих собак для операций против палестинцев

Служащие израильской армии ЦАХАЛ приучают собак нападать на для мусульман. Предположительно, их планируется использовать в операциях против палестинцев.

«Инструкторы дрессируют собак, обучая их бросаться на любого, кто скажет «Аллаху-Акбар» (араб. Аллах Велик), — поведал на заседании израильского кнессета депутат Ахмед Тиби.

«Накануне состоялась церемония в подразделении, дрессирующем собак, и солдаты демонстрировали свои достижения, когда псы бросались на любого, сказавшего «Аллаху-Акбар», — добавил Тиби. — Это возмутительная практика. Вот я говорю «Аллаху-Акбар». Здесь есть собаки, которых можно на меня напустить?»

Как передает Vesti.Az, первая информация об использовании собак солдатами подразделения «Окец» против палестинцев была опубликована радиостанцией «Коль Исраэль». В ЦАХАЛе не стали опровергать данную информацию и заявили, что «одно из умений собак, воспитанных в «Окец», состоит в обнаружении врага, одетого в гражданскую одежду. Эти способности собак сыграли важнейшую роль во многих операциях», заявили в пресс-службе ЦАХАЛа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. mika07.01.2010 13:31

    Будь они прокляты евреи, чтобы сколько зла они делают против мусульман Всевышний это им же возвратил,- я всегда делаю это дуа

  2. казах07.01.2010 15:07

    Всевышний Аллах говорит в Коране: «Поистине, Аллах не меняет того, что с людьми, пока они сами не переменят того, что с ними» (13:11).
    Несмотря на всю горечь и депрессию, которую испытываем мы, мусульмане, глядя на то, в каких жалких условиях живут наши братья и сестры по вере в различных частях света, мы не впадаем в меланхолию. Мы не считаем, что Всемогущий Аллах раз и навсегда отказался оказывать помощь мусульманам.
    В самом начале надо четко уястнить. Представьте себе, что Вы – теннисист, и играете партию с соперником. Разве Вы будете противиться решениям рефери, даже если успех не на Вашей стороне? Конечно же, нет! Раз уж Вы согласились участвовать в игре, Вы обязаны соблюдать ее правила. То же самое можно сказать и о правилах, установленных Аллахом: Он ниспослал нам Откровения и приказал следовать тому, что в них написано. Мы должны делать это, если хотим заслужить Его помощь и поддержку. Мы не имеем права просить Аллаха о помощи, если не выполняем того, что Он нам предписал. И это логично, не правда ли? Давайте теперь поразмышляем о том, в каких условиях находятся мусульмане сегодня. Большинство из них страдает и печалится, но при этом лишь проливает слезы и умоляет Всемогущего Аллаха избавить их от тех испытаний, которые выпали на их долю. Однако при этом они остаются пассивными, не делая ничего для того, чтобы измениться самим или изменить те страны, в которых они живут. Сколько мусульман настолько строго соблюдают требования своей религии, чтобы заслужить благословение Аллаха? Сколько мусульман любит свою родину и свою религию больше самих себя? Сколько мусульман беззаветно служат своей Умме? Действительно ли современная мусульманская Умма заслужила помощь Аллаха? Не является ли она сообществом, способным лишь вызвать Его Гнев? Может быть, это звучит несколько жестко, но это та горькая правда, которую мы должны признать.
    У мусульманской Уммы есть, чем она могла бы гордиться. Среди мусульман достаточно хороших людей, но все же это скорее индивиды, а не общество в целом. А успеха можно добиться лишь коллективными, а не индивидуальными, усилиями.
    Всемогущий Аллах способен нанести поражение любым врагам тех, кто верует в Него, однако он не делает этого, чтобы испытать верующих. В этом заключена Божественная мудрость: «А если бы пожелал Аллах, Он помог бы Себе против них, но (это для того), чтобы одних испытать другими. А у тех, которые убиты на пути Аллаха, — никогда Он не собьет с пути их деяний» (47:4). Имам ат-Табари так комментирует этот аят: «Аллах утверждает, что он бы мог послать немедленное наказание на неверных и освободить верующих от тех тягот, которые им предстоит испытать в сражении, однако он хочет разгромить неверных руками верующих. Это является испытанием веры на прочность, и таким образом Аллах узнает тех, кто проявил искренность и терпение на Его пути».

  3. Firuza08.01.2010 6:56

    Они сами как собаки…..

  4. Mirzo09.01.2010 16:57

    они хуже собак! Ведь собаки не грешат, а эти проклятые твари! Когда же мы будем с ними воевать?(((

  5. sergej10.01.2010 2:09
    _QUOTE
    Вот я говорю «Аллаху-Акбар». Здесь есть собаки, которых можно на меня напустить?

    Неужели депутат кнессета не видел, что там сидели в основном собаки?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: