Информационное
агентство России
-5°C
25 ноября, 14:29

США имеют план действий против ядерных объектов Ирана

Rustam
США имеют план действий против ядерных объектов Ирана
Один из иранских ядерных объектов

Центральное командование армии США разработало план действий против ядерных объектов Ирана. Он создан на случай "непредвиденных обстоятельств", заявил глава командования генерал Дэвид Петрэус (David Petraeus). Он, однако, не уточнил детали этого плана.

По словам Петрэуса, американские военные рассмотрели все возможные варианты действий в регионе. "С нашей стороны было бы безответственно упустить какое-нибудь "если", — сказал генерал.

Он отказался обсуждать вероятность нанесения удара Израилем, но когда речь зашла об уязвимости иранских объектов, заметил, что они за последнее время значительно укреплены и частично переведены в подземные сооружения, впрочем, все равно не способны выдержать бомбовый удар.

"Степень эффекта зависит от того, какие могут быть использованы вооружения и средства поражения", — цитирует генерала агентство УНИАН.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Hanifa11.01.2010 14:33

    США имеют план действий против ядерных объектов Ирана? Точно такие же планы США имели против ядерных объектов России. ИРАНУ (и РОССИИ не мешало бы) надо разработать и причем срочно план действий ПРОТИВ ЯДЕРНЫХ ОБЪЕКТОВ ИЗРАИЛЯ. Чем скорее — тем лучше.Шантаж в лице Израиля-США уже достали всех.

  2. Муса11.01.2010 21:44

    Это просто план напугать Иран!!!(пугать их козырная карта) а то Иран не сговорчивый!!!
    Если бы такой план нужен был бы в применении,то это было бы очень засекречено!!!!!!!

  3. казах11.01.2010 22:26

    Представте себе ситуацию — Каждый мусульманский ждамагат по всему миру, в каждой стране, области, районе, городе и тд имеет план действия против хунты и их источников финансирования которые нас грабят — корпорации, компании, банки, учреждения и тд, с точными адресами прописки, места жительства, сборов собраний и так по всему миру. И с двух сторон нажали кнопки они на Иран, и по ним ……………. кого то вдруг не стало. На земле мир. Общество обрело покой и свободу….. тишина!!!!!! Поэтому это лишь слова. Их мало на земле и им есть что терять. А мы мусульмане знаем что настанет день и иншаЛлах, когда на земле ни что не даст им даже укрыться, кроме одного не помню как называется это растение. Они сами приближают этот день.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: