Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 15:12

Мусульмане Кузбасса вознесли молитву в поддержку Аль-Аксы

muh
Мусульмане Кузбасса вознесли молитву  в поддержку Аль-Аксы
Сионисты хотят реализовать план по разрушению комплекса мечети Аль-Акса и строительства на его месте "третьего храма"

По всему миру сегодня прошли массовые мероприятия в поддержку мечети Аль-Акса. Коллективные молитвы в поддержку святыни были проведены также в ряде российских мечетей. Не стал и исключением Кузбасс.

"В связи со сложной ситуацией вокруг третьей святыни ислама — мечети аль-Акса, мусульмане Кемеровской области совершили молебен в поддержку народа Палестины. Сегодня вся исламская умма откликнулась на этот призыв шейха Юсуфа Кардави. Если верующие равнодушны к этой проблеме, значит не всё в порядке с верой в их сердцах", — заявил имам-хатыб г. Прокопьевска Равшан Тимуров.

Как известно, оккупационная израильская администрация, несмотря на решительные осуждения мирового сообщества, продолжает претворять план по разрушению комплекса мечети Аль-Акса и строительства на его месте так называемого "третьего храма". Одним из пунктов этого плана является возведенная напротив Аль-Аксы, на вакуфных землях мусульман, аннексированных израильтянами, синагога Аль-Хараб.

Собкор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Mitad19.03.2010 20:57

    Tema pro Al' Aksu a na fotke Kubbatus Sahra,vo pervih ona ne yavlyaetsya odnoy iz treh svyatin',vo vtorih inshaalla ey ni chego ne grozit.

  2. david-solomon19.03.2010 23:08

    Мало все им! Сколько Господь наказывал сынов Израиля за их дерзость, бесчинство и распутство. Нет чтобы в истинном раскаянии обратится к Богу, совершать благие дела, отбросить все свои многовековые непонятно кем выдуманные рассовые предрассудки, наконец-таки избавиться от комплекса неполноценности, злобы и ненависти ко всем и вся, чувства собственного превосходства, а они в своей большей массе творят зло. О, Аллах, Бог наш Единый, Творец всего сущего, Господь миров, наставь этих людей на прямой путь, а если ж они выберут путь нечестия, но накажи их!!! Поистине, когда приходит Твое наказание, то никто не сможет спастись от него, и нет помощника от него. О, Аллах, Всемилостивый и Милосердный, Любящий и Защищающий от всего дурного, помоги тем, кого угнетают! Амин

  3. Igleberger20.03.2010 13:43

    Каждое сообщение о бесчинствах и преступлениях жидов в комплексе "Аль-Акса"и во всей Палестине отдаётся болью в сердце каждого истинного и искреннего муслима.Пусть жестокая кара АЛЛАХА постигнет каждого сионожида который посягает на жизнь,землю,иммущество муслимов и целостность и святость "Аль-Аксы"!ИншаАЛЛAХ.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: