Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 19:48

В Лондоне прошла акция протеста против визита мэра Иерусалима

art_dev
В Лондоне прошла акция протеста против визита мэра Иерусалима
Мечеть Аль-Акса в оккупированном Иерусалиме

В центре Лондона, перед Чатем-Хаусом, прошла массовая акция протеста против визита мэра оккупированного Иерусалима (Аль-Кудса) Барката.

Представитель палестинской диаспоры Великобритании Ахмад аль-Тарик заявил, что демонстрантов возмутило решение британского правительства пригласить в страну преступника, целенаправленно и последовательно уничтожающего в Иерусалиме всякое напоминание об арабском и мусульманском колорите города, проводящего политику тотальной иудаизации, изгоняющего палестинцев — коренных жителей Аль-Кудса.

"Барката нужно задержать и предать суду, а не приглашать с лекциями!" — скандировали участники демонстрации.

Между тем Евросоюз призвал израильское правительство остановить всю поселенческую деятельность на оккупированных палестинских территориях.

"Мы требуем полного замораживания экспансии незаконных еврейских колоний и будем держаться этой линии", — заявил испанский министр иностранных дел Мигель Ангел Моратинос, чья страна сейчас председательствует в ЕС.

На саммите в Брюсселе министры иностранных дел ЕС также потребовали, чтобы Тель-Авив согласился на создание независимого государства Палестина с Восточным Иерусалимом в качестве столицы, передает "Палестин-инфо".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах25.03.2010 15:21

    Чем больше сионисты сопротивляются тем ближе иншаЛЛах их конец. Аллах знает лучше.

  2. rusionist26.03.2010 9:43

    Правильно, казах! И нацисты тоже так говорили: чем больше эти русские сопротивляются, тем ближе их конец. Сдались бы и жили под 1000летним рейхом. И уличные бандюки так говорят: не рыпайся — жив останешься. Скажи мне, казах: насколько дальше будет конец сионистов, если они не будут сопротивляться? Кофе допить дадут? И еще скажи: если бы Израиль сделал такую заявку (с заменой "сионисты" на "палестинцы", без "иншаЛЛах" и до первой точки), сколько бы ты брызгал слюной в их адрес?

  3. Раб Всевышнего26.03.2010 11:37

    Русионист, а ты настоящий компьютерный герой.

  4. ИСЛАМ26.03.2010 12:06

    rusionist, мы видим как вы, евреи, отблагодарили русских за разгром нацистов и спасение евреев — поработили русский народ, захватили их природные ресурсы, власть, финансы… это и есть ваша еврейская благодарность. вы такими были всегда. предательство в вашей крови!!
    но с Мусульманами этот трюк не пройдет. сегодняшняя ситуация — это временное явление, по воле Аллаха Всемогущего мы проявим сплоченность. Ислам учит нас терпению и призывает к миру. если бы Мусульмане исповедовали то, что исповедуют сионисты, такой нации как еврей уже не существовало бы давно!!! и вы прекрасно об этом знаете… и то, что ждет вас в будущем вы тоже прекрасно знаете или должны догадываться. сионисты ведут еврейский народ к полному УНИЧТОЖЕНИЮ!!!

  5. AbuAhmad26.03.2010 13:48

    ИСЛАМ, брат, ничего они не понимают. Аллах лишил их мудрости, они — как животные, или даже хуже.

  6. rusionist26.03.2010 14:07

    Ислам, окстись! Как-то очень уж незаметно евреи поработили русских и захватили власть (!) и ресурсы. Ислам-то призывает к миру, но вы как-то не слушаете, предпочитая решать проблемы кинжалом и бомбой. Если бы сионисты действовали так, палестинцы бы давно ходили строем и не пикали. Как изящно мусульмане решали проблемы с курдами, армянами, египтянами, парсами, бахайцами… Жить можно? и радуйтесь. Спасибо, что так открыто пишете. Нормальный человек, даже сильно злой на сионистов, мечтал бы об уничтожении сионистов, а не всего народа…

  7. ezhder26.03.2010 16:29

    Не надо путать евреев и сионистов.Что делать тем мусульманам у которых жены еврейки? Абсурд .Горские евреи которые служили в Цахал рассказывали почему они проиграли войну с Хезболлах.Просто не хотели умирать ради этих фанатиков сионистов.Тем более многие дружат с муслимами и там и здесь в Росии.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: