Информационное
агентство России
-5°C
25 ноября, 03:16

Барак Обама унизил Беньямина Нетаньяху

art_dev
Барак Обама унизил Беньямина Нетаньяху
Нетаньяху после приема Обамы

Отношения между США и Израилем, которые на протяжении долгих лет сохраняли союзнические отношения, портятся все больше. Во время визита премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху в Вашингтон ему был оказан крайне холодный прием. На родине Нетаньяху газеты написали, что их лидера встретили, как «главу экваториальной Гвинеи». Но кроме этого, с точки зрения дипломатического протокола, премьер-министру было нанесено настоящее оскорбление.

Конфуз случился во время обсуждения болезненной для Израиля темы – строительства жилья на оккупированных палестинских территориях. Во время переговоров Барак Обама потребовал от Нетаньяху письменных гарантий, что строительства домов для израильских поселенцев на оккупированных палестинских территориях больше не будет.

Беньямин Нетаньяху отказался это сделать. Тогда Обама встал из-за стола со словами: «Я пока здесь. Дайте знать, если у вас появится что-то новое». И пошел ужинать. Нетаньяху предложили оставаться в Белом доме столько, сколько он сочтет нужным.

Дожидаться, пока президент США примет пищу, Нетаньяху не стал, и покинул Белый дом, а затем и Вашингтон, передает Annews.ru.

Между тем израильтяне сегодня проводят форум по итогам поездки Нетаньяху в Вашингтон. На мероприятии обсуждается "план Обамы", который предусматривает передачу под контроль палестинской администрации некоторых арабских районов в окрестностях Иерусалима (Аль-Кудса). Кроме того, президент США требует заморозить строительство еврейских поселений.

Израильский сайт Newsru.co.il пишет, что Нетаньяху уже готов отложить строительство поселений в Иерусалиме, "чтобы помочь американцам наладить палестино-израильский диалог на данном этапе". Глава правительства крайне раздражен тем обстоятельством, что ему дважды пришлось оправдываться за чиновников рангом пониже, которые передавали в СМИ информацию об утвержденных планах строительства в этих районах, сообщает израильский сайт.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. AbuAhmad26.03.2010 14:09

    "Он – Тот, Кто изгнал неверующих людей Писания из их жилищ при первом сборе. Вы не думали, что они уйдут. Они же думали, что их крепости защитят их от Аллаха. Но Аллах настиг их оттуда, откуда они не предполагали, и бросил в их сердца страх. Они разрушают свои дома собственными руками и руками верующих. Прислушайтесь же к назиданию, о обладающие зрением!" (Св. Коран, 59/2)

    АЛЛАХУ АКБАР!!!

  2. Mitad-126.03.2010 15:14

    Neuzheli pridetsya preslushivatsya k goyu. Bezobrazie.

  3. Темирлан26.03.2010 15:18

    Хорошо звучит — униженные "израильтяне"!

  4. ahmad_shah26.03.2010 15:28

    Первый путь — независимая Палестина в границах 1967 года, со столицей в Иерусалиме.

    Второй путь — одно государство для всех по принципу — один человек (не еврей, а человек!) = один голос. Как русские на Кавказе или белые европейцы в ЮАР.

    Третий путь — уничтожение израиля.

    Выбирайте..

  5. Темирлан26.03.2010 15:53

    Сионисты, где вы там, вылазьте? Вы же постоянно доказываете, что не под Америкой живёте, а они с вами, как со страной третьего мира общаются!:D

  6. muslim-umma26.03.2010 17:08

    Униженные и оскорбленные….
    Ваше наглое безобразие не может вечно продолжатся, готовтесь к концу!!! Конец будет жарким для вас!!!

  7. Adam26.03.2010 18:41

    Поплюйте , что бы не сглазить))))))

  8. казах26.03.2010 18:54

    Братья этот спектакль чтоб снять в мире напряжение и убавить энергии в наших сердцах на радость каких то не конкретных движений. Продолжаем работать разъясняя на местах кто такие крысы — что бы все знали и до конца , по всему миру, без остановки. Аллоху Акбар!

  9. Hayrulin27.03.2010 1:10

    Братья делайте больше дуа . Аллах с нами . Враги Аллаха сами себя погубят иншаАллах .

  10. Рахим27.03.2010 11:10

    Этому фашисту -нитаньяху нужно было плюнунуть в лицо за провакацию новой войны на ближнем востоке

  11. _cCc_27.03.2010 14:20

    Не обращайте внимания на их болтовню,как только они заметят слабость Мусульман мигом захватят все отданные территории.
    Иудеи и христиане не будут довольны тобой, пока ты не станешь придерживаться их религии. Скажи: «Путь Аллаха – это прямой путь».Если же ты станешь потакать их желаниям после того, как к тебе явилось знание, то Аллах не будет тебе ни Покровителем, ни Помощником.
    (2:120)

    Не потокайте им не в чём что им угодно а им угодно что бы мы склонились перед ними, что бы религия не вмешивалась в политику,что бы мы жили по законам и правилам "демократии" как сказал один Шайх

    _QUOTE
    Кафиры сегодня как человек в белом халате,Мусульмани это "баршек" который несут на убой,и когда режут "барашек" он брыкается и кровью пачкает "демократа" на что он заявляет: "да это террорист,экстремист, радикал как можно быть таким диким и некультурным"

    Задумайтесь,пройдитесь по всем новостям нет на земле место где Мусульманин чувствует себя в безопасности и полностью следуя сунне Мухаммада (с.а.с)

  12. Bambino Dagestani27.03.2010 21:00

    Братья и сестры, ас саламу алейкум
    В ноябре 1995 г. премьер-министр Израиля Исхак Рабин был застрелен Игар Амиром, информатором ШАБАКа (конр.разведка Израиля). Пожилой ныне покойный премьер этот хотел подписать с "ФАТХ" мир и вернуть все территории оккупированные сионистами без каких-либо встречных требований. Вы видите, среди них есть некоторые люди которые противятся сионизму. Но их конец такой же. Так, что в их заигрывания, касательно этой новости я не верю. Какой-то должно быть очередной дипломатический ход по запудриванию мозгов. Хищник и его жертва вместе не уживут, исключение из данного правила является времена благсоловенного халифа Умара ибн Абдуль-Азиза, рахматуллахи алейх, когда на стада овец волки и другие хищники не нападали.

  13. ГРАФФ28.03.2010 18:29

    из-за того что, мусульмане (те же арабские страны) не помогают своим братьям по вере, Аллах помогает палестницам руками американцев. Аллах велик!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: