Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 05:05

Беларусь не будет плясать под чью-то дудку — Лукашенко

Rustam
Беларусь не будет плясать под чью-то дудку — Лукашенко
Александр Лукашенко

Беларусь не собирается плясать под чью-то дудку, заявил сегодня президент Белоруссии Александр Лукашенко.

«В мире не осталось таких мест, как Беларусь. Все к кому-то уже присоединились, вошли в состав. Все государства — малые, средние — пляшут под чью-то дудку, — сказал Александр Лукашенко. — Естественно, мы понимаем, что быть Белой Русью и независимость не так просто даются. Но мы должны сделать все, чтобы сохранить свое государство».

Лукашенко отметил, что это «не какой-то выпад против веления времени. Просто наш народ заслужил, чтобы иметь на этой планете свой кусок земли, чтобы наши дети и внуки нас не упрекали за то, что мы не сохранили и не передали им в наследство эту землю — уголок, куда они всегда могут вернуться, где их всегда будут ждать их родные и близкие».

Глава Белоруссии подчеркнул, что все, что сегодня делается в стране, направлено на обеспечение безопасности государства и сохранение его суверенитета. «На те вопли, которые сегодня раздаются практически со всех сторон (да и у нас есть любители поерничать: им все равно с кем мы дружим — с Западом или Востоком, все равно плохо), ответ простой: мы хотим сохранить свое государство», — сказал Лукашенко.

«А счастье свое мы ищем там, где к нам нормально относятся, принимают, уважают и достойно платят за наш труд. Я думаю, вы понимаете, о чем идет речь», — передает слова Лукашенко БЕЛТА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах28.03.2010 10:55

    Кто посещал наш сайт и все мы теперь понимам почему эту страну так смешно хотели выставить в глазах общественности, и почему не переставали в ее адрес лететь недовольства со стороны западных демократов-зомби, потому что у них была своя политика отличная от яхудско-мировой, а представте если бы в этой стране была бы нефть или газ яхуды бы с нее не слезли, а пока там только картошка!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: