Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 14:45

Forbes вбросил "дезу" об интервью с президентом Турции

art_dev
Forbes вбросил "дезу" об интервью с президентом Турции
Абдулла Гюль

27 марта пресс-служба президента Турции распространила сообщение о том, что Абдулла Гюль никакого интервью журналу Forbes не давал.

Как сообщает 1news.az со ссылкой на телеканал NTV, все слова, написанные от имени президента, являются вымышленными. В связи с этим пресс-служба президента Турции требует у Forbes опубликовать опровержение и извиниться перед Абдуллой Гюлем.

Согласно этому вымышленному интервью, президент Турции Абдулла Гюль заявил, что у него нет сомнений по поводу намерения Ирана создать ядерное оружие так как это, по его мнению, может стать элементом национальной гордости для Ирана. «Турция против того, чтобы Иран имел ядерное оружие, так как это вызовет ядерную угрозу на Ближнем Востоке. Такую державу как Иран трудно изолировать санкциями. Мы против военных действий. Иран можно уговорить отказаться от своих целей, лишь проявив уважение», — якобы говорил Гюль.

Напомним, что официальная позиция Турции неоднократно была выражена словами премьер-министра Турции Эрдогана, который недавно в интервью Би-би-си назвал сведения о ядерном оружии Ирана сплетнями. Иран заявляет, что опасения мировой общественности напрасны, так как ядерная программа Ирана имеет исключительно мирные цели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Муса28.03.2010 14:16

    Forbes тоже является изданием яхудов(евреев) которые боятся Ирана,теперь пытаются посеить фитну между братскими государствами Турции и Ирана,в надежде что спровоцируют большой конфликт,и привлекут на свою сторону многие страны!
    За такие ложные интервью против глав государств,нужно с этого Forbes брать миллоные компинсации!!!

  2. Igleberger28.03.2010 18:13

    Нам известны хозяева "Forbes",и ничего удивительного в том что он опубликовал эту ложь.Турция постепенно выходит из этого сионистско-масонского сатанинского окружения и это их бесит.МашаАЛЛАХ!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: