Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 00:53

ХАМАС: На саммите в Ливии арабские лидеры просто убивали время

Abdulla
ХАМАС: На саммите в Ливии арабские лидеры просто убивали время
Представитель ХАМАС Фаузи Бархум

Резкой критике подверг лидеров Лиги арабских государств представитель ХАМАС, обвинив их в неспособности защитить палестинцев на завершившем свою работу саммите в Ливии.

Арабские лидеры просто «убивали время» на двухдневной встрече в средиземноморском городе Сирте, заявил сегодня Фаузи Бархум. Позиция, занятая арабскими государствами на саммите, не смогла удовлетворить надежды палестинцев на прекращение блокады сектора Газа и защиту исламских святынь, отметил он.

Такие саммиты только «только стимулируют нарушение сионистским врагом прав палестинского народа», цитиурет слова представителя ХАМАС агентство IRNA. Бархум заявил, что на завершившемся вчера саммите не было предложено практических инициатив для прекращения страданий палестинцев, передает «PressTV».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rusionist29.03.2010 19:16

    От-тыж, опять палесов не защитили. Редиски.

  2. python33929.03.2010 20:33

    Собрались ребята на очередную тусовку. Провели переговоры о переговорах, поболтали, и разошлись. А сионистские людоеды опять будут дальше проводить геноцид коренного населения, как и прежние 42 года…

  3. ИСЛАМ30.03.2010 14:27

    rusionist, зря ты так цинично насмехаешься..
    когда я смотрю репортажи о ваших жестокостях и унизительных процедурах на блокпостах в Палестине, не говоря уже о том, что вы нахально не даете возможность молиться в Священной Аль Аксе, мне припоминаются документальные хроники 2 мировой войны.
    тогда фашисты также уничтожали и унижали евреев.
    сегодня и цели и методы ваши схожи… а значит и конец у вас будет то же!!!!
    иншаАллаh!

  4. rusionist31.03.2010 9:58

    Ислам, я серьезен. Давай обсудим спокойно. Почему я насмехаюсь? Потому что Хамас дает повод. Резко осудил, понимаешь, что арабы не защитили. Хамас (см. хартию) хочет уничтожить Израиль, он обстреливает города, устраивает теракты. И тянет в войну и арабские государства. Они отказались воевать (смысл именно таков!) и еще хватает наглости упрекать в этом. Тебя кто-то обманывает насчет жестокостей, уж я-то знаю, поверь. А унизительные процедуры — чего ж ты хочешь? Чтоб обысков не было? Это там, где полсотни терактов в день предотвращают? То есть Израиль не должен обыскивать палестинцев, чтобы не унижать, а те будут убивать людей во имя борьбы за свободу? Странно, не находишь? Доступ в аль-Аксу ограничен на время Песаха — опять же из-за соображений безопасности. На Храмовую гору доступ евреям тоже ограничен. Сравнение с 2МВ просто кощунственно: палестинцев не уничтожают, напротив. Считанные контртероперации с минимумом жертв (при наличии живого щита!) при почти постоянном терроре — угу. Цели и методы абсолютно различны. Так что до конца еще далеко (с Б-жьей помощью!).

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: