Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 10:42

При взрывах в метро погибли и пострадали граждане мусульманских стран

Rinat
При взрывах в метро погибли и пострадали граждане мусульманских стран

При взрывах в московском метро пострадали и погибли иностранцы, в том числе граждане двух мусульманских стран — Малайзии и Таджикистана, сообщили в департаменте информации и печати МИД России.

"Малайзийские студенты Элайн Чев (жен.) и Ер Чи Кент (муж.) находятся в Городской клинической больнице имени С.П.Боткина, а Сим Их Ксинг (муж.) – в клинике Московской медицинской академии имени И.М.Сеченова. По имеющейся информации, они получили незначительные травмы и предполагаются к выписке 30 марта. Гражданка Филиппин Понтинг Капеллан, получившая медицинскую помощь в Городской клинической больнице № 36, уже выписана", – говорится в официальном сообщении МИД РФ.

Абдурахмонов Умед Хусейнович, 1986 г.р., гражданин Таджикистана, погиб, сообщают во внешнеполитическом ведомстве России.

МИД России выражает искренние соболезнования родным и близким жертв теракта и желает скорейшего выздоровления пострадавшим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ahmad_shah30.03.2010 14:07

    Я слышал, что погибли трое выходцнв из Таджикистана. Не важно мусульмане или немусульмане погибли во время этого теракта, согласно Шариату исполнители и заказчики подлежат казни.

  2. AbuAhmad30.03.2010 14:22

    исполнителей уже нет. а вот заказчики сидят в кабинетах и красуются перед телекамерами, да проклянет их Аллах! Но мы ведь понимаем, что даже если перед мирским судом они не понесут ответственности, перед судом Аллаха им ответа не избежать.

  3. rsi30.03.2010 14:30

    будет люстрация силовиков именем революции.

  4. ИСЛАМ30.03.2010 14:45

    behruzhimo, "знаток" шариата — латынина утверждает, что по шариату в обязанности мусульманина входит убийство кяфиров (причем так чисто выговаривает арабскую терминологию, чувствуется семитская кровь)

  5. ezhder30.03.2010 14:48

    Ну вот развязали руки ментам.Опять проверки опять беззакония .Ну это же Россия.Прям как в царские времена.Неудачи в экономике и на войне сваливали на евреев и шли погромы.Тот же мотив только жертвы другие.

  6. ahmad_shah30.03.2010 15:00

    AbuAhmad, я не исключаю, что заказчики могут сидеть в кабинетах где-то в Москве, но я и не исключаю, что заказчик Доку Умаров, а его гензаказчик где-то в Тель-Авиве.

    Вчера по каналу Россия24 почему-то показали осуждения теракта израильским чиновником. Остальные осуждения только перечислили.

    Странно, что по каналу Россия1 не показали выступления Эрдогана против теракта, а Меркель, кот. была рядом с ним, показали.

    При этом, я знаю, что есть мусульмане, кот. сами того не зная являются орудием в руках израиля, кот. против усиления Пакистана, Ирана, Турции, а также против сближения России с Исламским миром.

    Такие "мусульмане" убивают мирных жителей в Пакистане, Ираке, Иране, России. Я несколько раз видел Бурятского, кот. вел беседы с моими братья-таджикам в РУДНе. Слава Всевышнему мне удалось убедить своих братьев держатся подальше от того шайтана..

  7. ahmad_shah30.03.2010 15:11

    ИСЛАМ, я помню как этот "знаток" Латынина с умным видом перечисляла как можно отличить "вахабита" от практикующего мусульманина ))

    Обидно, что ее слушают тысячи людей..

  8. muahidun30.03.2010 16:46

    behruzhimo вы говорите:

    _QUOTE
    Слава Всевышнему мне удалось убедить своих братьев держатся подальше от того шайтана..

    это равноценно тому что вы назвали этого человека неверным. Пророк С.А.С. сказал: назвавший брата неверным, его слова возвращаются к одному из двух. Возможно этот человек серьезно ошибся, но это не выводит его из Ислама. А разве вы не ошибаетесь? Разве вы можете заявить: "Я на Истине!!!" Не ошибается тот, кто ничего не делает. А сидеть целыми днями и оставлять комменты, много ума не надо. Тем более, что они попахивают гнустным национализмом и ненавистью к арабской нации.

  9. ezhder30.03.2010 18:45

    Головы шахидок показали.Не кавказкий тип .Больше на таджичок похожи и приходить мысль подстава с приезжими.Которых никто не поишет а можно если что не отдавать близким.

  10. python33930.03.2010 20:40

    Behruzhimo, другие братья-мусульмане!
    Надо регистрироваться на сайте "эхо Москвы", и в комментариях рассказывать об истинной подоплёке произошедшего. Нужно обьяснить людям, тем самым тысячам русских, что стоит за этими "терактами". Тем более, большинство русских итак критически настроены к официальной версии

    http://lesi67.livejournal.com/5078.html

    http://rukhakasia.livejournal.com/57460.html

    http://tushkanchik99.livejournal.com/283262.html

    Значит нужно окончательно развеять все иллюзии о "мусульманском следе". И пусть лживый план сионистов провалится с грохотом

  11. AbuAhmad30.03.2010 21:07

    ezhder, теоретически, можно попросить ни о чем не подозревающего курьера довести сумку или пакет, в котором будет бомба, и в нужный момент по сигналу мобильника взорвать. Это даже самый дешевый способ, не нужно тренировать террористов, которые в случае провала операции еще и проболтаться могут. Кто знает, а может так оно и произошло? Попросили наивных выходцев из Средней Азии перевести груз и обещали за это хорошие деньги, а в итоге…

  12. MUSLIM-AZ30.03.2010 21:28

    [b]behruzhimo otkuda u tea takaya fetva?ili ti Alim ?bud ostorojna slovami.ti esho neznaesh kak vnutri bivaet ploxo.ti sam shaytan.[/b]

  13. ezhder30.03.2010 22:10

    Спикер парламента Чечни укзазал в теракте что случилось в Москве виноваты спецслужбы.Только что из ру хакасия 90 процентов не верят что были какие то смертницы.Да и не было шурупов или обрезок лома.

  14. ezhder31.03.2010 2:52

    На вагонах поездов нету дырок от осколков.

  15. Alexey01.04.2010 3:28

    Вот уже и организатор нашелся. Доку Умаров признался в организации терактов в московском метро http://www.youtube.com/watch?v=Yu6oL0Hwirc Интересно, кто этому бандиту платит деньги? ЦРУ? Транснациональные корпорации? У кого какие версии?

  16. ezhder02.04.2010 3:56

    Я сам работаю монтажером в студии.Могу смонтировать любой голос с шорохом листвы или диалект изменю да и много фокусов можно делать.Сейчас они тоже старый запись смонтируют и покажут.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: