Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 18:57

Кувейтский благотворительный фонд готов оказать помощь пострадавшим в результате терактов в Москве

Rinat
Кувейтский благотворительный фонд готов оказать помощь пострадавшим в результате терактов в Москве
Фахд аль-Шамри

Одна из крупнейших благотворительных организаций Кувейта – Общество социальных реформ — выразила желание и готовность оказать материальную помощь пострадавшим в результате террористических актов, совершенных в понедельник в московском метрополитене.

"Известие о трагедии в московском метро было воспринято нами с большой болью. Мы искренне соболезнуем родственникам погибших и желаем скорейшего выздоровления раненым в результате этих терактов. Чтобы хоть как-то облегчить страдания людей, мы готовы оказать материальную помощь всем пострадавшим, если российская сторона предоставит каналы для этого", – заявил IslamNews руководитель азиатского отдела организации г-н Фахд аль-Шамри.

По словам собеседника агентства, "Россия – свободная страна, граждане которой имеют законные средства для реализации своих прав и выражения своей позиции, не прибегая к насилию и террору".

Г-н аль-Шамри предостерег от поспешных обвинений кого-либо в этих преступлениях.

"Расследование пока не закончено, тем более, российские политики говорят о возможном вмешательстве извне, – сказал он. – Одно не вызывает сомнения – подобные действия способствуют религиозному расколу в российском обществе, что таит в себе серьезную угрозу безопасности государства".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. AbuAhmad04.04.2010 17:52

    Шейх Ибн Баз говорил: “Нет сомнения в том, что эти теракты совершают те, кто не верует в Аллаха и в Последний день. Среди тех кто верует в Аллаха в Последний день, истинной верой, ты не найдешь того, кто совершает столь отвратительное преступление, которое приносит огромный вред и великое нечестие. Подобное могут совершить лишь те, кто имеет порочное сердце, переполненное злобой, ненавистью, завистью и порчей, в чьем сердце отсутствует истинная вера в Аллаха и Его посланника (да благословит его Аллах и приветствует)!” См. “Фатауа Ибн Баз” 7/120.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: