Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 20:51

Два взрыва прогремели у ГОВД Карабулака. Есть жертвы.

Rustam
Два взрыва прогремели у ГОВД Карабулака. Есть жертвы.
Взрыв в Карабулаке

Два взрыва в течение часа прогремели у здания ГОВД в ингушском Карабулаке. В результате первого погибли два милиционера, еще двое ранены.

РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-центра МВД РФ собщает: "Когда неизвестный попытался войти в здание, он был остановлен сотрудниками милиции-стажерами. В этот момент смертник привел в действие взрывное устройство. Действия сотрудников помогли предотвратить более тяжкие последствия". По его словам, во внутреннем дворе проходил утренний развод личного состава.

Второй взрыв у здания ГОВД не привел к человеческим жертвам, сообщил РИА Новости по телефону представитель пресс-службы МВД Ингушетии. Рядом со зданием взорвался ВАЗ-21112 серебристого цвета, на котором, по утверждению милиционеров, приехал подрывник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. AbuAhmad05.04.2010 13:55

    хавариджи-такфиристы взбесились…

  2. ahmad_shah05.04.2010 14:17

    Я одно не пойму, где ФСБ, где оперативная работа?!

    У нас в Таджикистане спецслужбы смогли за 5-6 лет столкнуть между собой этих хариджитов, а оставшихся вырезать скальпелем, как раковую опухоль.

    Пусть попробуют объявить хариджитский "джихад" против Таджикистана, где самое большое количество (в процентном соотношении) соблюдающих мусульман, где есть легальная Исламская партия, где Ислам является официальной религией государства, где строится мечеть на 150 тысяч человек! Слава Аллаху! Хвала Аллаху! Велик Аллах!

    Правительству России нужно ввести Шариат на Северном Кавказе и отправить мусульман навести порядок. Мы сами выковарем врагов Ислама и казним их как нам повелевает Всевышний Аллах!

  3. просто мусульманин05.04.2010 14:39

    ///Ahmad_shah
    Пусть попробуют объявить хариджитский "джихад" против Таджикистана, где самое большое количество (в процентном соотношении) соблюдающих мусульман, где есть легальная Исламская партия, где Ислам является официальной религией государства, где строится мечеть на 150 тысяч человек! Слава Аллаху! Хвала Аллаху! Велик Аллах!///

    Таджикистан это секулярное государство с зашкаливающим уровнем коррупции. ИншаАлла, пусть Бог поможет братьям!

  4. ahmad_shah05.04.2010 16:21

    просто мусульманин, а ты живешь в 8 веке в Медине при Пророке Мухаммаде, мир ему?

    "Таджикистан это секулярное государство с зашкаливающим уровнем коррупции." Эти слова значат, что ты за джихад против такого государства? Приходи, Хаттаба мы в свое время выгнали очень быстро )

    Я так понял, что ты из Казахстана. Не буду ничего говорить о гражданах израиля, которые владеют богатствами Казахстана -секулярного государства с зашкаливающим уровнем коррупции.

    Я не утверждал, что Таджикистан идеальное государство )) Мы ОЧЕНЬ далеки от того, чтобы обеспечить свой народ более менее достойной жизнью. В 1992 году хариджиты ввергли нашу страну в пучину гражданской войны, но теперь народ отличает демагогов от прагматиков.

    НИ одна мусульманская страна, кроме Турции не пришла на помощь народу Таджикистана во время войны. Турки открыли школы и дали надежду народу, что сделали все остальные?

    Кто пришел на помощь народу Афганистана, когда ушла армия СССР? Кто пришел на помощь народу Сомали, Судана и т.д.?

    Только и умеют, что кричать слово "джихад" ..

  5. ezhder06.04.2010 2:55

    Сколько молодых ребят погибают.аллаха тавакулл.

  6. Zalina07.04.2010 12:52

    Байначарех Дал къахетам болба.Дал гешт долда.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: