Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 20:56

Иран готов к отражению иностранной агрессии

muh
Иран готов к отражению иностранной агрессии
Во время испытания иранской ракеты

Исламская республика Иран вновь заявила о готовности достойно ответить на любые возможные военные действия со стороны Израиля и его западных союзников. Об этом накануне сообщил представитель корпуса Стражей исламской революции Магтаби Зу ан-Нур.

В интервью иранскому агентству новостей "Фарис" военачальник заявил: "Враг прекрасно знает, что если им будет запущена ракета в направлении Ирана, то пыль от взрывающихся в Тель-Авиве иранских ракет поднимется в тот момент, когда их снаряд ещё будет в воздухе".

Напомним, что в прошлом октябре Зу ан-Нур уже выступал с подобным предупреждением, отметив тогда, что Тегеран "взорвёт сердце Израиля, если он и США решатся на атаку Исламской республики", — передаёт "Аль-Джазира".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. python33907.04.2010 10:09

    "Враг прекрасно знает, что если им будет запущена ракета в направлении Ирана, то пыль от взрывающихся в Тель-Авиве иранских ракет поднимется в тот момент, когда их снаряд ещё будет в воздухе" Нация поэтов, только персы могут сказать так…
    Иран — не Ирак, и даже не Афган. И тем более не Саудовская Аравия, чей "героический" спецназ даже не смог по-человечески заложников из самолёта освободить. Пусть лезут в Иран, на здоровье.
    Зайдут без стука — вылетят без звука 8)))
    Кстати, кто интересуется компьютером.
    Возьмите игру Battlefield 2: Hot Sands. Получите истинное удовольствие )))

  2. rusionist07.04.2010 12:39

    Любопытно. Израиль никогда не говорил, что собирается нападать на Иран. А Иран многократно обещался стереть Израиль и готовился отражать агрессию. Я тоже непобедимый — если Иран на меня нападет, разнесу в осколки. Лично! Весь Иран!

  3. Темирлан07.04.2010 13:07
    _QUOTE
    никогда не говорил, что собирается нападать на Иран

    А зачем говорить, достаточно складировать ЯО и намекать на его наличие, т.е. уже дестабилизировать обстановку на всём Ближнем Востоке, создать напряжение. Да и пяти миллионный "израиль" в общем не в состоянии напасть на 80-ти миллионный Иран.

    _QUOTE
    многократно обещался стереть "израиль"

    ссылку не покажите на многократно и дословно???

  4. Mitad-107.04.2010 13:28

    Da ni kto iz nih ni na kogo ne napadet. Podel'niki teatr razigrivayut.(inshaalla).

  5. Печкин07.04.2010 13:51

    Люди, как правило, не говорят, то что думают, и не думают то, что говорят. Принципиальным, многовековым врагом шиитом являются сунниты, и именно они, а не Израиль, являются припятствием к осуществлению мессианских надежд Ирана, главенства в мусульманском мире, приход Махди и пр. Поэтому иранские ракеты полетят не в сторону Израиля. а в сторону Саудовской Аравии, Кувейта, Иордании. Иранцы кой-кому жестоко отомстят за четвёртого праведного Халифа.

  6. ahmad_shah07.04.2010 13:56

    rusionist, не прикидывайся дебилом — израиль неоднократно угрожал Исламской Республике, почитай:

    On 27 July 2009, Israel’s Defence Minister Ehud Barak during a press conference with Robert Gates, the US Defence Secretary, in Jerusalem, "…warned Iran that a military strike on its nuclear facilities was still an option. We clearly believe that no option should be removed from the table. This is our policy.

    http://en.wikipedia.org/wiki/Iran%E2%80%93Israel_relations#Israel_threatening_Iran

  7. Mitad-107.04.2010 14:10

    Esli dazhe izrail' i ugrozhal Iranu,petkin prav osnovnaya cel' Irana eto musul'mane.

  8. Печкин07.04.2010 14:11
    _QUOTE
    On 27 July 2009, Israel’s Defence Minister Ehud Barak during a press conference with Robert Gates, the US Defence Secretary, in Jerusalem, "…warned Iran that a military strike on its nuclear facilities was still an option. We clearly believe that no option should be removed from the table. This is our policy.

    Всё правильно. Если Израиль или США увидят, что Иран близок к созданию атомного оружия, то тут двух мнений уже быть не может — реакторы придётся разбомбить, как это сделали в Ираке в 1981 году. Но стирать Иран с земли никто не собирается, пройдёт время, власть в Иране сменится, к рулю придут вменяемые люди и отношения станут нормальными.

  9. AbuAhmad07.04.2010 14:32

    Печкин, как бы тебе не хотелось, чтобы шииты начали махаться с суннитами — не выйдет! Люди стали умнее, Турция с каждым днем укрепляет отношения с Ираном, альхамдулиллях! На сегодняшний день единственная страна на Ближнем Востоке, способная представлять интересы всех мусульман и о всех заботиться — это Турция. А ракеты Ирана, поверь мне, в случае необходимости без проблем достигнут Тель-Авива.

  10. rusionist07.04.2010 14:48

    Темирлан: Яндекс дает массу ссылок по словам "Ахмадинежад" и "Израиль". Ищите и обрящете. Он многократно угрожал, это факт.
    На ЯО Израиль не намекал, если оно и есть, то уже давно и никому проблем не доставляет. Дестабилизация, о которой ты говоришь — это признак агрессивных настроений. Согласись, что вряд ли Израиль применит ЯО для нападения (Израиль вообще ни на кого никогда не нападал, кроме 6дн войны, в которой превентивный удар опередил арабов на часы), так что волновать оно можт только агрессора.
    Митад, Печкин — согласен.
    Ahmad_shah — это не угрозы, а option — вариант. ПОСЛЕ угроз Махмуда и нездоровой активности в ядерной сфере Израиль вынужден рассматривать и такие варианты. Есть разница между вариантом (допускающим и другие варианты) устранения угрозы безопасности атакой на объекты (где мирных жителей быть не должно) (Израиль) и угрозой (без вариантов) стереть страну (вместе с жителями) с карты мира (Иран)?

  11. Halida07.04.2010 15:01

    Печкину: не Иран напал на Ирак. Ирак,во главе которого стояли "народный социалист", дистанцировавшийся от ислама Саддам Хусейн и христианин Тарик Азиз,взасос целовавшиеся с Брежневым, нападал то на Иран, то на Кувейт.С одной стороны СССР напал на Афган, с другой стравили Ирак с Ираном.

    Хорошо стравливали суннитов с шиитами. Ты в этом ряду. Но кишка тонка у тебя,и у всех других рассорить нас. Подонки способны лишь проводить теракты, стравливая и сталкивая шиитов с суннитами. Так что не старайся. Мусульмане просыпаются, и Турция в первых рядах.

  12. ahmad_shah07.04.2010 15:16

    AbuAhmad, брат, не прошло и часа, как мы уже видим, что Митад дешифровался.

    Печкин и Митад — горько!

  13. ahmad_shah07.04.2010 15:27

    "Ahmad_shah — это не угрозы, а option — вариант" rusionist, любимые софистские штучки.

    Иран не угрожает израилю, а предупреждает, что "если им будет запущена ракета в направлении Ирана, то …"

    Готов свой российский/американский паспорт и уезжай подальше, не успеет твое авантюристское правительство фашиста и вышибалы молдавского ночного клуба запустить ракету, как Димона превратится в огромный гриб..

  14. Mitad-107.04.2010 17:08

    Behruzimo…ti svoyu svad'bu vspomnil?

  15. ezhder07.04.2010 23:32

    Русионист.Как бы вам не хотелось но Турция признала Ашуру.Так что не будет войны между суннитами и шиитами.Этого хотели устроить В Ираке но не получилось.И не забывайте еше раз напоминаю мы не те мусульмане которые жили в х1х веке.Братства вот наш лозунг.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: