Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 04:59

В Саратове жестоко избита несовершеннолетняя девочка в платке

Rinat
В Саратове жестоко избита несовершеннолетняя девочка в платке
8-классница Виктория Кадырова собиралась как обычно ехать на занятия в Национальную татарскую гимназию

Волна бесчеловечной агрессии, направленной против мусульман, достигла и Саратова. В понедельник, 5 апреля, в 8 часов утра на юную мусульманку, жительницу пригородного района Саратова, было совершено нападение, сообщает "Аnsar.ru".

8-классница Виктория Кадырова собиралась как обычно ехать на занятия в Национальную татарскую гимназию, где она учится. В момент, когда она стояла на автобусной остановке возле Сенного рынка, у нее зазвонил телефон. Ее ответ на звонок традиционным мусульманским приветствием «Ассаламу Алейкум» (в переводе — мир вам), видимо, и привлек внимание мерзавцев (так как платок, которые обычно служит «сигналом», у нее был повязан «назад»). Об этом корреспонденту "Ansar.Ru" рассказал отец пострадавшей девочки Сергей Кадыров.

Двое мужчин в возрасте около 23-24 лет подошли к школьнице, сорвали с нее платок, после чего один из них ударил девочку кулаком в грудь. От сильного удара она упала и ударилась головой. При этом, как сообщил отец Виктории, хулиганы оскорбляли ее, грязно ругаясь матом и угрожая. "Вас, нерусских, надо мочить!" — самое "мягкое", что, по словам Вики, выкрикивали они. Несмотря на то, что все это происходило на одной из самых оживленных остановок города, на помощь девочке (при том, что она невысокая и худенькая), никто не спешил приходить. Пока это отвратительное самоуправство не увидел молодой человек, который вступился за нее. Девочка смогла перебежать на другую сторону улицы. Однако один из нападавших погнался за ней, схватил за руку и снова ударил. Поток саратовцев, переходивших дорогу, видимо, отрезвил преступника, и тот отстал. Вслед девочке он крикнул: "Не попадайся мне больше на глаза. Убью!"

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Рамазан07.04.2010 15:02

    Аллах, дай мне терпения, что бы не ответить всем греческим ОЛИМПийским последователям Павла тем же…
    О, Аллах, пошли исцеление девушке, избитой приспешниками Иблиса.
    Амин.

  2. altaec07.04.2010 15:51

    Если будет продолжаться такое безобразие,очень будет плохо тем кто обижает наших сестёр.Отцы,мужья,братья…,надо оберегать наших сестёр в такое время.Аллаh проверяет нас и жестоко накажет тех негодяев которые это вытворяют.Ой Россия как играет с огнём!

  3. Halida07.04.2010 17:22

    За избиение девочки ответственна федеральная власть московского Кремля. Это ее политика приводит к антиисламской истерии и погромам мусульман.

  4. AbuAhmad07.04.2010 18:19

    Halida, все верно. Федералы давно уже обязаны были заткнуть рот антиисламской истерии прожидовских СМИ!!!

  5. mslm07.04.2010 19:39

    Субханаллах, какая храбрость и героизм ))))) Вот она — натура низких людей, натура истинных гоев ))))

  6. Alexey07.04.2010 22:05
    _QUOTE
    AbuAhmad

    Halida, все верно. Федералы давно уже обязаны были заткнуть рот антиисламской истерии прожидовских СМИ!!!

    AbuAhmad, как "заткнуть рот антиисламской истерии прожидовских СМИ"? Во-первых, не все каналы подконтрольны государству, во-вторых, не нужно забывать про другие источники информации. Молодежь в основном многую информацию черпает из Интернета, а Интернет вообще под СМИ не подпадает… НЕТУ ДАЖЕ ТАКОГО ЗАКОНА, что Интернет является СМИ! Сколько раз пытались закрыть сайт кавказских националистов http://www.kavkazcenter.com , а заявление Доку Умарова удалили из ютьюба, но все равно бесполезно, ибо другие пользователи ютьюба это видео размножили на своих же ютьюбовских каналах…

    _QUOTE
    Halida
    За избиение девочки ответственна федеральная власть московского Кремля. Это ее политика приводит к антиисламской истерии и погромам мусульман.

    Halida , а может во всем винить федеральные власти бессмысленно? Может во многом вина лежит на нас? На гражданах нашей страны, которые допускают это антиисламскую пропаганду? Вот, что в этом вопросе предпринимала мусульманская умма России? Кстати в Сочи мечеть построили? Президент между прочим это строительство одобрил. Ну так как, фундамент под мечеть в Сочи заложили? Я уже в открытом письме http://www.islamnews.ru/news-23463.html предлагал написать письмо нашему президенту, чтобы запретить в российских СМИ использование термина шахид в значении террориста смертника. И что в итоге? Меня только словесно поддержал VITAL. Я даже написал это письмо администрации IslamNews.Ru в надежнее на то, что они через свои связи смогли бы этот вопрос зашевелить и в итоге все реализовать! Но, в итоге тишина, всем на все это наплевать! Пока граждане не будут активно проявлять свою политическую и гражданскую позицию, ничего не изменится!

  7. aidar07.04.2010 22:16

    Да будут ПРОКЛЯТЫ те, кто избил эту девочку и те из-за кого это случилось!!!!

  8. Busulba07.04.2010 23:13

    aidar,

    Amin

  9. _cCc_07.04.2010 23:13

    Alexey & AbuAhmad
    те кто защищает на деле права и жизнь Мусульман для вас враги,что же вы хотите.уважают только сильного,вы можете подавать в суд надеяться на конституцию,просить зашиты у кафиров,целовать им ноги но вам это не поможет! Выступайте дальше против Мусульман и надейтесь на зашиту тагута а Аллах воздаст каждому должное

  10. Россиянин 201008.04.2010 0:05

    Наверно пора устроить погромы как во Франции

  11. Alexey08.04.2010 1:26
    _QUOTE
    _cCc_

    Alexey & AbuAhmad
    те кто защищает на деле права и жизнь Мусульман для вас враги

    _cCc_, это смотря про кого Вы говорите! Если про кавказских националистов и им подобным, то, разумеется, для меня они бандиты или заблудшие люди, которым нужна помощь! Если Вы имеете ввиду, например, афганское сопротивление, которое борется за свою страну и которое поддерживает афганский народ! То, разумеется, я их за бандитов не считаю! Не нужно смешивать понятие муджахид с понятиями бандит, террорист или наемник! Муджахид – это Вам не террорист или наемник! Муджахид — это борец со своей собственной душой, чтобы подчиниться Аллаху! Я, например, не поддерживаю политику Израиля по отношению к палестинскому народу! Я не поддерживаю то, что коренное население Палестины стало в итоге чужим на своей земле. Почему Израиль палестинцам на Западном Берегу не выдал паспорта? Почему многие палестинцы уехавшие из своей страны во время военных действии Израиля с Ливаном в 2006 году, потом не смогли вернуться обратно, из-за проблем в документах? Почему Израиль запрещает мусульманам посещать Аль-Аксу? Это все явно попахивает расизмом со стороны руководства Израиля. Можно и далее продолжать про Иран, Ирак, Сомали и т.п. Но, не нужно всех гнать под одну гребенку, если человек воюет под исламскими символами и под исламскими лозунгами, это еще не значит, что он защищает мусульман… _cCc_, Вам нужно быть более разборчивым, а не поддаваться своим страстям!

  12. Diamond08.04.2010 8:37

    На улицах городов России вообще много кого избивают и днем и ночью,есть такие уроды которым просто необходимо выплеснуть свою агрессию,и желательно на тех кто послабее.сСс "те кто защищает на деле права и жизнь мусульман для нас враги"-ну это вообще шедевр!Вам прямо не угодишь)))

  13. Halida08.04.2010 11:03

    Алексей. Все СМИ подконтрольны власти в плане подчинения этих всех СМИ законам РФ и в первую очередь почитания Уголовного Кодекса.

    Только этот УК РФ катком проходит по практикующим, просто соблюдающим свои религиозные предписания, не причиняющим никому беспокойства мусульманам. И абсолютно становится глухым, слепым, калекой, уродливым созданием в отношение СМИ, организаций, граждан при массовых явлениях разжигания ненависти и истерии к мусульманам и против Ислама. Сколько могут мусульмане терпеть такое положение? Вот в этом наша вина — в отсутствиии массовых протестов мусульман с организацией митингов, пикетов. Спим? Нет, находимся в позорном состоянии.

  14. tavhid08.04.2010 12:05

    О Аллах помоги мусульманам во всем мире прошу тебя,разреши все споры между нами,объедени нас правильном пути,разоблачи ложь и яви нам истину,и дай нам полюбить ее, и следовать ей,жить на ней и умереть на ней.О Аллах тех кто избивает наших братьев и сестер в России,сделай так чтобы они пожалели об этом очень сильно.АМИН

  15. catty08.04.2010 16:13

    _cCc_,

    ну-ну, но только именно чере суд тагут мусульманки добились своего права фотографироваться в хиджабе.

    и если бы среди населения существовала юридическая грамотность, и за этот инцидент можно привлечь виновных к ответственности сразу по нескольким статьям УК.

    надо польваться просто своими конституционными правами защищать свою честь и достоинство право на жизни и право на свободу вероисповедания.

    избивать беззащитную девушку двум здоровым парням- так делают только сволочи и мерзавцы. а остальные кто наблюдал и не помог- соучастники

  16. Alexey08.04.2010 18:45
    _QUOTE
    Halida
    Алексей. Все СМИ подконтрольны власти в плане подчинения этих всех СМИ законам РФ и в первую очередь почитания Уголовного Кодекса.

    Halida, я с Вами согласен, именно поэтому я и предложил написать нашему президенту письмо о том, чтобы законодательно запретили в СМИ использовать термин шахид в значении террориста смертника.
    НО, как раз говоря о том, что "не все каналы подконтрольны государству" речь шла не об УК, а о том, что показывают и под каким углом зрения освещают ту или иную информацию. Например, в России транслируют русский канал BBC, который августовские события 2008 года освещал так, что Россия агрессор по отношению к Грузии. Хотя, на первом канале освещение августовских событий 2008 года было в ином ключе. Но, это нам не давало повода прикрыть русский канал BBC, ибо они вправе показывать свою точку зрения, да и сам канал BBC не подконтролен нашему государству с позиции акционерства. И это только частный пример. Существуют и другие каналы, акции которых не принадлежат нашему государству, и на которых порой показывают такие передачи, которые сеют ксенофобию, исламофобию и т.п. Так что не все так просто, как кажется. А если взять поле Интернета, который вообще не подпадает под СМИ, то его еще более сложно регулировать… Хотя я не сторонник цензуры в Интернете. Но, иногда в Интернете приходится закрывать экстремистские сайты, а это очень проблематично. Ибо у некоторых сайтов существуют зеркала, многие домены зарегистрированы за рубежом, даже если перекрыть этот трафик для российского пользователя, то все равно на этот сайт можно будет попадать, через зарубежные прокси-сервера или веб-анонимайзеры и т.п. Так что более эффективная борьба с экстремистскими сайтами в Интернете, возможно только при условии глобального сотрудничества всех стран по данному вопросу, чего сейчас вообще нету!

  17. Alexey08.04.2010 18:45
    _QUOTE
    Halida
    Алексей. Все СМИ подконтрольны власти в плане подчинения этих всех СМИ законам РФ и в первую очередь почитания Уголовного Кодекса.

    Halida, я с Вами согласен, именно поэтому я и предложил написать нашему президенту письмо о том, чтобы законодательно запретили в СМИ использовать термин шахид в значении террориста смертника.
    НО, как раз говоря о том, что "не все каналы подконтрольны государству" речь шла не об УК, а о том, что показывают и под каким углом зрения освещают ту или иную информацию. Например, в России транслируют русский канал BBC, который августовские события 2008 года освещал так, что Россия агрессор по отношению к Грузии. Хотя, на первом канале освещение августовских событий 2008 года было в ином ключе. Но, это нам не давало повода прикрыть русский канал BBC, ибо они вправе показывать свою точку зрения, да и сам канал BBC не подконтролен нашему государству с позиции акционерства. И это только частный пример. Существуют и другие каналы, акции которых не принадлежат нашему государству, и на которых порой показывают такие передачи, которые сеют ксенофобию, исламофобию и т.п. Так что не все так просто, как кажется. А если взять поле Интернета, который вообще не подпадает под СМИ, то его еще более сложно регулировать… Хотя я не сторонник цензуры в Интернете. Но, иногда в Интернете приходится закрывать экстремистские сайты, а это очень проблематично. Ибо у некоторых сайтов существуют зеркала, многие домены зарегистрированы за рубежом, даже если перекрыть этот трафик для российского пользователя, то все равно на этот сайт можно будет попадать, через зарубежные прокси-сервера или веб-анонимайзеры и т.п. Так что более эффективная борьба с экстремистскими сайтами в Интернете, возможно только при условии глобального сотрудничества всех стран по данному вопросу, чего сейчас вообще нету!

  18. Alexey08.04.2010 18:45
    _QUOTE
    Halida
    Алексей. Все СМИ подконтрольны власти в плане подчинения этих всех СМИ законам РФ и в первую очередь почитания Уголовного Кодекса.

    Halida, я с Вами согласен, именно поэтому я и предложил написать нашему президенту письмо о том, чтобы законодательно запретили в СМИ использовать термин шахид в значении террориста смертника.
    НО, как раз говоря о том, что "не все каналы подконтрольны государству" речь шла не об УК, а о том, что показывают и под каким углом зрения освещают ту или иную информацию. Например, в России транслируют русский канал BBC, который августовские события 2008 года освещал так, что Россия агрессор по отношению к Грузии. Хотя, на первом канале освещение августовских событий 2008 года было в ином ключе. Но, это нам не давало повода прикрыть русский канал BBC, ибо они вправе показывать свою точку зрения, да и сам канал BBC не подконтролен нашему государству с позиции акционерства. И это только частный пример. Существуют и другие каналы, акции которых не принадлежат нашему государству, и на которых порой показывают такие передачи, которые сеют ксенофобию, исламофобию и т.п. Так что не все так просто, как кажется. А если взять поле Интернета, который вообще не подпадает под СМИ, то его еще более сложно регулировать… Хотя я не сторонник цензуры в Интернете. Но, иногда в Интернете приходится закрывать экстремистские сайты, а это очень проблематично. Ибо у некоторых сайтов существуют зеркала, многие домены зарегистрированы за рубежом, даже если перекрыть этот трафик для российского пользователя, то все равно на этот сайт можно будет попадать, через зарубежные прокси-сервера или веб-анонимайзеры и т.п. Так что более эффективная борьба с экстремистскими сайтами в Интернете, возможно только при условии глобального сотрудничества всех стран по данному вопросу, чего сейчас вообще нету!

  19. Alexey08.04.2010 22:30
    _QUOTE
    catty
    _cCc_,

    ну-ну, но только именно чере суд тагут мусульманки добились своего права фотографироваться в хиджабе.

    и если бы среди населения существовала юридическая грамотность, и за этот инцидент можно привлечь виновных к ответственности сразу по нескольким статьям УК.

    надо польваться просто своими конституционными правами защищать свою честь и достоинство право на жизни и право на свободу вероисповедания.

    избивать беззащитную девушку двум здоровым парням- так делают только сволочи и мерзавцы. а остальные кто наблюдал и не помог- соучастники

    catty, полностью с Вами согласен! Я уже собственно об этом писал, когда говорил о законах справедливости. В исламских странах эти законы заложены в самом исламском вероучении, которые, между прочем, не всегда соблюдаются. Примером таких несоблюдений является Саудовская Аравия, которая ущемляет права немусульман, тем самым она отходит от исламского вероучения, от того к чему призывал пророк Мухаммад: "Остерегайтесь! Кто бы ни отнесся жестоко и грубо с немусульманами, или посягнул на их права, или возложил на них больше, чем они могут нести, или отнял у них нечто помимо их воли, я (Посланник Аллаха) буду жаловаться на него в День Суда! " (источник: http://www.islam.ru/pressclub/analitika/resvoh/ )

    А в Коране имеются следующие слова:
    "Кто подчиняется Посланнику, тот уже подчинился Аллаху" (4:80)

    Так что в мусульманской среде много джихалия, как впрочем и у других представителей своей религии. Поэтому с невежеством нужно бороться, через просвещение! А собственно в светских государствах эти законы справедливости реализуются, через Конституцию, законодательство.

  20. mslm09.04.2010 3:34

    Alexey
    В Шариате решения не выносятся из отдельно взятых аятов или хадисов. Есть общие приказы, но есть конкретизирующие. Посмотрите как в той же юриспруденции выводятся те или иные решения. Это так…
    А насчет нарушений прав немусульман в Саудии говорить не могу, тут нужно разбираться с каждым конкретным фактом на основе достоверной информации, а не на основе "киля уа коля" (там сказали, тут услышали и т.д.) Современные СМИ как-раз и есть рассадник сплетен.

  21. Pavel09.04.2010 9:01

    Христианская "любовь" в своем истинном свете!
    Два, вероятно пустоголовых христианина избили маленькую девочку. уроды паршивые.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: