Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 16:38

Шведские потребители призвали к бойкоту израильских товаров

Abdulla
Шведские потребители призвали к бойкоту израильских товаров
Из любимых шведами супермаркетов "Coop" могут исчезнуть израильские товары

Одно из потребительских обществ Швеции, насчитывающее около 350 тысяч членов, обратилось к сети супермаркетов «Coop» с предложением прекратить продажу всех израильских товаров.

Основанием для бойкота является та неблаговидная роль, которую Израиль играет в израильско-палестинском конфликте, отмечается в резолюции, принятой в минувшую субботу на ежегодном собрании потребительского кооператива Konsumentföreningen Väst (KF Väst) в Гетеборге.

«Совет организации намерен привлечь к бойкоту и другие потребительские кооперативы Швеции», — заявила председатель KF Väst Карина Мальмер.

KF Väst одно из крупнейших среди 47 потребительских кооперативных обществ страны, объединенных в Потребительский союз Швеции, насчитывающий свыше 3 миллионов членов.

Потребительскому союзу Швеции принадлежит сеть супермаркетов «Coop». По данным этой организации, на долю потребительских кооперативных обществ и сети «Coop» вместе приходится 21,4% сектора розничной торговли продовольственными товарами в стране, сообщает «Local».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Темирлан12.04.2010 14:37

    Молодцы шведы, своеобразный джихад ведут против сионистских оккупантов! У нас же на бескрайних просторах России морковь не могут вырастить, из "израиля" везут

  2. казах12.04.2010 19:08

    Аллах Акбар!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: