Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 11:46

Медведев: Санкции против Ирана могут вызвать обратный результат

Rinat
Медведев: Санкции против Ирана могут вызвать обратный результат

Президент России заявил, что он не является сторонником парализующих санкция против Ирана, так как они могут вызвать «обратный и очень опасный результат», передает телеканал «Россия 24».

«В ряде случаев есть основания полагать, что именно этого и ждут некоторые для того, чтобы произошло реальное схлестывание позиций», — добавил он.

«Мы все представляем, что будет на Ближнем Востоке, если там будет совершен хотя бы один акт ядерного терроризма или же использовано ядерное оружие», — цитирует Медведева Газета.Ru.

«Ближний Восток поэтому и ближний и такой маленький, что там достаточно, чтобы начались взрывы в одном месте, чтобы это все перекинулось в другие страны. Кроме того, это будет сопровождаться масштабной гуманитарной катастрофой. Но и, может быть, самое неприятное, что это реально подстегнет гонку ядерных вооружений». «Наши многие коллеги из арабского мира не скрывая говорят, что если Иран получит ядерное оружие, то они церемониться не будут и тоже заведут его», — сообщил Медведев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Halida14.04.2010 9:50

    Странно, почему-то Медведев не говорит, что арабские страны заявляют: "У Израиля есть ядерное оружие, мы церемониться не будем и тоже заведем ядерное оружие"? Почему Медведев не заявляет об опасности обладания ядерным оружием Израиля, который занимается шантажом всего мира, созданной им антиисламской риторикой (заодно запугивая мир холокостом). Прежде Израиль, Америка должны уничтожить свои ядерные арсеналы и атомные подлодки, а потом рты-кепеши открывают.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: