Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 14:18

Общежитие с мигрантами взорвано в Москве

Rinat
Общежитие с мигрантами взорвано в Москве

Взрыв произошел в воскресенье утром в одноэтажном здании на северо-западе Москвы, пострадали два человека. Один из них находится в крайне тяжелом состоянии, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Взрыв произошел в 4.06 в одноэтажном здании размером 30 на 10 метров по адресу: улица Фабрициуса, дом 4, строение 1. Здание — бывший опорный пункт милиции, переделанный под общежитие.

По словам источника, самодельных взрывных устройств было два, их мощность составила до 300 граммов в тротиловом эквиваленте. По предварительным данным, двое неизвестных бросили взрывные устройства через окно первого этажа. В результате пострадали трое мигрантов. Состояние одного из них крайне тяжелое. Еще двое в состоянии средней тяжести. У пострадавших тяжелая контузия, а также множественные ожоги.

По мнению источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, к организации взрывов причастны националисты. "Нападавших было двое. Это молодые люди крепкого телосложения, славянской внешности, с короткими стрижками. Они бросили в окна общежития по одному взрывному устройству, после чего скрылись", — сказал он.

Он также отметил, что взрывные устройства были мощностью до килограмма в тротиловом эквиваленте. По словам источника, ранее службы по борьбе с экстремизмом получили по оперативной линии информацию о том, что неонацисты готовят подобное нападение. Однако выяснить место и время нападения не удалось.

Источник также выразил надежду, что организаторы взрыва вскоре будут задержаны. Место происшествия обследовали представители СКП и взрывотехники.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi18.04.2010 12:17

    узкие терористы мать их за ногу.

  2. Hayrulin18.04.2010 13:30

    Уничтожить всех подряд !!!

  3. Orthodox18.04.2010 15:20

    Взрывать и убивать — это не дело. Но муслимам надо отправляться домой — на Кавказ и Среднюю Азию. Надо очистить Европу от ислама

  4. Рахим18.04.2010 16:36

    Ortodoх ты себя очисти от мерзости которой пропитался. А Европа и мусульмане сами разберутся

  5. Gorec7518.04.2010 16:51

    Ортодокс, ты хоть понимаешь кто куда пришел первым? Вы же хотели, чтобы кавказ присоединился к России?

  6. Gorec7518.04.2010 17:05

    Ортодокс, у тебя губа не дура. У Ислама нет границ, Он приходит куда он считает нужным. Ты и подобные тебе тоже не могут припятствовать этому, потому что это свет Божий.

  7. forrum200818.04.2010 17:05

    Повод для раздумия ФСБ. По всей видимости это продолжение терактов в метро и автор этих терактов один и тот же.

  8. ural18.04.2010 17:15

    Когда-то христиан и резали, и убивали, и всех собак на них вешали в языческой Римской империи,тем не менее Европа стремиться от тьмы к свету, от язычества к единобожию, и христианство это ступень к истине, к Единому Всемогущему Милосердному Создателю. И дорогу эту показывает ислам. Задумайтесь! Отличен прямой путь от заблуждения.

  9. askIm18.04.2010 17:19

    (Orthodoх)это не вам решать дорогой мой брат!!!

  10. khalifat18.04.2010 17:53

    вах! наше ортодоксальное … всплыло!

  11. python33918.04.2010 18:23

    Orthodox, если ты христианин (а не очередная сионистская тявка), тебя это касается в том числе.
    Европу нужно в первую очередь от этой дряни

    http://www.nr2.ru/256370.html

    Периоды настоящего расцвета Европы приходятся именно после чисток от этого мусора. Эпоха Возрождения, названная сионистами "чёрными днями иудеев".
    И послевоенные 50-60 прошлого XX в. Когда очищенный немцами и их союзниками от жидов континент процветал в первую очередь культурно.
    От Анджея Вайды и Кшиштофа Занусси в Польше до Rolling Stones и The Beatles в Британии. От Федерико Феллини и Микеланджело Антониоли в Италии до Ингвара Бергмана в Швеции. Итальянские неореалисты, французская "новая волна", литература, музыка — всё тогда процветало.
    Не говоря об СССР, где существовал лимит на евреев. Результат: шедевры в кинематографе, литературе, взлёт в науке, экономический подьём, ежегодный прирост населения в 4 миллиона человек. Даже Запад, на ножах с Союзом, признавал гениальность Калатозова и Шолохова, Бондарчука и Королёва

  12. sergej18.04.2010 19:41

    Ортодокс… где-то ума набирался.
    Ислам в Европе не в гостях, а дома. И в России тоже.

  13. tawheed18.04.2010 19:57

    Л.Н.Толстой
    из книги «Хаджи-Мурат»

    «Вернувшись в свой аул, Садо нашел свою саклю разрушенной: крыша была провалена, и дверь, и столбы галерейки сожжены, и внутренность огажена. Сын же его, тот красивый, с блестящими глазами мальчик, который восторженно смотрел на Хаджи-Мурата, был привезен мертвым к мечети… Он был проткнут штыком в спину. Благообразная женщина, служившая во время его посещения, Хаджи-Мурату, теперь в разорванной на груди рубахе… стояла над сыном и царапала себе в кровь лицо и не переставая выла. Садо с киркой и лопатой ушел с родными копать могилу сыну.

    Старик дед сидел у стены разваленной сакли и, строгая палочку, тупо смотрел перед собой. Он только что вернулся с своего пчельника, бывшие там два стожка сена были сожжены; были поломаны и обожжены посаженные стариком и выхоженные абрикосовые и вишневые деревья и, главное, сожжены все ульи с пчелами. Вой женщин слышался во всех домах и на площади, куда были привезены еще два тела.

    Малые дети ревели вместе с матерями. Ревела и голодная скотина, которой нечего было дать. Взрослые дети не играли, а испуганными глазами смотрели на старших. Фонтам был загажен, очевидно нарочно, так что воды нельзя было брать из него. Также была загажена и мечеть, и мулла с муталимами очищали ее. Старики хозяева собрались на площади и, сидя на корточках, обсуждали своё положение.

    О ненависти к русским никто и не говорил. Чувство, которое испытывали все чеченцы от мала до велика, было сильнее ненависти. Это была не ненависть, а непризнание этих русских собак людьми и такое отвращение, гадливость и недоумение перед нелепой жестокостью этих существ, что желание истребления их, как желание истребления крыс, ядовитых пауков и волков, было таким же естественным чувством, как чувство самосохранения».

  14. Муса18.04.2010 23:55

    Спланированная серия терактов в России!
    Кто то,что то хочет замутить!?!?!

  15. python33919.04.2010 0:59

    Ясно кто хочет "замутить"…
    Муса, что-нибудь слышал о такой конторе, «Сайерет Маткаль»?
    Спецназ Генерального штаба Армии обороны Азраиля. Специализируется на диверсиях за рубежом.
    То что сейчас произошло — чепуха. А насчёт спланированности — это время покажет. Теперь читай, и не удивляйся

    http://radosvet.net/news/4266-ataka-izrailskix-sajeret-matkal-na-voennuyu-bazu.html

  16. _cCc_19.04.2010 7:25

    tawheed, тебя сейчас террористом объявят ты разжигаешь ненависть,ты говоришь правду! Правду не любят особенно мунафики

  17. Orthodox19.04.2010 9:18

    Ислам никак не мог прийти куда-либо раньше христианства, ибо последее а шсть веков старше. В той же России христианство появилось в Крыму и Сев.Причерноморье уже в I-II вв.
    В Европу ислам пришел с огнём и мечом как и везде. Ислам был остановлен только в Юж.Франции Карлом Мартеллом в 732 г., захватив и разорив Испанию, Сицилию и южные города. Ислам принёс возрождение работорговли и понятие религиозной войны в Европе

  18. rsi19.04.2010 9:50

    толстой прав.

  19. dari19.04.2010 10:17

    Исламу столько же сколько всему человечеству,ибо не может быть у бога другой религии кроме как религии покорности ему! Глуппо думать ,что Господь оставил человечество во тьме язычества и неверия пока не ниспослал там Тору или Евангелие! И до Моисея и Исусса (мир им обоим ) были ниспосланны пророки и посланники,которые призывали к покорности Господу своему то бишь к Исламу! Глуппо думать и тем более говорить ,что Авраам был иудеем и христианином и тем болеее язычником(да простит меня Господь!)!! Да,действительно,в той форме какой мы имеем Ислам на сегодня пришел к нам с МухIаммадом( мир и приветсвия ему) ,но сколько бы не нравилось Orthodoxам и ему подобным это ,это последний завет Господа всему человечеству! Есть две пути -это принять его завет и войти в лоно покорности ему ,или отречся и навлечь на себя гнев его !!!!!!!!!! Коран и сунна последнего пророка это руководство для разумных людей, изучайте это, те кто себя называют христианами и иудеями без присрастия ,для поиска истины ,а не для войны с мусульманами, и вы непременно найдета там к чему призывал эти два величайших посланника Господа, эти два величайших наместника Господа на земле!!!!!!!!!! Знайте одно, Все мусульмане лушие "иудеи" и "христиане" ибо любят этих посланников больше чем любой иудей или христианин,хотя бы потому,как только услышав их имена любой мусульманин просит мира для них у Господа своего, а те кто называют себя иудеем или христиа,нином ,услышав имя пророка МухIаммада (мир и приветствия ему)говорят то,что просто язык не поворачивается произносить это!! А разве может сравниться язык который говорит, призывает, и повелевает добро, и язык который говорит скверну !!!!!!!!!Если знаете,говорите добро,а если не знаете ,то молчите!!!!!!!!Это относиться ко всем, ко мне,ко всем кто здесь пишут, и к мусульманам и христианам и к иудеям и ко все остальным! Вера это качество разума, веры не бывает у неразумного ,так и добро это тоже качество разумного , дикость это качество животного!

  20. казах19.04.2010 10:52

    Религия Ислам это религия Единобожия. Единобожником был Авраам ( Ирбагим) мир ему, а потом уже появилась религия троих отец -Бог, сын — Иисус (пророк, посланик, раб божий посланный для заблудших сынов израилевых напомнить о завете заключенным с Богом), дух — ангел Гавриил ( по приказу Единого Бога пришел обрадовать Марию ( Марьям, да будет доволен ей Аллах (Единый Бог), кротким юношей, а если бы ее не предупредили она бы испугалась что беременна , но для Аллаха это легко стоит Ему что то пожелать и это будет. Теперь надеюсь понятно что религия Единобожия существовала испокон веков. Религия троицы появилась позже. Аллах завершает религию Единобожия через Мухаммада с.а.с. и посылает с ним завершенный закон для людей — шариат. Наша задача донести до всех своих братьев и сестер по Адаму а.с. о Боге. Это и есть то что не смогли выполнить иудеи — они только гордо подчеркивают свою избранность а всех считают гоями но это не так, поэтому мы в Европе.

  21. Alex6619.04.2010 10:56

    Во-первых, историю нужно учить, а не выдумывать
    Во-вторых, Адам уже был первым мусульманином(покорным Богу), Ислам лишь последний завет посланный Богом людям, и покорные Богу, слушаясь Его, приняли этот завет.
    В-третьих, пора подумать о душе и устремиться к истине и прямому пути, пока есть время. Подумай ;) еще не все потеряно.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: