Информационное
агентство России
-3°C
23 ноября, 14:28

Малайзия намерена построить железную дорогу от Таджикистана до Китая

Rinat
Малайзия намерена построить железную дорогу от Таджикистана до Китая

Малазийская группа компаний «Амона» заинтересовалась энергетическими и транспортными проектами Таджикистана.

Как сообщает Госкомитет по инвестициям и управлению госимуществом Таджикистана, последние несколько месяцев представители компании изучали перспективы инвестирования в республику.

На встрече было отмечено, что одним из основных препятствий в инвестировании экономики Таджикистана являются проблемы в транспортной инфраструктуре.

«Со стороны компании предложено рассмотрение возможности реализации проекта строительства новой железнодорожной линии в направлении Китая» — сообщил управляющий директор «Амоны» Хамид Мухаммед на встрече с главой Госкоминвеста Таджикистана Давлатали Саидовым на прошлой неделе.

Саидов в свою очередь рассказал о нормативно-правовых актах, регулирующих инвестиционную и предпринимательскую деятельность в Таджикистане. «Ваша компания намерена инвестировать в транспортную и энергетическую отрасли, которые являются приоритетными направлениями развития экономики страны. С нашей стороны мы готовы к полному сотрудничеству для достижения целей взаимовыгодного сотрудничества», — цитирует Саидова ca-news.

«Амона» в основном работает в энергетической области и на данный момент успешно действует в Казахстане и в Иране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ahmad_shah19.04.2010 12:14

    ИншаАллах построят и мы выйдем из транспортной блокады братского Узбекистана..

  2. Mitad-119.04.2010 14:46

    I budete kushat' kitanskie kuksi.

  3. ahmad_shah19.04.2010 15:11

    Психопат-1, ты не волнуйся за нас. Продолжай лизать з.. Цахалу и Каримову..

  4. Apple19.04.2010 16:00

    ой, братья-мусульмане, зачем вы так друг с другом? Митад — разве ты не должен радоваться тому, что Таджикистан будет улучшать свою экономическую ситуацию? я , например, очень рада, когда наши мусульманские страны делают успехи, Альхамдуллилах. А ты, Ahmad_shah, зачем так говоришь, Митад сионистов терпеть не может, и вообще евреев…

  5. Mitad-119.04.2010 21:43

    Spasibo sestra,prosto u cheloveka konchaetsya slovarno-umstvenniy zapas i u nego tol'ko odin persidskiy kozir',u evreev holokost,u armyan genocid,a u persov-kto ne s nami,tot s evreyami. Panikeri-nitiki.,3brata akrobata. Ya konechno rad za musul'man lyuboy nacii,no prosto est' ih predstaviteli,kotorie proizvodyat ottalkivayush'ee vpechatlenie. A tak Kitay konechno luchshe chem ni chego. Hotya pish'evaya ih promishlennost' nikuda ne goditsya,a kitanci budut pitatsya sbit' ee v Tajikistane. Da i drugie tovari samie hudshie v mire.

  6. musttafa19.04.2010 22:19

    Тем паче, где написано, что евреев надо ненавидеть, что, среди евреев мусульман не бывает? Он, кажется, и таджиков тоже ненавидит. Совсем плохо.

  7. Mitad-120.04.2010 17:01

    ? ? ?

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: