Информационное
агентство России
-5°C
24 ноября, 21:41

С сотрудниками аэропорта Шереметьево будут разбираться силовые органы

muh
С сотрудниками аэропорта Шереметьево будут разбираться силовые органы
Пресс-центр аэропорта Шереметьево: Уважаемые коллеги, мы направили Ваше обращение в силовые органы для выяснения обстоятельств дела. С уважением А.В. Захаренкова

Исламская пресса писала, как две дагестанки-мусульманки по прилете в аэропорт Шереметьево из Китая без объяснения каких-либо причин были подвергнуты пыткам в виде двенадцатичасового задержания, не предоставления питья, еды, подвергнуты унизительному досмотру, с постоянными оскорблениями и нецензурной бранью в адрес девушек, целенаправленной порче собственности в виде личных вещей из багажа. Терявшую сознание от пережитого волнения мусульманку принудили подписать бумагу, не дав второй девушке ознакомиться с текстом документа. Лишь в четыре часа утра девушек также без каких-либо объяснений и извинений выпустили из помещений т.н. правоохранительных структур аэропорта Шереметьево.

Журналистка и правозащитница Халида Хамидуллина обратилось за разъяснениями в пресс-центр аэропорта Шереметьево: «Если существует за рубежом русская мафия, мне бы не хотелось, чтобы были незаконно захвачены и подверглись преступному подозрению и пыткам женщины на основании принадлежности к русской нации и православному вероисповеданию. Может, ваше ведомство даст разъяснения по поводу незаконных, более того, преступных действий в отношении двух дагестанских мусульманок?"

Сегодня был получен ответ за подписью руководителя пресс-центра аэропорта Шереметьево: «Уважаемые коллеги, мы направили Ваше обращение в силовые органы для выяснения обстоятельств дела. С уважением А.В. Захаренкова».

Что ж, мы благодарны аэропорту Шереметьево в лице пресс-центра за оперативную реакцию на наше обращение и надеемся получить ответ «от силовых органов» аэропорта Шереметьево.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ahmad_shah19.04.2010 17:48

    Молодцы! Нужно грамотно защищать свои права! Обязательно нужно написать в Прокуратуру, Контрольное управление при Президенте, Администрацию Президента, подать в суд и самое главное не нужно расслабляться — если не последует ответ нужно писать еще, освещать в СМИ и т.д.

  2. ural19.04.2010 19:57

    зная как заканчиваются такие дела, оптимизма нет. Но оставлять это дело не стоит.

  3. python33919.04.2010 20:04

    Отлично!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: