Информационное
агентство России
1°C
19 ноября, 20:56

На юго-западе Москвы ранен араб и зарезан уроженец Центральной Азии

Rinat
На юго-западе Москвы ранен араб и зарезан уроженец Центральной Азии

На юго-западе Москвы группа подростков зарезала выходца из Центральной Азии. Инцидент произошел по адресу: улица Миклухо-Маклая, дом 23.

«Около 00.20 группа подростков затеяла драку с молодым человеком, по внешним признакам похожим на выходца из Центральной Азии. Во время драки ему было нанесено смертельное ранение в сердце. Подростки с места происшествия скрылись», — сообщил агентству "Интерфакс" источник в правоохранительных органах столицы.

По данным источника, описание нападавших совпадает с описанием молодых людей, которые 20 апреля на Профсоюзной улице ранили 22-летнего жителя Москвы, гражданина России и араба по национальности.

Собеседник агентства не исключил, что оба нападения могут быть связаны друг с другом. «Как и на Профсоюзной улице, на Миклухо-Маклая нападение было совершено без каких-либо причин», — сказал источник.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. БАТЫРХАН21.04.2010 12:18

    Без каких-либо причин,сказал источник…Если нет причин,то есть всё равно одна причина,это цвет и рассовая принадлежность.По всей вероятности скинхеды…Шавки побритые,тупоголовые!По одному слабо по улицам ходить,а как стаей так герои,шакалы…

  2. forrum200821.04.2010 12:19

    Почему все это постоянно повторяется снова и снова? Видмио никто не хочет и не хотел в России межнационального согласия и мира. Недальновидные политики думают таким образом "приручить" нерусские народы? Но это ведет только к озлоблению и противостоянию, а в конечном итоге к развалу Российской империи.

  3. ahmad_shah21.04.2010 12:42

    Свино-собаки..

  4. Дарья21.04.2010 15:19

    а тем временем, в двух местах москвы кавказцы избили двух человек. как всегда толпой. никогда не слышала чтобы кавказцы дрались честно

  5. Дарья21.04.2010 15:21

    а в Киргизии угрожают русским … но про это сайт не пишет, конечно. только когда на киргизов нападают, тогда — да, это проблема и беда для мусульманского сообщества, а когда на русских — ерунда. и еще кто-то будет винить кого-то в националистическом уклоне. здесь он на лицо, двойные стандарты и дискриминация про национальному и религиозному признаку. о чем еще говорить, если муслуьманские сми так себя позиционируют?

  6. nabir0521.04.2010 15:39

    пора бы и узбекам и таджикам и киргизам носит собой холодное оружие хотя бы одного двух бандитов успеете отправить на тот свет

  7. python33921.04.2010 16:57

    Если правители только думают о своих счетах в швейцарских банках, а силовики только умеют крышевать — и бомбы будут в метро взрываться, и скины на "оных" нападать.
    Одно остаётся — вооружаться, или хотя бы не ходить одному. Попробовали они чеченцев либо азербайджанцев тронуть!
    То что произошло в московском метро здесь ни причём. К кавказцам и к мусульманам всегда плохо относились.
    Социально бедственное положение молодых, отсутствие перспектив, что в России, что на Кавказе, при полном равнодушии властей — вот и результат

  8. ahmad_shah21.04.2010 17:37
    _QUOTE
    а в Киргизии угрожают русским

    Дарья, вы параноик какой-то, причем здесь русские в Киргизии? Что вы на все смотрите через призму русские и нерусские? Всем известно, что в Киргизии анархия (также как в Таджикистане было с 1992 по 1996), там нет целенаправленной анти-русской политики каких-то сил.

    Такие как вы утверждаете, что любое гражданское противостояние в СНГ направлено против русских? Бред несете про геноцид русских в Таджикистане, теперь Киргизия.

    Есть отдельные отморозки, которые на всех, у кого есть лакомые куски собственности, нападают и пытаются отобрать такие активы. Да русские там возможно страдают, но не больше (скорее всего меньше) чем киргизы. Меньше потому, что киригизы, таджики, узбеки, чеченцы и т.д. клановые народы и одни кланы могут между собой "ругаться", а русские нейтральные.

    Россия, по сути, поддержала свержение Бакиева, а без анархии и вакханалии в такой ситуации не обойтись.

    Жалко этих невежд в Киргизии, работать надо, а не перевороты каждые 5 лет устраивать..

  9. ahmad_shah21.04.2010 18:26

    Вот что пишет одна такая свино-собака на сайте газеты КоммерсантЪ, но правоохрагительные органы не реагируют:

    30.11.2009 10:47
    tovarish_77
    проходя мимо мечети у метро "Проспект Мира", меня часто мучает вопрос — а сколько понадобится взрывчатки для их сноса, чтобы не пострадали близлежащие дома……

    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1283600

  10. БАТЫРХАН21.04.2010 18:37

    Дарья,Бехруз прав.в киргизии страдают все не зависимо от национальности и вероисповедания от рук марадёров и кучки бездельников.И обороняются от них все вместе как русские так и киргизы,и другие национальности.

  11. Дарья21.04.2010 20:46

    страдают там не все, Батырхан, а некиргизы. Турки и русские, и китайцы… в чем они виноваты? русских гнали после советской власти, которая из средневековья подняла эти страны, а теперь — опять виноваты русские? психология этих народов здесь явно видна

    проблема в том, что Бехруз имеют немусульман — как он там сказал — свино-собаки. и не надо говорить, что именно скинхедов он так называет. сомневаюсь что он напишет такое если бы на сайте было сказано, что узбек убил девушку (что бывает нередко) — он вообще никак бы не отреагировал, а то бы и нашел уместным возмутиться из-за того что национальность указали

    и вот я спрашиваю — нам как называть мусульман которые нападают на людей просто так?

  12. mika21.04.2010 21:15

    Бандиты, мародеры, воры, и т.д были во все времена, просто когда есть порядок они действуют тайно, а когда бардак и анархия, то в открытую, пользуясь таким положением. Если человек-законопослушным был он и в такие времена также будет сохранять свои и чужие права. Если человек живет и никогда не брал и не воровал чужого, не из-за того,что он боится уголовного кодекса или власти, а потому что это ему противно, он и во время анархии также будет поступать. А то,что они убили человека беспричинно, то стоит призадуматься государству, что эти люди вдвойне опасны, то есть это просто "отморозки".

  13. Муса21.04.2010 21:26
    _QUOTE
    и вот я спрашиваю — нам как называть мусульман которые нападают на людей просто так?

    Дарья это не мусульмане!!!

    Извините,но во всем беспорядке в Киргизии,виновата Россия!Данный беспорядок спровоцировала Россия! И за России страдают другие не винные люди и народы!

  14. Mitad-121.04.2010 22:09

    Dar'ya,esli vi o Kirgizii, ya videl po TV u nih etot haos. Tak vot, to chto tam proishodit s Islamom ne imeet ne chego obsh'ego. U nih vo glave zhensh'ina,chto ne iz Islama,k tomu zhe bez hijaba. I voobsh'e tam vezde prorivayutsya prorusevshie alkashi. A p'yaniy esli umret,to eto pryamoy put' v Ad. Vchera videl odnogo brata ottuda,on skazal chto tam musul'man pochti net,okolo3-5%,a ostal'nie vedut evropeyskiy obraz zhizni.

  15. Adam21.04.2010 22:11

    Дарья, мой Вам добрый совет- обратитесь к участковому врачу , а лучше сразу к психиатру. Я без шуток , у Вас явные симптомы параноидальной шизофрении, как впрочем и у тех, кто нападает на людей просто так!

  16. Hayrulin21.04.2010 22:11

    Дарья теперь першла на турков и китайцев а думала что только русских там избиваеют или что то вроде этого. Не спеши делать выводы пока не узнаешь истину .

  17. dari22.04.2010 12:13

    Уважаемые братья и сестры в Исламе, Дарья -это не кто иная как провокаторша ,и какие бы вы не приводили оргументы она вас слышать не будет! Она и ей подобные и в добродетели найдут дерьмо если с ее позиции ,это не ее, и сделает вам конфетку из дерьма если это исходит от них! Глупому ответ -это молчание, игнорируйте ее ,пусть пишет что она думает!!!!!!!!!! Таким людям не истина нужна,если вы ей таким кок она ее и дадите,она вам ее поставят с ног на голову!

  18. rusionist22.04.2010 13:00

    Дарья задала вполне здравые вопросы, а вы задергались. Потому что наличие двойных стандартов неопровержимо. Убили мусульман — это и исламофобия, и нетолерантность, и аж проблема целостности государства; а убили мусульмане — об этом даже не пишут. Я приводил примеры художеств мусульман (копи-паст, а то клавиатура не выдерживает) — модераторы трут. Берегут, видно, вашу психику.

  19. ahmad_shah22.04.2010 13:31

    Дарья, вы, также как и Муса с Митадом, думаете, что одна нация или религиозная общность может быть плохой, а другая, ни в коем случае, не может быть плохой.

    Среди мусульман и немусульман, турок, русских, таджиков, узбеков, чеченцев были, есть и будут и плохие и хорошие люди, но абсолютное большинство — добропорядочные люди.

    Мусульманин (иранец, турок, русский) может совершать плохие деяния, так же как и немусульманин. Такой мусульманин будет плохим человеком и плохим мусульманином.

    Ненавидеть евреев и иудеев (как целую нацию и религиозную общность) глупо и греховно. Например, я неоднакратно просил "Казах"-а изменить свое отношение к евреям и иудеям, пытался объяснить Мусе, что бывают и плохие турки, но от этого все турки не становятся плохими. Как видите, мы не пытаемся скрыть свои проблемы и критикуем друг друга.

  20. Alex6622.04.2010 13:45

    dari, согласен
    но ведь так хочется чтобы человек отключил в себе кнопочку "фобия"
    и стал реально смотреть на события. Не был бездумным. хочется чтоб Дарья нашла в себе силы отказаться от ненависти, шаблонов, предубеждений. Чтоб стала реалисткой.

  21. Apple22.04.2010 14:03

    абсолютно согласна с Dari, таким, как эта дарья, все, что не объясняй, будет бесполезно и "Она и ей подобные и в добродетели найдут дерьмо если с ее позиции ,это не ее, и сделает вам конфетку из дерьма если это исходит от них" абсолютная правда!!!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: