Информационное
агентство России
-2°C
22 ноября, 23:05

Ереван приостановил ратификацию протоколов с Турцией из-за мятежного Карабаха

Rinat
Ереван приостановил ратификацию протоколов с Турцией из-за мятежного Карабаха
Президент Армении Серж Саргсян

Президент Армении Серж Саргсян подписал сегодня указ о прерывании процедуры ратификации протоколов об установлении дипломатических отношений с Турцией и о развитии отношений с этой страной.

В документе отмечается, что решение принято с учетом сегодняшнего совместного заявления политических советов партий, входящих в правящую коалицию, в соответствии с законом Армении "О международных договорах".

Армянским партиям пришлась не по душе идея премьер-министра Турции Реджепа Эрдогана способствовать урегулированию конфликта Азербайджана с мятежным Нагорным Карабахом.

"Политическое большинство в Национальном Собрании Армении считает неприемлемыми сделанные в последние дни заявления турецкой стороны и, в частности, премьер-министра Эрдогана, в которых ратификация армяно-турецких протоколов парламентом Турции вновь ставится в зависимость от урегулирования конфликта между Нагорным Карабахом и Азербайджаном", — цитирует заявление армянских парламентариев ИТАР-ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Муса22.04.2010 20:23

    Подумаешь если не откроют границу с Турцией,Армения сможет существовать благодаря поддержки Ирана!!!
    На данный момент Иран напоминает мне Египет,который поддерживает оккупантов-сионистов!

  2. Mitad-122.04.2010 20:58

    Ne smotrya na to chto Iran vsyacheski podderzhivaet armyaniyu, a Turciya kotoroy ne vigoden prerivanie otnosheniy,vse zhe zhertvuet etim. Vse ravno nahodyatsya takie azeri kotorie nenavidyat Turciyu i prevoznosyat persov. Ya v aute.

  3. _cCc_23.04.2010 2:11

    Mitad-1, Муса,
    Братья давайте не делить людей по нациям,это всё политика а политики пока руководствуются кафирскими законами,остаются кафирами что бы они не делали! Мы же друг друга должны делить не на Турков,Азербайджанцев,Персов,Арабов и т.д. а на верующих и неверных. И когда верующие ИншааЛлах объединятся мы сменим этих клоунов и установим Шариат ИншааЛлах,время диктаторов проходит назревает время Мусульман!

  4. Муса23.04.2010 18:14

    сСс брат я с тобой согласен!

  5. Mitad-123.04.2010 19:12

    cCc,ya sdes' voobsh'e za polnuyu naciyu ne govoril. Govoril za otdel'nih ih chlenov. Kak raz takie ih chleni,sozdayut takuyu auru,auru nacizma. Otkrito oskarblyayut i prichislyayut tebya bez prichin k toy ili inoy gruppe,i vse molchat.Kogda zhe nachnesh' ih popravlyat',nachinayutsya pritenzii.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: