Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 16:38

Иркутского пастора подозревают в педофилии

Rinat
Иркутского пастора подозревают в педофилии
Эмблема объединения церквей "Краеугольный камень"

Сотрудники УВД Иркутска задержали председателя общественной организации 39-летнего Станислава Сутонько по подозрению в насильственных действиях сексуального характера по отношению к детям, сообщает tayga.info.

На Сутонько завели уголовное дело по ч. 3 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера по отношению к детям. Как говорят в Следственном комитете, пока установлена его причастность к двум эпизодам — с восьмилетним мальчиком и десятилетней девочкой. Первый случай произошел в марте в Октябрьском районе, второй где-то через месяц в Куйбышевском, сообщает «Байкал24» со ссылкой на «Вести-Иркутск».

«Установлено, что он входил в доверие к детям, обманным путем сажал в машину, вывозил за пределы Иркутска и совершал в отношении них насильственные действия сексуального характера», — говорит старший следователь следственного отдела по Иркутску следственного комитета по Иркутской области Ксения Биляева.

А затем спокойно привозил детей обратно, давал денег и исчезал. Подозреваемого поместили в изолятор, ведется следствие. Сам Сутонько все отрицает, однако дети уже опознали мужчину.

Станислав Сутонько достаточно хорошо известен в Иркутске. Постоянно организовывал благотворительные акции, одна из которых — "Подари ребенку Рождество". Уже шесть лет он является пастором иркутской общины объединения церквей «Краеугольный камень», которая помогает детям и наркозависимым.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Mitad-126.04.2010 12:12

    Kogda nibud' konchatsya eti batyushki ne sush'ie nam "svet".?

  2. rsi26.04.2010 17:06

    да все християне пидофилы.
    У государства Ватикан самый низкий возраст сексуального согласия в Европе — 12 лет. Это означает, что в этом городе-государстве взрослые могут вступать в ПОЛОВЫЕ сношения с двенадцатилетними детьми — при их согласии.

  3. python33926.04.2010 18:07

    Опять? Ничего не понимаю, что за тупость? Что с христианами?

  4. кот27.04.2010 6:04

    бред полный

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: