Информационное
агентство России
-6°C
25 ноября, 08:48

На юге Москвы совершено нападение на выходцев с Кавказа

Rinat
На юге Москвы совершено нападение на выходцев с Кавказа
Фото: РИА Новости

Группа неизвестных в ночь на вторник напала на выходцев с Кавказа на юге Москвы, используя при этом травматическое оружие, в результате один из потерпевших госпитализирован в тяжелом состоянии, передает РИА Новости.

В правоохранительных органах сообщают, что инцидент произошел на юге Москвы, у дома 25 по улице генерала Белова.

Между молодыми людьми произошла драка, в ходе которой один из нападавших несколько раз выстрелил из травматического пистолета. Хулиганы скрылись на автомашине ВАЗ-2114 черного цвета.

Мужчины, которые защищались, успели разбить в машине два стекла. Потерпевший в тяжелом состоянии госпитализирован.

Аналогичное нападение было совершено в ночь на понедельник на юго-западе Москвы, недалеко от Севастопольского проспекта. Тогда ранение из травматического пистолета получил приезжий рабочий. Нападавших задержать не удалось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rsi27.04.2010 10:16

    террористы под предкрытием государства и ментов

  2. Печкин27.04.2010 14:22

    Самое неприятное здесь -это выбитые окна в машине. Теперь придётся ехать в гараж, вставлять. Хлопотно.

  3. Муса27.04.2010 14:43

    Печкин ты вообще человек???

  4. dari27.04.2010 14:55

    Да нет! Он дерьмо!!!!!!!!

  5. Печкин27.04.2010 15:19

    Ну, я на уровень всяких там мус, митадов и прочих махмудов опускаться не хочу, поэтому реагировать не буду. А стёкла всё-таки жалко, сейчас по вечерам ещё прохладно, можно и простудиться.

  6. nabir0527.04.2010 15:49

    травмат хорошо носит по городу особо по Москве уменя две разних,МР-79-9ТМ 70 дж макарыч и МР 80 13т 90дж тоже макар,делаеш лицензию на приобретение оружие для самооборони и все носиш любую точку россий,но в любом случи как минимум но* должен быт у муслима в кармане

  7. rsi27.04.2010 17:06

    убедил. тоже возьму. а домой сайгу.

  8. Муса27.04.2010 17:30

    Естественно братья! Приобретайте и носите с собой! А то такие типо Печкина нападают толпой,одним то им страшно!!! ))

    _QUOTE
    Печкин 15:19 — сегодня
    Ну, я на уровень всяких там мус, митадов и прочих махмудов опускаться не хочу, поэтому реагировать не буду.

    Печкин ты что слюнями захлебнулся что ли??? что мое имя не смог выговорить!!! Ты посмотри я твое имя пишу так же полностью и с большой буквы (так же как ты и зарегистрирован)!!!Тебе это что то говорит???
    Это нам нужно держатся от тебя без культурного по дальше! Что бы не опуститься до твоего уровня !!!

  9. nabir0527.04.2010 17:48

    rsi,я тоже думал над этим штоб купит Сайгу это долгая история,для этого нужно охотничий стаж,на первое время нужно приобрести охотничи билет,а потом через какойто время дается и разрешение на Сайгу,а так унас в Дагестане с оружием проблем нету сколько душе угодно можно пакупать и никто об этом не узнает,///]

  10. дарий27.04.2010 18:44

    кстати собираться в стаи это привелегия кавказцев,и в армии и в быту.Может здесь и культурные сидят,а вот дагестанцы отрываются в москве по полной,молодежь,ведет себя так,как будто клетки открыли в зоопарке и устроили выходной.И конечно отношение к ним соответствующее!

  11. Mitad-127.04.2010 19:00

    Pechkin ya zhe tebe govoril ti opush'enniy na net,kuda dal'she?

  12. Gorec7527.04.2010 21:56

    Однозначно, в таких городах, ношение оружия для мусульман должно стать сунной.

  13. Дарья28.04.2010 9:22

    вот как чаще всего используется "бедными" кавказцами оружие самообороны.

    Популярный актер театра и кино Андрей Зибров был госпитализирован с огнестрельным ранением в голову после уличного конфликта. Инцидент произошел в ночь с пятницы на субботу около дома №11 по Каменноостровскому проспекту в Санкт-Петербурге. Сообщается, что Зибров заступился за свою жену, к которой приставали двое мужчин – выходцы с Кавказа.

    После словесной перепалки один из кавказцев достал пневматический пистолет и выстрелил актеру в голову. Как передает Фонтанка.ру, актер был немедленно госпитализирован с травмой глаза в больницу. По факту нападения на актера милиция начала проверку.

    Андрей Зибров родился в 1973 году. Окончил ЛГИТМиК, работает в театре им. Ленсовета. В театре играл в постановках «Калигула», «Приглашение в замок», «Владимирская площадь», «Братец кролик на Диком Западе».

    Снимался в кинофильмах и сериалах: «Агент национальной безопасности», «Особенности национальной охоты в зимний период», «Менты», «Механическая сюита», «Спецназ», «Диверсант», «Брежнев», «Преступление и наказание».

    такая типичная история… даже когда еще не было известно что напали кавказцы, я первым делом подумала что они. кто еще? и я не считаю что мне должно быть за такие мысли стыдно. стыдно должно быть вам

    пристать к женщине, вдвоем напасть на ее мужа да еще и с оружием — такая характерно, предсказуемо, типично… никогда не слышала чтобы кавказцы вышли против кого-либо один на один

    стреляли в лицо значит определенно хотели убить ведь всякий знает что ни в коем случае нельзя направлять травматическое оружие в голову

  14. Дарья28.04.2010 9:28

    а тут стоило кому-то отбить нападение кавказцев ( я уверена его начали именно кавказцы!) — все! экстремисты! националисты!

    Муса, толпой нападают всегда кавказцы, ты не путай, пожалуйста… и не перечь мне возьми новости криминала посмотри за последнюю неделю хотя бы, или месяц и найдите мне хотя бы один случай чтобы кавказцев вышел против кого-то один на один…

    найдите хотя бы один случай? сами вы снимаете ролики как толпой нападаете на человека… в этом смысле кавказцы совершенно от скинов не отличаются

    здесь в вашей же статье написано что конфликт произошел между ГРУППАМИ молодежи. или для вас когда другая группа конфликтует с вашей группой — для вас это тоже нападение толпой?))) какие же вы трусливые, я поражаюсь… гораздо трусливее наших женщин, которые не боятся ходить одни, а кавказцы всегда ходят толпой)))

  15. Дарья28.04.2010 9:30

    Муса а вы люди? вы только такие случаи и способны замечать — кто-то нанес пару царапин кавказцам, все трагедия вселенского масштаба…

    никогда не слышала чтобы русский пристал к жене кавказца а потом еще расстрелял его за попытку за нее вступиться… даже у наших хулиганов есть кое-какая адекватность…

  16. Печкин28.04.2010 9:48
    _QUOTE
    Может здесь и культурные сидят

    Они станут культурными через сто лет. Через пять поколений после спуска с гор или выхода из пустыни. А пока это передача "ребятам о зверятах"

  17. TOJIK28.04.2010 10:07

    Дарья,

    _QUOTE
    Муса а вы люди?

    нет.людьми являются только русские. ведь без них не было бы никакого развития,да же Дарья?
    Печкин,
    Они станут культурными через сто лет

    _QUOTE

    можно подумать ты здесь культурный.

  18. Mitad-128.04.2010 10:38

    I glavniy personazh v ney Pechkin.

  19. gabdelhack28.04.2010 11:14

    Печкин, у тебя ник, с хорошим сионистким окончанием. Для примера эскин, энтин, райкин, райцин, рохлин, хлопонин, потанин, полторанин… Скажи честно ты себя ощущаешь евреем?

  20. Муса28.04.2010 11:16
    _QUOTE
    Печкин
    Они станут культурными через сто лет. Через пять поколений после спуска с гор или выхода из пустыни. А пока это передача "ребятам о зверятах"

    У моих предков ваши учились культуре и жизни еще в средние века,смотрели с завистью,приползали на коленях со словами "Великая Порта"
    Если не можешь поверить,съезди в Турцию посмотри на историю в прошлом!!! (потом уж не будешь так говорить,потому что будешь знать что над тобой будут смеяться)
    И запомни! Османская Империя в то время была самая мощная и авторитетная! Она бы не смогла быть такой если бы не была высококультурной и высокообразованной!

    Я уверен что и другие братья смогут про своих сказать очень много хорошего! Просто многие не хотят с тобой выскочкой разговаривать! (если за последние пару столетий научились грамоте,хоть с культурой еще хромаете!).

  21. Муса28.04.2010 11:35
    _QUOTE
    Дарья
    Муса а вы люди?

    Естественно мы люди!И мы об этом не кричим!
    p.s Человеку не нужно доказательство что бы доказать что он человек!

    Но не имея человеческих качеств,человек обращается к другим со словами "Ты человек?" Пытаясь найти свое место!

    Почему мы всегда не одни??? что женщины что мужчины!
    Потому что у нас в культуре жизнь с общиной! Мы не живем как вы в одиночку! Жить с общиной весело и выгодно.(всегда помогаем друг другу.)

    Здесь у нас много случаев было когда лица славянской национальности нападали толпой на несколько азиатов или кавказцев,правда все ровно получали )) Но в отличии от тебя Дарья,я это не когда не хотел говорить,что бы на ровном месте не обижать людей! Но вы вынудили сказать! ВЕДЬ У ВАС КУЛЬТУРА ))
    Да вы просто националисты,прошу не обижаться на правду!

    )) Я первый раз в жизни слышу что бы кавказцы боялись выходить один на один ))))

    Дарья а те кавказцы что напали на него приставая к его жене=сволочи!
    В этом деле не надо обвинять в отсутствие культуры всех,если те напавшие кавказцы армяне,то это к нам не имеет отношения,в этом деле виноваты вы сами,так как они относятся к вам!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: