Информационное
агентство России
0°C
19 ноября, 08:05

Израильскую армию объявили врагом свободной прессы

art_dev
Израильскую армию объявили врагом свободной прессы
В течение 2009 года по меньшей мере 33 палестинских журналиста подверглись нападению со стороны израильских военнослужащих

ЦАХАЛ вошел в список врагов СМИ, составляемый ежегодно в международный день свободной прессы организацией "Репортеры без границ".

В течение 2009-го года по меньшей мере 33 палестинских журналиста подверглись нападению со стороны израильских военнослужащих, а с начала 2010-го года таковых насчитывается уже 25. "Репортеры без границ" отмечают, что израильские солдаты, несущие ответственность за нападение на журналистов, практически не наказываются.

В список "врагов журналистов" внесено также вооруженное крыло ХАМАС в секторе Газа, арестовавшее более 20-ти журналистов, и руководство ПНА, арестовавшее в течение минувшего года около 40 журналистов, солидаризующихся с ХАМАС.

В список вошли также премьер-министр России Владимир Путин, президент Чечни Рамзан Кадыров, президент Белоруссии Александр Лукашенко, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, лидер КНДР Ким Чен Ир, президент Ливии Муамар Каддафи и другие.

Всего в "черном списке" организации "Репортеры без границ" — 40 фамилий и названий организаций, передает IzRus.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. python33904.05.2010 20:26

    В компании с вечными врагами Дяди Сэма и Тёти Сары вдруг оказались носители "доброго" и "вечного" из "гуманитарной" конторы Цахал. Ай-яй-яй-яй!
    Видимо сбой в программе произошёл

  2. rusionist04.05.2010 21:01

    Путин вошел вместе с Цахалом. И Хамасом. Все в порядке, спите спокойно. Кто считает шпиона шпионом, даже если он назвался "репортером".

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: