Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 22:24

В Ингушетии будут расстреливать машины с тонированными стеклами

Rinat
В Ингушетии будут расстреливать машины с тонированными стеклами

Автомашины с тонированными стеклами в Ингушетии будут расстреливать без суда и следствия. Республиканское МВД призвало владельцев автотранспортных средств отказаться от передвижения на таких автомобилях.

"Это решение принято с целью предотвращения преступлений с использованием автотранспорта с тонированными стеклами и обеспечения общественной безопасности", — пояснили в пресс-службе президента Ингушетии.

"Продолжают совершаться тяжкие преступления, совершаемые с использованием транспортных средств без госномеров и с превышением разрешенной степени светопропускания стекол. Такие нарушения правил эксплуатации автотранспорта расцениваются как попытка к совершению преступлений", — говорится в заявлении МВД.

Министерствам и ведомствам республики поручено провести мероприятия по устранению эксплуатации служебных автомашин и личных автотранспортных средств с тонированными стеклами, светопропускаемость и обзорность которых не соответствует ГОСТу.

"В случае неподчинения требованию сотрудников органов внутренних дел остановить автомашину с такими нарушениями будет применяться в соответствии с действующим законодательством огнестрельное оружие", — подчеркнули в министерстве внутренних дел по Республике Ингушетия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Rita Che07.05.2010 14:53

    Вообще забавно, как у вас первое предложение новости противоречит последнему абзацу. Это же надо уметь так перевирать )))

  2. дарий07.05.2010 19:32

    а они здесь все перевирают,если это выгодно муслимам,вот какого то русского парня заставили ислам принять в тюрьме,так радуются,как шоколадке лишней!видимо это гинетическое!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: