Информационное
агентство России
-4°C
23 ноября, 19:48

Мусульмане Среднего Урала вышли на субботники

muh
Мусульмане Среднего Урала вышли на субботники
Несколько масштабных уборок уже прошли, а впереди ожидаются новые

Жаркая пора и майские праздники подвигли мусульман Свердловской области выйти на субботники. Несколько масштабных уборок уже прошли, а впереди ожидаются новые. Так, 2 мая все жители поселка Октябрьский Сысертского района по инициативе местной мусульманской организации дружно вышли на субботник и отчистили населенный пункт от мусора, рассказал корреспонденту IslamNews имам-хатыб мечети «Нур» Хакимьян Шарипов.

Прошло несколько субботников и в ряде деревень Красноуфимского района, там мусульмане прибирали территории кладбищ. Об этом сообщил районный имам-мухтасиб Рафаил Сафин. В частности, 8 мая мусульмане районного центра по сложившейся традиции вышли на уборку мусульманского кладбища г. Красноуфимска. Мероприятие прошло при большом стечении народа. Удалось собрать немало мусора, веток, листвы, которые сейчас предстоит вывезти для утилизации.

А 29 мая мусульмане Екатеринбурга по инициативе татарской молодежной организации «ЯШЕН» выйдут на уборку старинного мусульманского кладбища города, рассказал председатель совета организации Ильдар Хабибуллин. Уборка старинного зиарата тоже стала доброй традицией у мусульман города.

Для уборки различных помещений существуют специальные клининговые организации. Так Универсал Клининг Сервис — клининговая компания москва для которой является основным рынком услуг. Вы можете обратиться в компанию для того, чтобы заключить договор на клининговые услуги в вашей компании, организации или в доме.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: