Информационное
агентство России
8°C
25 сентября, 00:22

В Москве убивают ветеранов войны

Rustam
В Москве убивают ветеранов войны

В Москве совершено еще одно убийство женщины — ветерана Великой Отечественной войны. Два дня назад в соседнем доме были убиты и ограблены 2 женщины-ветерана.

Женщина 1926 года рождения была найдена связанной и со следами удушения в собственной ванной в одной из квартир дома 36, корп.1, на Херсонской улице. Милицию вызвала дочь пенсионерки, приехавшая навестить мать.

По факту убийства пенсионерки в районе Черемушки возбуждено уголовное дело. Как сообщил официальный представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Сергей Марченко, дело возбуждено по ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство) и ст.162 УК РФ (разбой).

Следствие предполагает, что это преступление совершили те же лица, которые ранее убили двух пожилых женщин в соседнем доме. Тела убитых Евдокии Артёмкиной 1918 года рождения и Зинаиды Соловьевой 1929 года рождения были найдены 11 мая в двух квартирах дома 35, корп.2, по улице Каховка.

Сотрудники милиции округа получили указание взять под тщательный контроль квартиры, в которых проживают одинокие пенсионеры, передаёт РБК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: