Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 14:54

Ненависть к никабам заражает Австралию

Abdulla
Ненависть к никабам заражает Австралию
Австралийский священник хочет заставить мусульманок немного раздеться

Проект закона, запрещающего женщинам носить закрывающую лицо одежду, намерен вынести на рассмотрение парламента Австралии представитель от Христианско-демократической партии преподобный Фред Найл.

«Мы должны доказать, что в Австралии открытое общество, что люди не закрывают лица, — заявил вчера не желающий отставать от Европы священник корреспонденту газеты «Daily Telegraph». – Закрывают лицо те, кто занимается преступной деятельностью. И закрывают лицо никабом – это чуждо нашей культуре и традициям».

Представитель исламского сообщества страны Кейсар Трад считает, что предлагаемый закон является ущемлением свободы женщин. «Мусульманки будут очень недовольны, в особенности потому, что именно человек, которому полагается служить Господу, велит им снять с себя одежду и указывает, как следует одеваться », — говорит он. – «И хотя я не сторонник того, чтобы женщины закрывали лицо, я буду защищать права любой мусульманки, которая пожелает носить вуаль, и права тех, кто не желает ее носить, тоже буду защищать».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. khalifat14.05.2010 18:08

    Ваша "культура и традиции" практически полностью унистожили самобытную культуру аборигенов. Австралия с самого начала своего открытия европейцами использовалась как место ссылки заключенных, которых отправляли туда целыми партиями! Еще совсем недавно относительно затихла расистская политика "белой Австралиии", которая, похоже, снова поднимает голову!
    Кстати идиотам (иначе их не назовешь), которые заявляют, что вуаль — это не европейская традиция. Еще лет сто назад, что для истории вообще ничто, очень многие европейки-аристократки закрывали лицо вуалью. Так что, либо Европа просто забывает свои же традиции, либо сознательно нагнетает обстановку. Но здесь понятно одно6 спасения Европа (равно как и Америки с Австралией) — это ислам. И если Европа готова отказываться от своих традиций, то это не значит, то всё то же самое должны делать и мы! Евро кубарем катится вниз. Бог все видит! Ростовщичество тяжкий грех. И если Запад от него не откажется, то его настигнет настоящий кризис, а не та мишура, которая была раздута в 2008 г.

  2. issey14.05.2010 23:10

    Уважаемый khalifat,
    "Но здесь понятно одно6 спасения Европа (равно как и Америки с Австралией) — это ислам."
    На основании чего Вы решыли, что именно Ислам спасет мир?
    Поверьте давать советы вселенского масштаба и такой же глупости нестоит. Несмотря на то что мораль западного мира в упадке, очень много людей искренне верят, и не важно кто они Христиане, Иудеи или другие. А заявлениями о том что только Ислам религия правельная — вы вызовете реакцию отторжения.

    И огромная просьба. НЕСТАВНИВАЙТЕ ИЗРАИЛЬ С ИУДАИЗМОМ.

  3. rsi15.05.2010 21:01

    тогда православие надо переименовать или пусть в католицизм возвращаются.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: