Информационное
агентство России
2°C
20 ноября, 16:36

Церковь в США посвятила в духовный сан лесбиянку

Rinat
Церковь в США посвятила в духовный сан лесбиянку
Катарина Джеффертс Шори возглавляет Епископальную церковь США с 2006 года

Епископальная церковь в США впервые в истории посвятила в духовный сан женщину-лесбиянку Мэри Гласспул, ставшую викарным епископом Лос-Анжелеса.

Первым священником-содомитом в США стал Джин Робинсон, принявший семь лет назад сан епископа Нью-Гемпшира.

Ранее глава Англиканской церкви архиепископ Кентерберийский Роуан Уильямс предупредил, что подобные рукоположения могут внести дальнейший раскол в церковь и отвратить тех прихожан, в глазах которых, по его словам, содомия является грехом, сообщает Газета.Ru со ссылкой на Би-Би-Си.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Темирлан16.05.2010 22:06

    Астагфируллах, это полная деградация! Даже комментировать не хочется..

  2. Раб Всевышнего16.05.2010 22:21

    Пусть коментируют Ортодокс и Печкин

  3. Печкин16.05.2010 22:34

    Да какое ваше собачье дело, что происходит в Епископальной церкви?Поглядите лучше, как выглядят ваши аулы , и ваши жёны, и вы сами и не суйте свой нос в такие бесконечно далёкие от вас материи.

  4. Rafael16.05.2010 22:41

    Не удивительно ведь этоже Лос-Анжелес штат Калифорния — Содом и Гоморра наших дней!!! В этом городе проживает вся голливудская и светская нечисть США и не только.

  5. Rafael16.05.2010 23:09

    Печкин а ты сам то как выглядишь?

  6. I_am_Muslim16.05.2010 23:12

    А что с нашими женами и алуми????? ДА кстати ваши "материи" Слава аллаху милостивому и милосердному от нас далеки……Печкин иди поищи сайты сионистов и форумы рассистов тама ты найдеш единомышленников и вы можете говорить о бесконечно далеких материях сколько угодно

  7. Rntrash16.05.2010 23:47

    Печкин, да, слава Аллаху, эти материи от нас далёки, и от наших аулов тоже. И нос мы туда не суём, нам противно. Там и ваших носов хватает.
    Может вы не заметили, но мир в последние годы превратился в один большой аул (глобализация, так сказать). Нас, хочется нам того или нет, так или иначе касается все, от цен на бензин в Австралии до положения дел в епископальной церкви. Ведь рядом с этими заблудшими есть наши братья и сестры.
    А сравнивать нас с грязным животным у вас, кроме вашей слепой ненависти, нет ни малейшего повода. Мы объективно более далеки от собак, чем те же извращенцы, которым теперь могут даже духовные саны давать.

  8. казах17.05.2010 0:25

    Печкин ты что так раскочегарился! Наверное в твоей семье это норма, для нас это дико, и про какие аулы ты поешь Российские, где твой народ загибается и там тоже хотят развести такую культуру, или про Малазию, ОАЭ, Сингапур, и тд. Везде где побывала рука яхуда гавна хватает. Спокойно может только реагировать дурак, а на защиту этого встать только конченный! Ты кто? Может тебя вообще нет!?

  9. rsi17.05.2010 5:37

    печкин тебя что тут надо?

  10. Orthodox17.05.2010 9:45

    Библейская "мерзость запустения". Сатана наносит удар по своей главной цели в этом мире — Церкви. Но тщетно. Господь сказал о Своей Церкви, которую не одолеют врата ада. И она есть — в Православии, отчасти в Католичестве и традиционных протестантских церквях

  11. galas17.05.2010 10:20

    Сатана отдыхает, глядя на епископальную церковь и христианство в целом

  12. mika17.05.2010 10:37

    Конечно, отдыхает, он там у них в на почетном месте сидит.
    А Печкины и Ортодоксы, вам мой совет не оставляйте своих детей наедине со священниками, и жену тоже не оставляйте вдруг женщина-священник-лесбиянка.

  13. mika17.05.2010 10:45

    Они мало того, что все писание исказили под свои страсти и нужды, так еще свои новшества придумывают и толкают дуракам своим христианам как за святое писание, а они все верят. Так им и надо. Написано же кто отвергает ислам как истинную религию, тот впадет еще в большее заблуждение, то есть они будут еще дальше углубляться в заблуждение, а это означает, что они будут еще больше деградировать. Аллаху Алим.

  14. mika17.05.2010 11:07

    Печкин, ваши содомиты и всякие там лесби, прикрываются за святой внешностью, а вы им еще руки целуете, и просите простить ваши грехи. Подумай только, куда пробрался "нечистый", в вашу полностью религию-заблудшую, они уже там в месте вашего поклонения, в самом почетном месте.

  15. Orthodox17.05.2010 11:07

    Тут какое то зубоскальство, подлог и радость. Только дьявол радуется человеческому пороку. В христианстве же и Библии прямо сказано — что блудники и извращенцы Царства Божьего не унаследуют

  16. Рамазан17.05.2010 12:44

    Мерзость не в том, что творят католики и реже — протестанты…
    Мерзость в том, что когда указываешь православным на подобные факты, они (сайт Кураева, тема православие и ислам) утверждают, что католики — не христиане (?) Отмежевываясь от подобных вещей..
    Когда говоришь Православным о гомосексуализме в ряда священников, говорят о сатане и прочей лабуде..
    Однако, что Православные, что Католики, объеденяются против Ислама (если судить о форумчанах на сайте Кураева в теме православие и ислам)
    Таким образом получается, что Православные тайком, молчаливо согласны с назначением священника-женщины, лесбиянки, согласны с гомосексуализмом в священичестве..
    А как дело касается радикального Ислама, кричат, что мол остальные мусульмане не разберутся с исламистами? почему позволяют убивать? Значит сам Ислам не мирный?
    А теперь получаются, что сами то христиане не могут (не хотят) урезонить своих братьев по вере?
    Христианство — не является верой мира. На сегодня — христианство — это движение за деньги, свободный секс, свободу отношений между полами, убийства с последующим причастием, поклоны изображениям и прочее, но с разговорами о троице и ОЛИМПийском псевдоИсусе Христе. Ведь Иисус Христос — это эллинский образ, вымысел!
    Настоящее имя Исы — Иешуа Машиах. Именно он и был истинным посланником Аллаха к иудеям.
    Между Иешуа Машиахом и Иисусом Христом нет ничего общего. Более того, имя Иисус Христом, Павлианство — результат нашёптываний Иблиса.

  17. tawheed17.05.2010 14:47

    Orthodox,
    Похоже Володя Рылеев отказывается быть солидарным со своим наставником дьяком Кураевым и не хочет теперь призывать к тому, что Гомосексуалист может стать православным священником? http://www.youtube.com/watch?v=3cQbEHgyb6E&feature=related
    Или митрополит Садомский и Гоморский отличается большим благочестием, нежели эта "праведная" лесбиянка из Епископальной церкви?
    http://rutube.ru/tracks/3119088.html?v=21e070869c4c3883900707ba69a424d3

  18. rusionist17.05.2010 15:41

    Я что-то не пойму, с чего такой шум? Что за церковь такая, какое отношение она имеет к христианству? То есть она христианская, ну и что с того? Мало ли кто себя кем считает? Это их проблемы, пусть они с ними и разбираются. Даже если вы там живете, вас та церковь ни к чему не обязывает. Свобода подразумевает невмешательство в чужие дела, пока они не затрагивают ваших. А вы бы, дай волю, начали бы с этих, потом (см. Рамазан) отменили бы христианство, потом иудеев бы пригнули (казаха послушать, так хорошо если бы кто в живых остался), а потом передрались из-за своих тонкостей.

  19. stas17.05.2010 16:01

    О Аллах! Направь на истинный путь всех геев, лесбиянок, ортодоксов и печкиных!! Аамиинь

  20. I_am_Muslim17.05.2010 16:32

    Русионист дело в том что с етим нужно бороться а не оставлять на потом или говорить суп с котом… Вот видиш зяс пойдут милионы лесбиянок и гомиков в храмы в священнослужители обучать номарльных людей морале

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: