Информационное
агентство России
2°C
19 ноября, 00:48

Француженка набросилась на мусульманку, приняв ее за героиню фильма ужасов

Rinat
Француженка набросилась на мусульманку, приняв ее за героиню фильма ужасов
Во Франции мусульманская одежда вызывает приступы истерии у психически нездоровых людей

В одном из магазинов одежды на западе Франции пожилая юристка сорвала с мусульманки никаб (накидку, скрывающую лицо), что стало первым проявлением открытой нетерпимости к этому предмету одежды в стране.

Как сообщает во вторник британская газета «Daily Telegraph», которая приводит заявление местной полиции, инцидент случился в прошедшие выходные, когда пожилая француженка во время похода за покупками была раздражена нарядом помощницы продавца, оказавшейся рядом.

По утверждению газеты, скандал произошел в то время, когда во Франции поднимается новая волна расовой нетерпимости в связи с подготовкой закона о полном запрете ношения паранджи и другой одежды, скрывающей лицо.

26-летняя мусульманка проходила по магазину в городке Триньяк близ Нанта, когда неуравновешенная француженка набросилась на нее и сорвала никаб с лица потерпевшей, сопровождая свои действия «оскорбительными репликами», сообщил полицейский, знакомый с деталями происшествия.

«Юристка заявила, что она не рада видеть помощницу продавца в парандже, и пожелала, чтобы запрет на ношение покрывала был введен как можно скорее», — рассказал полицейский.

Между тем дочь пожилой юристки, которая была с матерью в момент инцидента, заявила, что ссора началась из-за того, что ее мать заметила ей, что мусульманка в никабе похожа на героиню из фильма ужасов, передает «Интерфакс«.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Orthodox19.05.2010 1:09

    Если честно, мусульманки в никабах мне напоминают японских боевых ниндзя, т.е. агрессора

  2. Умар19.05.2010 1:09

    Фильм ужасов начнется для них когда предстанут перед Всевышним в судный день!Инша Аллах

  3. Хаджи19.05.2010 1:33

    Скора, телик их окончательно с ума сведёт!

  4. python33919.05.2010 2:21

    Правильно! Если папа — юрист, какая будет реакция?

  5. БАTЫРХАН19.05.2010 6:31

    Бывает…француженка насмотрелась фильмов ужасов,и крыша совсем съехала а тут ещё и старческий маразм подкатил.

  6. rsi19.05.2010 6:47

    бесы бесятся.

  7. Firuza19.05.2010 7:57

    Их фильмы похожи на них самих….

  8. Темирлан19.05.2010 9:36
    _QUOTE
    неуравновешенная француженка набросилась на нее

    Француженке необходимо к психиатру обратиться, она опасно для общества

  9. Vladislav19.05.2010 9:42

    У француженки и ортодокса одинаковые симптомы

    Orthodox: Если честно, мусульманки в никабах мне напоминают японских боевых ниндзя, т.е. агрессора.

  10. rusionist19.05.2010 9:55

    Комменты поражают глубиной мысли. Ну не приемлем никаб для Европейского мировоззрения, ненормально это. Причем вы это понимаете, только для вас это — плохо, а для меня — нормально. Никаб в Европе — как миниюбки в Саудии. Любители толерантности, пусть миниюбки хотя бы для туристок разрешат — тогда поговорим. Тем более, что никаб необходимостью для мусульманок не является, так что ссылки на свободы религии неуместны.

  11. AbuAhmad19.05.2010 11:08

    интересно, что вопрос о запрете никаба обсуждается в такой стране как Франция — родине вуали

  12. ahmad_shah19.05.2010 12:53

    Запрещать никаб абсурдно! В то же время, необходимо подчеркивать, что никаб НЕ является исламским предписанием, также как ездить на верблюде не запрещено Исламом, но НЕ является исламским предписанием.

  13. Темирлан19.05.2010 13:14

    Какой же ты глупый, сионист, сам себе противоречишь. В том-то и дело, недалёкий ты наш, что Европа — это зона демократии и либерализма, позволяющая людям вести себя и, соответственно, одеваться, так как им хочется, но в рамках законодательства! Так вот, нет ещё такого закона, который бы запрещал мусульманкам носить никаб на улице, уясни это, невежда. А вот законодательство Саудии основанно как раз на шариате, так что будьте добры соблюдать. Закон, есть закон. И что значит нормально и ненормально? Для Европы, например, нормально видеть проституток за витринами на улицах "красных фонарей", кафе-шопы с марихуаной, гей и лесбо парады, для них нормально, что в парках, где дети гуляют, люди придаются блуду. А вот женщина, желающая скрыть себя от посторонних глаз, вызывает у них страх и отторжение. Это говорит о том, что общество больно, оно уже выработало иммунитет на всякую мерзость, а при виде чего-то что противоречит этому, у них появляется чувство неприязни и поступок этой старушки как доказательство этого. И вообще, ты о чём говоришь-то, ты даже не живешь там, а уже относишь себя к Европе? А вот мусульмане, живущие в Европе, в том числе и этнические европейцы, — это полноценные граждане Европы, принявшие все её права и обязанности, и они в праве вести себя так, как хотят и отставать свои свободы в рамках конституции. На эту больную француженку можно подать в суд и выиграть дело, будет хорошим прецедентом. Ты бы думал, что пишешь, меньше позориться будешь, когда тебя на место поставят)

  14. Исамудин19.05.2010 13:51

    Все это закономерно. Все писания от Всевышнего говорили о этих тяжелых, для верующих, временах. Это начало того самого конца. Да поможет нам всем Властелин всех миров.

  15. Наиф19.05.2010 15:27

    я против ношения никаба в Европейских странах,если они такие верующие какова чёрта они делают в кафирской стране? пусть сидят у себя дома,кро метого где написано что женщины должны полностью закрывать лицо?

  16. Темирлан19.05.2010 16:24
    _QUOTE
    какова чёрта они делают в кафирской стране?

    Не согласен: это выбор каждого, куда ему ехать и где ему жить, и потом некоторые едут не от хорошей жизни. Или кто-то хочет просто получить образование в ЕС, был репортаж по евроньюс, где студентке из Турции пришлось переехать учиться вроде бы в Боснию из-за того, что дома ей запрещено посещать занятие в ВУЗе в хиджабе. Да и многие европейцы, познакомившись таким образом с исламом и мусульманами, сами приняли ислам. Закрываться не стоит, надо распостронять ислам по мере возможностей. Как бы не хотелось этого исламофобам, сионистам, либерастам и проч, но мусульмане — это часть Европы и их социальная активность с каждым годом всё крепчает: этнические мусульмане получают должности в парламентах, ведут общественную жизнь, преподают в университетах и, что самое главное, сохраняют свою религиозную идентичность.

  17. mika19.05.2010 19:44

    Лицо женщины является украшением. Есть хадис, что жены Пророка (салаллаху уалейким вассалам) когда ходили в мечеть, никто не знал что это были они, потому что они не видели их лица, так как они были в никабе. А матерями правоверных являются жены нашего Пророка (салаллаху уалейким вассалам)они для женщин пример.
    А что касается проживания: Тем, кого ангелы умертвят чинящими несправедливость по отношению к самим себе, скажут: «В каком положении вы находились?». Они скажут: «Мы были слабы и притеснены на земле». Они скажут: «Разве земля Аллаха не была обширна для того, чтобы вы переселились на ней». Их обителью станет Геенна. Как же скверно это место прибытия!

  18. Mumin19.05.2010 23:25

    НАИФ. Асаламу Алйкум братья!Алхамду Лиллах,что наши есть во всем мире и во Франции тоже.Брат Наиф,кафиры везде есть,если были бы все уверовавщими,то по воли Аллаха был бы уже судный день.Им Аллах преначертил ризык во Франции.Может быть их мужья делают даъват, тебе так не кажется!? И кстатьи слова "черт" мы не должны зикр делать.О Аллах Алим укрепи наши знания.Да побережет Аллаху Акбар джамаъат мусульман-мусафиров и гарибов.

  19. rusionist21.05.2010 10:04

    Темирлан, твои оскорбления мне безразличны. По сути:
    речь и идет о законодательном запрете никаба, то есть в рамках той самой милой тебе свободы. Но закон — выражение принятых для данного общества норм. О чем я и писал. Про Саудию ты тоже не понял. Речь не о нарушении законов (хотя немусульманку шариат ни к чему не обязывает) гос-ва СА, а о реакции граждан. Девушка в мини в Саудии подвергается просто физической опасности. Не в том дело, что ее оштрафуют или из страны вышлют, совсем не в том.
    Перечисленные тобой "мерзости" — это Голландия. Во многих странах Европы проституция запрещена, наркотики тем более. Вон была новость, что в Иране казнили двух наркокурьеров. Казнили насовсем, гуманисты. Но дело не в том, а в том, что несмотря на смертельный риск наркоту в Иран таки возят. Значит, спрос есть. Да и строгости связаны с этим. Да и на женскую плоть спрос есть. Девушка в мини подвергается и такой опасности.
    Гей-парады — гадость, но запрещать их нет либеральных оснований.
    Кстати, многоженство в Европе законодательно запрещено, так что есть основания преследовать мусульман-многоженцев. Закон есть закон. Проблема с евромуслимами вот в чем. Беглецы из своих стран, считающие себя коренными европейцами, принимают правила Европы только пока оно им на руку. Собственно коренные, принявшие ислам подвергаются давлению среды. Проще, может неофит выступать в поддержку Израиля? Нет. Даже если поддерживает по убеждениям. Как ты думаешь, где я живу? Нет, не в Израиле.
    Коменты ваших коллег показывают, что муслимам нет дела до границ, уважения чужих территорий и тд.

  20. TOJIK21.05.2010 10:32

    rusionist,

    _QUOTE
    Гей-парады — гадость, но запрещать их нет либеральных оснований.
    Кстати, многоженство в Европе законодательно запрещено, так что есть основания преследовать мусульман-многоженцев. Закон есть закон.

    только не упоминай про законы и как их надо соблюдать. как я помню еврейцы так про них говорят : "закон это гора, умный гору обойдёт"
    сам свои законы, которые вы сионисты пишите, соблюдай.У муслимов свой закон- шариат.

  21. Mitad-121.05.2010 10:34

    Senonist…miniyubku nosyat dlya chego? Dlya togo chto b spravocirovat' muzhchinu k prelyubodeyaniyu. I ti eto sravnivaesh s nikabom? 4 zakonnih zheni ili besporyadochniy men partnersh? Za 1 odin den' mozhno pomenyat' bes truda v 2 raza bol'she partnersh. I teper' za mnogozhenstvo nado sudit'? Da vi vse v korne bol'ni i na golovu tem bolee.

  22. казах21.05.2010 11:17

    У нашего первого отца Адама и матери Евы мир им было двадцать раз по двойне (мальчик и девочка). Это было началом нашей цивилизации.
    АЛЛАХ никогда не оставлял людей без шариата (законов жизни и управления имущества на планете Земля) и подчинил все что на небе и земле человеку на службу, был шариат и у Адама. Дальше шло развитие науки, технологий, развитие городов, республик, увеличение количества народов, языков, традиций, культуры и тд, ускорялся сам процесс развития. Люди становились развитыми, научными, умнее.
    Но если помните кто не подчинился приказу Аллаха и был проклят за свое высокомерие? Кто сбивает потомков Адама и показывает все запретное дозволенным , а дозволенное запретным с одной целью — деньги ? Нет — Ад! Всех! — кого иблис обещал загнать в Ад большинство, кроме уверовавших, находящихся под защитой Аллаха. Защита это крепость мусульманина Коран и Сунна! А деньги, прекрасная жизнь, развлечение, наркотики, прелюбодеяния это страсти человека, человека который движется по жизни без тормозов — куда ? остается задуматься всем кто не в исламе!Все что разрешает сознание человека запрещено в исламе! Кто отказался обречен — Европа достигла материальных благ — это их вера материализм — достигла своей критической отметки и вымирает.
    Пока не поздно можно все испавить в своей жизни, об этом предупреждает Аллах людей в Коране. В религии нет принуждения, уже явно определился ясный путь от заблуждения (Коран).
    А теперь снова прочитайте комментарии русиониста — воина иблиса.
    Самое легкое наказание в Аду это когда на ноги надевают огненные сандали что мозги закипают. Русионист тебе необходимо просто срочно подержать мизинец над газ плитой три секунды — там это может быть вечностью и задумайся! Ты тоже потомок Адама.

  23. rsi21.05.2010 11:26

    приследовать не получится. проживание не запрещенно.
    если документов нет то ни как не доказать.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: