Информационное
агентство России
13°C
23 сентября, 19:39

Нет мира без "Талибана" — Карзай

muh
Нет мира без "Талибана" — Карзай
Хамид Карзай

"Западный мир стал понимать, что победу в войне в Афганистане не удастся одержать. Поэтому он стал искать мирные пути решения проблемы, которые невозможны без участия "Талибана", — заявил президент Афганистана Хамид Карзай.

Во время пресс-конференции в Кабуле глава страны пояснил, что во время визита в Вашингтон на прошлой неделе он провёл консультации по данному вопросу со своим американским коллегой Бараком Обамой. Белый дом выразил заинтересованность в нём.

По словам Карзая, Запад всё больше стал склоняться к идее ведения прямого диалога с движением "Талибан", осознав, что военной силой он не сможет ничего добиться. "Мы ещё давно призывали наших партнёров к подобной тактике, так как с помощью неё мы стремимся установить мир в Афганистане", — приводит его слова "Аль-Джазира".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. _cCc_20.05.2010 2:28
    _QUOTE
    Мы ещё давно призывали наших партнёров к подобной тактике

    Вопрос только в том хотят ли братья из джамаата Талибан идти вам на уступки,что если они просто уничтожат всех оккупантов и доберутся до марионетки, которая всё это время сосала кровь народа, пустила кафирав в страну, устанавливая всеми силами тагутский закон. Хвала Аллаху Господу Миров который унизил кафиров,ИншааЛлах руками верных воинов Аллаха освободится не только славный Афганистан но и все Мусульманские земли!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: