Информационное
агентство России
1°C
20 ноября, 18:39

Европарламент поддержал палестинских узников

art_dev
Европарламент поддержал палестинских узников
Европарламент в координации с палестинским Законодательным советом проведет специальное мероприятие, посвященное проблеме палестинских заключенных

Европейский парламент заявил о своей солидарности с палестинскими узниками израильских тюрем и о своей обеспокоенности их трагическими условиями заключения.

Александр Штурцманн, председатель парламентского комитета по международным связям, сообщил в послании к главе международного комитета при Высшем комитете в поддержку узников в Газе Мухаммеду Ридвану, что Европарламент рассмотрит эту проблему на самом высоком уровне.

Он заверил, что высший представительский орган ЕС окажет давление на израильскую оккупацию, чтобы остановить произвол израильтян в отношении палестинцев, прекратить нарушение международного законодательcтва и прав человека.

Ранее Ридван направил послание Европарламенту с призывом поддержать заключенных и вмешаться, чтобы остановить преступные практики режима апартеида.

Во вторник Ридван заявил, что вскоре Европарламент в координации с палестинским Законодательным советом проведет специальное мероприятие, посвященное проблеме палестинских заключенных в израильских тюрьмах.

Тем временем, Высший комитет сообщил, что израильские власти изобретают новые практики против родственников узников с целью удержать их от посещения своих близких в сионистских узилищах. Солдаты проводят полный личный досмотр посетителей, а некоторых заставляют беседовать с представителями спецслужб, передает "Палестин-инфо".

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. rusionist20.05.2010 10:04

    Ой-ой, совсем прогнулась Европа. Ну какое там нарушение прав? Ну какой заключенный назовет свою тюрьму комфортной? Хоть фазанов ему подавай. Я читал отзывы тех, кто посещал эти узилища, видел, в каких условиях бандиты сидят, что кушают, в каких условиях со своими женами … общаются. Казармы солдат Цахал, при их довольно высоком уровне, не идут в сравнение. Не говоря уже о караванах поселенцев. Нет у Европы своих проблем — обсуждать на высоком уровне, как и почему какие-то бандиты сидят? А плети в Саудовской вроде Аравии ЕС не беспокоят? А должны! Это же унижение человеческого достоинства и нарушение прав человека. А Гилад Шалит, который неизвестно где и в каких условиях сидит, неизвестно даже, жив ли он еще — попраны все нормы, с ним нет связи, ни один правозащитник, адвокат или журналист его не видел.
    А их личный досмотр посетителей волнует — а где его нет? В Иране что, хоть бомбу можно пронести в трусах? Недаром говорится — не суй палец в пасть — лишишься руки. После бараньих котлеток, жен на белых простынях, видеокурсов по античной философии и тренажерных залов (это израильские узилища!) личный досмотр — уже как-то не оно…

  2. Наиф20.05.2010 16:44

    rusionist -лживая балаболка одним словом))))(ты)

  3. python33920.05.2010 17:42

    Свежая статья в израильской газете "Хааретц"
    "Израиль — фашистское государство!"
    Переведите, и опубликуйте его у себя, пожалуйста! Статья просто шикарная получилась

    http://www.haaretz.com/blogs/special-place-in-hell/special-place-in-hell-rebranding-israel-as-a-state-headed-for-fascism-1.290977

  4. rusionist20.05.2010 18:55

    Наиф, боюсь, что по сути тебе сказать нечего.
    Питон, ерунда, а не статья. А вот факт ее опубликования в Хаарец показателен — пойди напечатай что-нибудь произраильское в Иране.
    Израиль в реальной опасности, постоянно — но вот ах ты ж "война в Газе могла быть избегаема". Или Хамас с Хезболлой усилились! Ну отсиделись за спинами детей, воители — и черт с ними. Главное, крепко вломить, если снова полезут. Жестче надо, напористей — и обвинений в фашизме не будет, как не парадоксально.

  5. казах20.05.2010 21:22

    Однажды тигра , который возомнил из себя хозяином джунглей где всех остальных считал животными , порвал некий Маугли, за Маугли можешь считать кого хочешь, а рядом ходила один извилистый , мерзкий на вид шакал от него небыло толку только вонь
    Падальщик как его не прикинь, не навороти он все ровно прогнил его прорвет — он падальщик

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: