Информационное
агентство России
7°C
24 сентября, 09:58

Палестинские подростки подверглись изнасилованию в израильской тюрьме

Rustam
Палестинские подростки подверглись изнасилованию в израильской тюрьме
Палестинский подросток в израильской тюрьме

Палестинские подростки, задержанные израильскими военными в прошлом году, заявили, что они подвергались издевательствам, в том числе изнасилованиям в тюрьме, — сообщает Пресс ТВ.

Дети направили жалобу в организацию «Международная защита детей». По словам сотрудников этой правозащитной группы, четверо детей утверждают, что подверглись изнасилованию, а 12 говорят, что им угрожали этим. На прошлой неделе «Международная защита детей» направила в ООН 14 докладов по этой проблеме.

Пресс-секретарь министерства обороны Израиля отверг обвинения в нарушении «процедуры ареста и допроса несовершеннолетних». «Аресты несовершеннолетних проводились в соответствии с международным правом», — заявил он.

Сейчас в израильских застенках томятся 7000 палестинцев, включая женщин и детей. Каждый год в тюрьмы Израиля попадает около 700 подростков в возрасте от 12 до 18 лет.

В январе правозащитная организация «Международная амнистия» сообщила о том, что все большее число несовершеннолетних заключенных подвергается постоянным избиениям, пыткам и сексуальным домогательствам в сионистских тюрьмах.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Halida29.05.2010 12:34

    Надо создать палестинцам группу мстителей, которые бы осуществляли хирургическую кастрацию насильников, обвиненных в изнасилованиях. Потому что я не верю, что израильская военщина и вообще если у них там есть фемида накажут своих нашистов.

  2. rsi29.05.2010 12:42

    скоты иудейские просто. мода какая на пидофилию у евреев.

  3. Темирлан29.05.2010 12:59

    Детоубийцы, насильники, педофилы, содомиты, похитители органов и т.д., и т.п. список можно продолжать долго, всё это характеристика "избранных". Генетическое обоснование таких отклонений у "избранных" дал Григорий Петрович Климов. Одна из его идей гласит: "Среди евреев процент ДЕГЕНЕРАТОВ выше в 6 раз, чем у неевреев, потому что среди евреев очень часты близкородственные связи". По этой теме есть отличная статья, но местами, правда, грубая http://badnews.org.ru/news/antisovetchik/2010-05-27-1337 Конечно, самого Климова "избранные" считают яростным ансемитом. Ещё очень советую к прочтению книгу Дугласа Рида "Спор о Сионе", в поисковике можно найти ссылку на скачивание.

  4. Orthodox29.05.2010 14:30

    Старики, женщины и дети — всегда заложники больших конфликтов. Увы

  5. Муса29.05.2010 20:10
    _QUOTE
    Старики, женщины и дети — всегда заложники больших конфликтов. Увы

    Бывают заложниками конфликтов!!! Но не издевательством,насильем,вырезанием органов,убийством детей и.т.д,как делают человекоподобные сионисты!!!

  6. issey30.05.2010 1:04

    Уважаемые,
    детоубыйцы, насильники, Садом и Гоморра и т.д. Вы опять смешиваете евреев с сионистами и вмешиваете Сионизма, смотрю для Вас разницы нет. Но бидем в таком случае последовательны. Если Садом и Гоморра это изобретение иудеев, то Палестина им принадлежит по праву, но если иудеи с Палестиной неимют ничего общего и они потомки тюркских народов (точно теперь непомню эту псевдотеорию), то будем последовательны — Садом и Гоморра, и все гадости- изобретение палестницев. Неподумайте — я однозначно против блокады Газы, но будьте разумны.

  7. I_am_Muslim30.05.2010 1:51

    Orthodox….Почему "Увы" когда происходит геноцид женщины дети старики нету разницы увы

  8. Раб Всевышнего30.05.2010 12:06

    issey, а как ты относишься к сионизму ? Хоть знаешь что это такое ?

  9. Муса30.05.2010 12:57

    Садом и Гоморра, это евреи!!! Не надо вину склонять на других!
    Если и имели родственные отношения с другими народами,то это давно! Так же давно как мы все от Адама и Евы!

  10. ahmad_shah30.05.2010 23:58

    Мы не сможем последовать сунной Благословенного Пророка — когда он, мир ему, покорил Мекку, то простил кафиров.

    Мы не сможем последовать путем Салахаддина. Салахаддин, да будет доволен им Аллах, простил крестоносцев.

    Израильтяне перешли все рамки человеческой морали, даже животная мораль такое не позволит. Мы не сможем их простить. ИншАллах Димона будет гореть, а Тель-Авив сравняется с песком..

  11. jaza01.06.2010 0:27

    Содом и Гомора — древние еврейские города,уничтоженные Господом известно за что, (см. Библ). Сионизм -просто разновидность фашизма. Нормальным евреям (встречаются и такие, причем большинство- талантливые) нужно самим бороться с внутренним сионизмом, а не навязывать эту борьбу всему человечеству. Израиль учился бы у ОАЭ (где кроме песка и нефти ничего не было)- строить чудо-острова в море и заниматься высокотехнологичным туристическим бизнесом. Оккупированные земли вернули бы Палестине — конфликта не было бы и мир зауважал [b]issey[/b.Мудрости не хватает руководству, агрессия не прибавила этому государству друзей, (уроки истории нужно помнить).

  12. issey01.06.2010 0:45

    Уважаемый Раб Всевышнего,
    во первых с каких это пор на ты?
    Что такое сионизм я знаю и похоже лучше чем Вы.

    Уважаемый Муса,
    Интересно от кудого Вы решили, что Садом и Гоморру создали евреи?
    Может это были и не евреи, может там были арабы, а может палестинцы?. Этого уже нескажет никто

  13. Hinanit03.06.2010 19:39

    И сколько времени занимает проверка сообщения?

  14. Hinanit05.06.2010 0:44

    "Детоубийцы, насильники, педофилы, содомиты, похитители органов и т.д., и т.п. список можно продолжать долго, всё это характеристика "избранных". Генетическое обоснование таких отклонений у "избранных" дал Григорий Петрович Климов. Одна из его идей гласит: "Среди евреев процент ДЕГЕНЕРАТОВ выше в 6 раз, чем у неевреев"

    Наверно по-этому 25% лауреатов Нобелевской премии — евреи.

  15. Davidka13.06.2010 0:41

    Скорее всего это сделали их сокамерники

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: