Информационное
агентство России
-1°C
21 ноября, 07:44

Единороссы настаивают на санкциях против Тель-Авива

Rinat
Единороссы настаивают на санкциях против Тель-Авива

Расследование инцидента с "Флотилией свободы" должно быть полным и объективным, заявил член комитета Госдумы по международным делам Руслан Кондратов. Об этом сообщили Накануне.RU в пресс-службе партии "Единая Россия".

"Инцидент с "Флотилией свободы", если не сказать больше – чудовищная трагедия, – в результате которого погибли люди, должен быть незамедлительно, полностью и в соответствии с международными стандартами расследован. Результаты следственных действий, несомненно, должны быть оглашены мировой общественности, а виновные понести заслуженное наказание. Мы обязаны сделать все, чтобы подобное не повторялось. Поэтому считаю, что если вина израильской стороны будет в полной мере доказана, к данному государству должны быть применены надлежащие санкции, и Россия обязана их поддержать", – сказал депутат.

Напомним, израильский спецназ в ночь на понедельник совершил нападение на "Флотилию свободы" из шести судов, в составе которой в блокированный палестинский анклав с гуманитарным грузом направлялись по меньшей мере 600 правозащитников, в большинстве своем — граждане Турции. По данным западных СМИ, на судах были также представители США, Великобритании, Австралии, Греции, Канады, Малайзии, Алжира, Сербии, Бельгии, Ирландии, Норвегии, Швеции, Германии. В настоящий момент число жертв израильской расправы достигло 19 человек. Израильтяне подтверждают гибель девяти человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах03.06.2010 14:16

    Закидайте их штаб поддержкой со всей России! Братья и сестры поддержите акцию!!!!!! И пусть иншаЛЛах это будут миллионы писем.
    Россия имеет хорошие рычаги в мире. Муслимы подскажите правительству, либо "избранные" опять разведут как всегда весь труд вашего народа! Мы КАЗАХСТАНЦЫ всегда рядом с вами. Россияне кончайте воевать пора навести порядок в мире!!!!!!!!!
    Аллах Велик!

  2. x03.06.2010 19:09

    Не будь наивен брат,ты плохо видимо знаком с Российсой политикой,покапайся немного в инете и взгляд на Российских политиков измениться,у тебя больше симпатий появиться к разлагающейся Европе и США,нежели к Российским чиновникам,даже промусульманским.Я знаком слегка с некоторыми чиновниками,лучше надеяться на змею ползучую-может и не укусит,а чиновник подставит,предаст мать родную-вопрос времени и обстоятельств.

  3. x03.06.2010 19:25

    И никакие рычаги не будут использованы,кроме как пока тема горячая-наберут немного баллов и все..и никакие рычаги она не имеет к сведению читателей,это они так думают и постоянно пытаються показать свои не докаченные мускулы,а Запад только усмехаеться над этим.

  4. казах06.06.2010 14:14

    Пусть они занимаются своей работой , а мы своей. Не надо связывать свои надежды с джахилией, к этому никто не призывает. Разговор идет о необходимости исламского развития и целостности территорий, остановки конфликтов и диалогу призыву. Все что ты сказал это всем давно известно, и у нас в стране такая картина если не хуже. Они воспитываются, живут, и действуют по яхудской программе поэтому никогда не найдут выхода, а мы знаем и нужно подсказать. теперь прочитай снова мое первое комент.

  5. казах06.06.2010 14:29

    Братья и сестры ! Двигайтесь в перед с оптимизмом, наше умме нужно выходить из кризиса сознания всей ответственности перед Богом. Нам необходимо приложить все усилия на пути развития и сохранения общества. Хватит высказывать недовольство, лучше прилагать усилия кто на что способен и воспитывать своих детей к переменам в будущем. Поэтому каждое общество , каждый шаг, каждое движение если это поможет хоть на малое время нужно использовать как простой , короткий путь к победе. Поэтому считаю что Единая Россия на сегодняшний день нам ближе, и именно ее так хочет развалить ваш "избранный".

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: