Информационное
агентство России
2°C
18 ноября, 03:59

Вице-президент США: Израиль вправе атаковать суда, идущие в сектор Газа

Rustam
Вице-президент США: Израиль вправе атаковать суда, идущие в сектор Газа
Джзеф Байден

Израиль имеет право останавливать суда, направляющиеся в сектор Газа. Об этом в среду заявил вице-президент США Джозеф Байден, комментируя трагический инцидент в Средиземном море, когда израильский спецназ атаковал гуманитарный караван "Флотилия свободы", пытавшийся прорваться в изолированный палестинский анклав.

"Израиль имеет абсолютное право действовать в соответствии с интересами своей безопасности", — сказал Байден в интервью телекомпании Пи-Би-Эс. По его словам, "у израильтян есть законное право сказать — мы не знаем, что находится на этих кораблях, а парни из ХАМАС наносят ракетные удары по нашим землям".

Отвечая на вопрос о возможности международного расследования данного инцидента, Байден подчеркнул, что "оно проводится израильтянами, но мы открыты для международного участия". "Тем, кто считает, что Израилю нельзя доверять, могу сказать, что именно израильский Верховный суд постановил немедленно выпустить всех, кто находился на этих кораблях", — передаёт слова американского вице-президента ИТАР-ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. ИСЛАМ03.06.2010 11:06

    ну а что еще могли сказать представители просионистского руководства сша?

  2. rsi03.06.2010 11:15

    не просто про а сионисты во плоти. главне сионистыне израиле а в сша.

  3. Vladislav03.06.2010 11:27

    Одни совершают преступления другие прикрывают — настоящая мафия

  4. AbuAhmad03.06.2010 11:39

    куча дебильных, бесноватых шарлатанов шантажирует весь мир. Но ничего, люди потихоньку просыпаются и уже всерьез думают о дизайне смирительной рубахи для взбесившегося пса с громким названием "израиль"

  5. ahmad_shah03.06.2010 11:59

    Закономерен вопрос: "Господин вице-президент США, в свете вашей позиции, согласны ли вы, что Аль-Каида и Талибан тоже имеют право нападать на американских солдат?"

    Мразь!

  6. AbuAhmad03.06.2010 12:21

    не просто мразь, жиденок еще тот. Таких в сортире мариновать надо, а потом в ванной с серной кислотой искупать или кремировать, чтобы их смердячие тушки не заражали землю!

  7. Рамазан03.06.2010 13:16

    "Хоть и не напрямую, но эти народы связаны между собой", — подчеркнул Байден, после чего призвал все арабские страны, кроме Ирана, поддержать переговоры между Израилем и палестинцами.

    "В пустыне за короткий срок вы построили самую развитую экономику в мире", — сказал вице-президент, добавив, что Израиль всегда занимал главное место в его сердце и в его работе.

    "Если бы я был евреем — я бы стал сионистом", — сказал Байден, заявив, что в Америке он часто подвергался критике за свою точку зрения.

    "Я повторю слова нашего президента Барака Обамы — мы намерены защищать Израиль от любой внутренней угрозы", — заключил вице-президент, отметив, что Америка делает все возможное для того, чтобы у Тегерана не было ядерного оружия.

    Вот слова Байдена….
    А вот ещё несколько слов о Байдене:

    Вместе с тем Байден считается другом Израиля и даже называл нашу страну «единственной огромной силой Америки на Ближнем Востоке», а в прошлом году в интервью американскому еврейскому телеканалу назвал себя сионистом, сказав: «Чтобы быть сионистом, не нужно быть евреем».

    Йорам Эттингер сказал, что «сионизм» сенатора Джо Байдена не мешает ему выступать против еврейских поселений в Иудее, Самарии, Иорданской долине и на Голанских высотах.

    В Иерусалиме не знают, какие заявления сенатора Байдена нужно принимать всерьез: его заявления о сионизме или о том, что Израилю придется смириться с ядерным Ираном. Принимать ли на веру заявления Обамы и Байдена о необходимости усиления дипломатических и экономических санкций против Ирана, чтобы у Израиля не возникло ощущения, что его прижали к стенке, и у него не осталось иного выхода кроме военного удара?

    Правительственные источники сказали, что назначение сенатора Байдена кандидатом в вице-президенты породило у правительства Израиля надежду на безопасность, так как в Израиле опасаются, что Америка к концу каденции президента Буша не равнодушна к угрозам, раздающимся из Ирана в адрес Израиля.

    Так что не всё так однозначно!
    Однако ранее, известно достоверно, что Байден был ярым противником евреев и Израиля.
    По мере успешности его политической карьеры, на Байдена оказывало как давление, так и влияние Еврейская конъюнктура.
    Соответственно, сейчас не для кого не секрет, что начиная с 70-80 годов, а тем паче, после посещения Израэля, Байден получал ассигнования от Еврейской общины.
    Так Байден, впрочем, как и многие НЕ ЕВРЕИ (ГОИ) в Америке лояльны к евреям (Израэль) только благодаря деньгам..
    А двойные стандарты в политике Проеврейской и еврейской Америке — это нормальное явление для американцев и Израиля….
    Как на форуме Кураева в ветке Православие и Ислам: если плохо об Исламе — это хорошо. А если Ислам хоть как-то помогал христианству, — так это умалчивается, а сообщения форумчан, сообщающие нелицеприятную правду о христианах и нормальных христиано-исламских отношениях в мире — вообще удаляются…
    В мире сейчас такая политика..Об Исламе либо плохо — либо ничего.

  8. казах03.06.2010 14:09

    "…Байден подчеркнул, что "оно проводится израильтянами, но мы открыты для международного участия"…." — Совместная США-Израиль политика. Нужно не обращать внимания на американских пендосов им это и нужно что бы весь мир снова консультировался , совещался, согласовывал все вопросы с ними. На этом растет только курс доллара и рейтинг. Нам всем необходимо писать нашим правительствам, сообществам, международным организациям, детским садам, школам, студентам, военным, представителям органов, а так же всем кто сражается на пути Аллаха — всем письма, о том что бы все игнорировали все американское!!!! и давили пока не раздавим эту заразу змею до конца. Я имею не народ израиля — а всех крыс которые прикрываясь израилем ведет такую политику. ВЫ иншаЛЛах увидите как будет разрушаться авторитет США, как мир будет источаться вокруг идеи равенства, братства. А эта игра в террористов по всему миру и в наших странах в том числе, это их правительства опять хотят запудрить мозги нам что бы отвлечь внимание. Мы сами можем своей настойчивочтью сломать это стереотип. Наши правительства если увидят поддержку народа молчать не будут. Все уже устали от политики "избранных". Мусульмане обязаны грамотно, без погрешностей, без фанатизма донести это до народа своим призывом во все инф. источниках.
    А Аллах знает лучше! Хвала Ему Великому!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: