Информационное
агентство России
11°C
21 сентября, 09:53

Грузия может выступить новым посредником в нормализации турецко-армянских отношений

Rustam
Грузия может выступить новым посредником в нормализации турецко-армянских отношений
В настоящий момент в процессе нормализации отношений Турции и Армении существует "перебой"

"В настоящий момент в процессе нормализации отношений с Турцией существует "перебой", — сказал министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, находящийся с визитом в Тбилиси.

"Грузинская сторона может выступить посредником между Арменией и Турцией с целью нормализации отношений между этими странами", — передает заявление главы МИД Армении Bakililar.AZ cо ссылкой на Новости-Грузия.

"Любое посредничество, которое будет содействовать завершению процесса нормализации и восстановлению отношений Армении и Турции, будет воспринято положительно", — заявил Налбандян, говоря о возможном участии Грузии в процессе нормализации армяно-турецких отношений.

"Несколько месяцев назад парламент Турции заблокировал два протокола, поэтому на данном этапе возник сбой в связи с ратификацией документов", — сказал армянский министр.

Напомним, в основном "перебой" возник ввиду упорства Армении в вопросе так называемого "геноцида" и нежелания урегулировать нагорно-карабахскую проблему в рамках сохранения территориальной целостности Азербайджана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. казах15.06.2010 19:16

    Турки иншаЛЛах действуя по шариату могут принести мир региону, помирив близкий нам грузинский, армянский народы одним приемом со странами соседями. В исламе о дружбе с соседом и хорошим отношениям много сказано. Все наверное помните хадис о том как ангел Джибриль (Гавриил библ.) наставлял нашего любимого пророка с.а.с. о отношениях с соседом. Яхуды хотят что мы все бились между собой для решения своих целей. Они могут действовать только там где слабое правительство и разбитое общество — Киргизия. Мусульмане должны быть первыми и делать все возможное что бы мы не разделялись, и продолжать вести разъяснительную работу и призыв к истине пока слово Аллаха не будет выше любого другого слова на Земле.

  2. Mitad-116.06.2010 7:46

    Otdat' okkupirovannie zemli,priznat' millionnie ubistva zhensh'in,detey,starikov i nasilie nad musul'manami. Potom mozhno budet podumat' o kakih to otnosheniyah.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: