Информационное
агентство России
0°C
21 ноября, 18:55

Ирландия вслед за Англией и Австралией высылает израильского посла

art_dev
Ирландия вслед за Англией и Австралией высылает израильского посла
Глава МИД Ирландии Майкл Мартин

Ирландия вслед за Великобританией и Австралией высылает израильского дипломата в знак протеста против использования поддельного ирландского загранпаспорта в ходе операции по ликвидации одного из лидеров ХАМАС Махмуда аль-Мабхуха.

"Расследование паспортной службы подтвердило, что восемь ирландских паспортов, которые использовали подозреваемые в убийстве Махмуда аль-Мабхуха, были подделками", — заявил глава МИД Ирландии Майкл Мартин.

Как отметил Мартин, подобные инциденты с паспортами Ирландии недопустимы и Израиль должен разъяснить сложившуюся ситуацию, передает PressTV.

Лондон озвучил решение о высылке представителя службы внешней разведки "Моссад" при посольстве Израиля в Великобритании 23 марта этого года. Австралия объявила о высылке израильского дипломата из Канберры 24-го мая.

На данный момент в Польше рассматривается требование Германии об экстрадиции гражданина Израиля Ури Бродецкого (Бродского), подозреваемого в причастности к подделке немецких загранпаспортов для ликвидаторов аль-Мабхуха.

Один из лидеров палестинского движения сопротивления ХАМАС Махмуд аль-Мабхух был убит в январе этого года в Дубаи. Полиция тогда заявила об организации в подготовке преступления "Моссад". В операции были использованы 12 английских, 6 ирландских, 4 французских, немецкий и три австралийских паспорта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Наиф15.06.2010 17:01

    Британская газета "Таймс" 12 июня сообщила, что Саудовская Аравия, которая, как и Израиль, считает Иран крупнейшей угрозой на Среднем Востоке, тайно достигла с израильскими властями договоренностей, разрешив им использовать ее территорию для нанесения ударов по ядерным объектам Ирана. По сведениям издания, Саудовская Аравия уже провела учения ВВС, чтобы предотвратить потерю своих самолетов.

  2. khalifat15.06.2010 17:03

    "Израиль" конкретно облажался)))

  3. python33915.06.2010 17:27

    Деза. Король Саудии опроверг сионистское враньё. Никаких договорённостей нет. Он вчера ещё данную "липу" опроверг

  4. python33915.06.2010 17:34

    Опять облажались!
    Видео, демонстрирующее "тяжёлое оружие", якобы найденное на борту "Мави Мармара", оказалось дешёвой подделкой

    http://jonathanturley.org/2010/06/08/hoax-video-showing-heavy-weapons-discovered-on-mavi-marmara-is-a-fraud/

    дешёвки )))

  5. khalifat15.06.2010 17:38

    Ну что ж… значит, будут гореть нефтяные скважины в КСА (следовательно, поднимется нефть, и хана мировой экономике), и появится ядерный грибок над Димоной.

  6. казах15.06.2010 18:47

    Гнать их всех в шею, пока не очистятся от крыс — иначе последние много зла принесут народу израиля, через руки мусульман и всего мира.

  7. stas16.06.2010 10:38

    КСА союзники с "израилем" против ИРИ, а то что король КСА что то сказал или опроверг так это ни о чем не говорит и для многих мусульман он не автор-т… КСА же не будет открыто говорить что он за одно с "израилем" в этом деле…Одна из больших угроз для КСА есть ИРИ, с эти согласятся многие, а тем более если у них окажется яд-я бомба,уууу… так что не исключено, что саудовские реалы питают экономику "из-я" из под полы….(Это мое мнение…)

  8. Хаджи16.06.2010 22:29

    Если СА резрешит сионистким ВВС перелёт через свои теретории и нанесут удары по Иранским обектам, королям и шейхам СА придёт кирдык, мусульмане всего мира им этого не простят, а АЛЛАХ (с.в.т)тем более. Я думаю они это тоже надеюсь понемают. АЛЛАХУ АКБАР.

  9. казах17.06.2010 14:58

    В СА наши братья сами уже готовы иншаЛЛах сделать кирдык своему правительству в случае если повториться то что и с Иракам.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: