Информационное
агентство России
14°C
22 сентября, 18:22

В Казани обсуждают слагаемые организации хаджа

Aisha
В Казани обсуждают слагаемые организации хаджа

В эти дни в столице Татарстана обсуждаются актуальные вопросы организации хаджа. Целью всероссийского семинара, который открылся во вторник, является ознакомление с работой одного из крупнейших мировых хадж-операторов — Министерства по делам религии Индонезии.

Двухдневное мероприятие проводится при содействии Министерства вакфов Кувейта, организатором выступил Межрегиональный паломнический центр «Идель-хадж». На семинар приехали хадж-операторы, организаторы паломничества в своих регионах со всей России.

В ходе семинара его участники обсуждают вопросы подготовки и обслуживания паломников до отправки в хадж; организации хаджа в Индонезии; медицинского обслуживания паломников до, во время и после хаджа; обучения индонезийских паломников; оказания дополнительного сервиса, а также перечень предлагаемых продуктов и программ и другие вопросы. В качестве докладчиков выступают ведущие специалисты Департамента хаджа Министерства по делам религии Индонезии.

Делегацию из Индонезии представляют посол Республики Индонезия в РФ Хамид Авалуддин, ответственный за образование и социокультурные связи консул посольства Индонезии Ажи Сурия, директор Департамента хаджа Министерства по делам религии Индонезии Абдул Гафур Джавахир, сообщает ИА «Татар-информ».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: