Информационное
агентство России
8°C
19 октября, 14:02

Бдительных рабочих-мигрантов осудили за "мелкое хулиганство"

Rustam
Бдительных рабочих-мигрантов осудили за "мелкое хулиганство"
За день до операции милиционеры посетили жилища рабочих-мигрантов и оставили чёрные пакеты с «подозрительным» содержимым

Как стало известно ИА «IslamNews», задержанных силовыми органами Москвы обитателей импровизированного общежития на проспекте Мира приговорили к 12 суткам административного ареста за «мелкое хулиганство».

Напомним, 20 октября правоохранительные органы провели широкомасштабную спецоперацию по поимке мигрантов, проживающих без регистрации. В день, предшествующий операции, милиционеры посетили жилища рабочих-мигрантов и оставили у них чёрные пакеты с подозрительным содержимым, которые бдительные хозяева общежития выкинули на помойку.

При обыске в ходе проведения спецоперации были обнаружены некие подозрительные предметы и книги из списка запрещённой исламской литературы в других, аналогичных первым, чёрных пакетах.

После того, как в ОВД «Алексеевское», куда были доставлены мигранты, для выяснения причин задержания приехали представители правозащитных организаций – Общества политэмигрантов из Центральной Азии и «Мемориала», правоохранители вывезли добытые с таким трудом улики в неизвестном направлении. Таким образом, как утверждают правозащитники, с задержанных сняли подозрения в хранении запрещенных веществ и книг. Но, вероятно, за излишнюю бдительность и внимательность рабочим-мигрантам решено было предъявить обвинения в «мелком хулиганстве», считают в «Мемориале».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Ankabut26.10.2010 0:09

    в очередной раз правоохранительные органы опозорились с подставой

  2. tah150826.10.2010 19:19

    ЗАПРЕЩЁННАЯ ЛИТЕРАТУРА-понятие относительное.КОРАН у врагов ислама тоже З.Л.так как вызывает у них непроходящий страх до судного дня…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: