Информационное
агентство России
2°C
13 декабря, 02:53

В Белоруссии многодетным семьям будут бесплатно предоставлять квартиры

Rinat
В Белоруссии многодетным семьям будут бесплатно предоставлять квартиры
Белорусские многодетные семьи получат квартиры - Лукашенко

В Белоруссии семьям будут безвозмездно предоставлять квартиры за рождение четвертого ребенка. Такое обещание дал действующий глава республики и кандидат в президенты Белоруссии Александр Лукашенков в своей предвыборной программе.

«Детей должно быть больше. Каждая семья, где есть четверо и более детей, за счет государства получит квартиру. Семьям с тремя детьми будут компенсированы 75% стоимости жилья. Иметь много детей станет престижно», – сказал белорусский лидер.

Лукашенко отметил, что уровень доходов в Белоруссии должен позволять семьям приобрести собственное жилье примерно в течение пяти лет.

Довольно часто самым проблематичным, но при этом весьма важным, является во всей квартире именно ремонт ванной комнаты, поэтому к нему надо подойти со всей ответственностью и выбрать правильных подрядчиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. АнсаТ27.11.2010 20:58

    Лукашенко явно не безразлично будущее свой страны, но только это не спасет, деторождаемость никак не связана с материальным достатком и жилищными условиями

  2. tawheed27.11.2010 22:01

    АнсаТ,
    Зато стимулом хорошим это будет, особенно тем кто любит и хочет иметь много детей…

  3. АнсаТ28.11.2010 3:23

    tawheed, стимул должен быть другим, хотя безусловно небольшой процент населения сможет этим воспользоваться, но в целом проблему это не решит, наоборот — велика вероятность что больше станут рожать те кто преследует корыстные цели и дети им не особо нужны

  4. казах28.11.2010 6:11

    В европе много социальных программ и услуг, их реформы по уровню жизни джахилии впереди планеты всей, но это не может решить проблему вымирания аборигенов европы. Проблема отсутствия основы понимания пребывания и цели человека на земле, духовная деградация.
    Человек состоит из трех — ДНК (от родителей — и начало это Адам мир ему) , тело ( материальное (все что выходит из земли и неба — Коран 6 век) — зависимость: пища, еда, технологии) и душа (то живое что движет человека к определенным целям).
    Так вот ДНК изучают и исказили историю человека и перешли от Адама к обезьяне, тело развивается согласно страстям и забыли все разумные пределы, а душа несправедливо блуждает в потемках в виду отсутствия знаний природы появления на свет, с ее целями, задачами и отчетом в определенный день за все что он человек творил на земле. Аллах сказал не будьте несправедливы к своей душе. Ислам это путь определенный Творцом для того что бы человек был спасен и счастлив в этом коротком мире и мире после Дня Суда , дня отчета.
    Когда человек это поймет — общество начнет меняться от биологических роботов в общество наместников земли сегодня и что они оставят после себя.

  5. Ruslan2428.11.2010 19:34

    вы что, тут же в РФ, Лукашенко тиран своего народа, зачем вы такую информацию про него рассказываете

  6. ural28.11.2010 21:45

    Ruslan24,откуда такая инфа?
    Мои знакомые имеют родственников в Белоруссии, и рассказывают
    что люди там живут вполне не плохо. З/п не большие, но и цены приемлемы. И жизнь спокойна и размерена.

  7. jk28.11.2010 22:45

    Ruslan24 19:34 — сегодня
    вы что, тут же в РФ, Лукашенко тиран своего народа, зачем вы такую информацию про него рассказываете

    Руслан, не говорите ерунду..и хватит вестись на вашу российскую или еще какую пропаганду против Батьки…

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: