Информационное
агентство России
13°C
19 сентября, 14:32

Организация Исламской Благотворительности завершила ряд проектов в Нигерии

art_dev

Международная организация Исламской Благотворительности из Джидды завершила в Нигерии ряд благотворительных программ, в ходе которых было построено шесть объектов здравоохранения в нескольких регионах и открыты мобильные клиники в сельских районах страны, передает IINA.

В ряде регионов страны были построены несколько образовательных центров, в одних обучают работе на компьютере, в других обучают кройке и шитью. Организация Исламской Благотворительности оказывает помощь 5 тысячам сирот в Нигерии, а также предоставляет материальную поддержку учителям.

Помимо этих проектов, организация обеспечивала доставку продовольствия в период рамадана, помогала распределять мясо жертвенных животных и обустроить в этой африканской стране 400 колодцев.

Организация Исламской Благотворительности – одна из крупнейших международных благотворительных организаций Саудовской Аравии, чья деятельность направлена на оказание помощи пострадавшим в результате природных катастроф, гражданских войн, этнических конфликтов и несчастных случаев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: