Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 10:36

Особенности подрывников-«исламистов» в Париже

Террористами оказались находившиеся под "колпаком" спецслужб наркоманы, алкоголики и любители "погулять"

Aisha
Особенности подрывников-«исламистов» в Париже
До самоподрыва коренная француженка была далека от религии - пила, курила, делила постель с разными парнями

Атаковавших Париж террористов объединяло наличие проблем с законом, аморальный образ жизни, а также тот факт, что все они находились в разработке у спецслужб.

Пожалуй, самой громкой новостью после серии терактов в Париже стал инцидент 18 ноября в парижском пригороде Сен-Дени, где в ходе полицейской спецоперации взорвалась девушка. СМИ окрестили 26-летнюю коренную француженку Хасну Айт Боулахкен первой девушкой в Европе, которая привела в действие «пояс шахида».

Что происходило в квартире, где была заперта Хасна, доподлинно неизвестно. Однако свидетели полицейского штурма утверждают, что за несколько минут до взрыва девушка звала на помощь. «Помогите мне! Я не его девушка», — приводят ее слова очевидцы.

Тем временем, родственники и друзья Хасны опровергли приписываемую ей религиозность. По их словам, Хасна никогда не проявляла интереса к исламу и имела плохую репутацию — любила алкоголь, сигареты, ночные клубы и мужчин.

По словам ее брата Юсуфа Айта, выросшая в приемной семье Хасна ни читала Коран, а мусульманскую одежду примерила всего месяц назад, сообщает The Daily Mail.

«Когда она повзрослела, слетела с катушек. Она стала безрассудной, стала общаться с плохими компаниями. Мы никогда не были с ней особо близки, так как воспитывались в разных семьях. Она была полна энтузиазма, хотя ее нестабильность постоянно тащила ее в низ», — рассказал Юсуф.

Сосед девушки по дому Амин Абу описывает ее как «зверька, который до безумия любит клубы». По словам парня, Хасна постоянно гуляла на вечеринках, возвращалась домой ночью с разными парнями.

Другой знакомый Хасны Матиас Жак подтверждает, что девушка была далека от религии — не носила хиджаб, не посещала мечеть, не интересовалась политикой.

«Она была, как вы и я, жила свободной жизнью, всегда отдыхала на вечеринках. Я не могу поверить, что она является частью этой секты. Когда я услышал это, я не поверил», — признался Матиас.

Как сообщалось, другой парижский террорист Ибрагим Абдеслам содержал бар в Брюсселе и торговал наркотиками, которые, к слову, потреблял и сам. Смертником мужчина стал спустя неделю после того, как власти прикрыли его бар.

Девушка со своими знакомыми

Фото Хасны с ее страницы в соцсети

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Mansoor Finland20.11.2015 20:14

    Ассаляму аляйкум ва рахматуЛлахи ва барякятуху! Я извиняюсь, не хочу никого обидеть… но может перестанете выкладывать фотографии голых женщин? Что-то на «Ислам» новости даже из далека не похоже… Хочу напомнить, в исламе раздетая женщина — та которая не носит хиджаб. Новости про Дженнифер Лопес братья иншаАллах не открывали, но здесь на фото в начале девушка в хиджабе. Если публикуете такие новости, делайте пожалуйста не от имени ислама и мусульман. ДжазаккаАллаху хайран.

  2. Динар Заман20.11.2015 23:59

    Контингент, конечно, подобран, «профессионально». Она такая же мусульманка, как я- Папа Римский. Скорее всего ее «нашпиговали» взрывчаткой и нажали на кнопку, — только, вот, кто?

    • XAK21.11.2015 16:01

      Может их просто, как и у нас в стране, сначала убили, а потом их останки подбросили на места терактов!? Поэтому и паспорта их находят так быстро… «Мы» ведь тоже сначала с трибуны Госдумы объявляем о теракте в Волгодонске, а потом, через несколько дней происходит и сам теракт там. Или рязанские «учения», или «пропавших» в КПЗ мусульман, находят небритыми, убитыми в одной военной форме на троих в каком-нибудь лесу после «спецоперации» по уничтожению главарей «аль-каиды»…

      • Muslimov21.11.2015 17:39

        XAK. Говорят что полиция в Дагестане вообще не перетаскивает трупы туда сюда. По некоторым сообщениям, они заваривают заранее намеченной жертве входную дверь, после этого растреливает эту квартиру из танков и бтр-ов.

      • Динар Заман21.11.2015 17:53

        ХАК, заранее не убивают, скорее всего, применяют психотропные вещества, подавляющие волю человека, усаживают куда надо- в автобусы, метро и т.д. и нажимают на кнопку- или сот. телефона или дистанционного устройства.

    • Amir Aushev22.11.2015 14:48

      Смертница которая себя якобы взорвала в Париже на самом деле жива и живет в Марокко
      https://t.co/crq1M5ILxq

  3. Кылчык21.11.2015 5:38

    Очередной экземпляр с «голосами в голове, знающими, о чем ты думаешь, и приказывающими, что делать»…

    Если голос прикажет: «Надень хиджаб и «пояс шахида», и нажми на кнопку», — человек пойдёт, и сделает это, если убеждён, что это голос Бога, или Его посланников.

    Как же отличить им Бога от шайтана, пока они не прочитают Коран?

    В этот период они для шайтанов, в т.ч. из спецслужб, — настоящее раздолье!

  4. kulobi21.11.2015 12:05

    Vozmozhno pod vlijaniem gipnoza ,oni eto delali???Neznaü kak mozhno ubedit cheloveka pojti na samoubijstvo???Hotja istinu znaet tolko 1ALLAH!

  5. Кылчык21.11.2015 18:05

    Я-то не шучу насчёт «голосов», феномен давно известный в определённых кругах. А тут вот совершенно «убойные» разоблачения секретных программ цру и анб в этом направлении.

    A New Breed: Satellite Terrorism in America

    Hearing voices in your head? It might not be your imagination after all

    http://canadafreepress.com/article/hearing-voices-in-your-head-it-might-not-be-your-imagination-after-all

    The Fall of the
    House of Tsarnaev

    http://www.bostonglobe.com/Page/Boston/2011-2020/WebGraphics/Metro/BostonGlobe.com/2013/12/15tsarnaev/tsarnaev.html

    Я считаю, редакции «islamnews» стоит перевести эти сенсационные разоблачения для своих читателей хотя бы ради их безопасности, не говоря о своих рейтинге и популярности.

  6. Кылчык22.11.2015 16:41

    Что-то застрял на модерации мой коммент, придется еще вставить…

    Я-то не шучу насчёт “голосов”, феномен давно известный в определённых кругах. А тут вот совершенно “убойные” разоблачения секретных программ цру и анб в этом направлении.

    A New Breed: Satellite Terrorism in America

    Hearing voices in your head? It might not be your imagination after all
    canadafreepress.com/article/hearing-voices-in-your-head-it-might-not-be-your-imagination-after-all

    The Fall of the
    House of Tsarnaev

    bostonglobe.com/Page/Boston/2011-2020/WebGraphics/Metro/BostonGlobe.com/2013/12/15tsarnaev/tsarnaev.html

    Я считаю, редакции “islamnews” стоит перевести эти сенсационные разоблачения для своих читателей хотя бы ради их безопасности, не говоря о своих рейтинге и популярности.

    • Альтаир22.11.2015 17:32

      Под голосами вы имеете в виду психотронное оружие? По моему, оно давно и успешно применяется ЦРУ, по некоторым данным и в России.

      • Кылчык23.11.2015 13:02

        Работы велись в сша с 50-х годов, причём в ответ именно на советские и китайские исследования в этой области.

        Официально программа MKUltra была закрыта в 1973, тогда же были уничтожены все документы по приказу директора цру, хотя часть, — финансовая документация, — неожиданно для всех «всплыла» в 1977.

        Так что, нынешняя тема «голосов», — это не то, чем можно пренебречь, если, конечно же, мы сознательно не соглашаемся на роль «козла отпущения».

        Или ждите, когда «голоса» «придут к вам»!

        • абдулгасан газиев23.11.2015 13:47

          Наверно опять какой нибудь следователь тер актов во франции,застрелится и выпадет из вертолета .как в прошлом тер акте.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: