Информационное
агентство России
15°C
20 сентября, 19:36

Коммунисты потребовали радикальной меры против лидеров Турции

Aisha
Коммунисты потребовали радикальной меры против лидеров Турции
Депутаты Госдумы фракции КПРФ В.Рашкин и С.Обухов

Депутаты Госдумы коммунисты Валерий Рашкин и Сергей Обухов, еще три недели назад требовавшие приостановить авиасообщение с Турцией, предложили запретить лидерам этой страны въезд в Россию.

Парламентарии направили соответствующий запрос в МИД РФ. По их мнению, персонами нон грата должны быть объявлены турецкие политики, причастные к атаке на российский Су-24 и к поддержке организации «Исламское государство» (ИГИЛ), пишут «Известия».

Хотя в документе поименно не перечислены официальные лица, к которым должны быть применены санкции, в тексте запроса фигурируют президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, его сын Билял и премьер-министр страны Ахмет Давутоглу, отмечает издание.

Отметим, что по российским телеканалам и интернет-изданиям на днях разлетелись сенсационные фотографии, где сын президента Турции Билял стоит рядом с бородатыми мужчинами, которых СМИ назвали «командирами ИГИЛ». Позже выяснилось, что бородачи — братья Исмаил и Али Камбер, владеющие сетью общепита «Ciğeristan» в Стамбуле. Оба мужчины являются членами одной из суфийских общин Турции. Тем не менее СМИ не опровергли распространенную ими ложную информацию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Muslimov30.11.2015 8:41

    Красные политические проститутки

  2. Кылчык30.11.2015 9:42

    Омерзительное зрелище представляет ныне из себя Россия, — беснующаяся нечисть во главе с бесноватым фюрером под чутким рукоблудием жидобесов и тельавидения. Бесы, изгнанные Христом(РА), охватили целое стадо свиней. Не знаю, хватит ли всего мирового поголовья свиней, чтобы вместить этих. На мой субъективный взгляд.

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: