Информационное
агентство России
-1°C
22 ноября, 04:58

Депутата-коммуниста наградили исламским орденом

muh
Депутата-коммуниста наградили исламским орденом
Вручая орден, муфтий отметил заслуги народного избранника перед мусульманами

Духовное управление мусульман Азиатской части России наградило депутата Тюменской городской Думы от КПРФ, исполнительного директора Национально-культурной автономии сибирских татар Тюменской области Динара Абукина орденом «Аль Ихсан».

Церемония награждения состоялась 28 ноября на Дне сибирско-татарского языка, который прошел в стенах городского центра татарской культуры. Вручая высокую награду, муфтий Фатых Гарифуллин отметил заслуги депутата Абукина в развитии татарской культуры и ислама, поблагодарил народного избранника, умело сочетающего политическую карьеру со служением родному народу. Динар Абукин постоянный участник духовно-патриотических мероприятий, проводимых Казыятским управлением мусульман Тюменской области. В Центральном комитете КПРФ он представляет Тюменское областное отделение партии, входит в состав комиссии ЦК КПРФ по организационно–партийной и кадровой работе. Проживает в селе Ембаево, старинном духовно-просветительском центре мусульман Сибири.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Войти с помощью:
Добавить комментарий:

  1. Сибиряк30.11.2015 20:13

    Зачем тогда Фатыха-хазрата в экстремистский список внесли: http://fedsfm.ru/documents/terrorists-catalog-portal-act

  2. Muslim__30.11.2015 22:07

    Насколько я знаю, основа убеждений коммунистов — это отрицание Бога, позиция «религия — опиум для народа», а там, где мусульмане говорят: «Мухаммада расулюЛлах», коммунисты говорят: «Слава Ленину/Марксу/Энгельсу».

    Это как бы совсем разные свидетельства веры и из них следуют разные вероубеждения. :)

    • Динар Заман30.11.2015 23:03

      А Зюганов сказал, что у них 30%- верующие.

  3. Muslimov30.11.2015 23:38

    Наверное депутат хорошо подмазал, и орден прошел как глоток воды. А верующих у коммуняк не только 30%….. Все они тупо верят, что когда нибудь вернут власть в свои кровавые лапы

    • Кылчык01.12.2015 8:55

      Она и так в их кровавых лапах. Кто поверит, что оттого, что кпсс-ник и кгб-шник сжег или закопал свои «волчьи билеты», и стал шарахаться лбом об алтарь на пасху, — что он перестал быть членом «НОМЕНКЛАТУРЫ»!?

      Нынешние ещё хуже, — они УКРАЛИ у нас всё подчистую, да ещё «узаконили» «своё» «право», и сказали устами своего фюрера, что «пересмотра результатов приватизации не будет НИКОГДА»!

Комментирование закрыто.

Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: